立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)の口コミ

• ゆかさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが色んなお話を聞きながらしながら楽しい時間でした!
    私の思う通りのデザインにして頂きストーンとかはお任せにしましたが、私の満足のいく出来に仕上がって本当に嬉しいです!
    無事に100も気づいて貰えましたっ♡
    またお願い致します(* ॑꒳ ॑* )

• 瑞香さんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、色もそれと同じでデザインも予想以上に可愛くなって大満足でした❤︎
    育児のことなどいろいろ聞けて勉強にもなりました✨
    またここでやってみたいと思うお店でした!
    ありがとうございました♬

• ゆめさんの口コミ

パーツの持ち込みさせて頂きました!!
    ずっとやりたかったデザインができたのでうれしいです!

• ひろみんさんの口コミ

スカルプでお世話になって3回目になります。
    初めは、やった事がないチップのスカルプでビックリしましたが、付け心地が軽くて痛くないし、形も綺麗で、何よりも、今まで他サロンで2週間しか持った事がなかったのに、1ヶ月以上持つようになりました( ^ω^ )アートも上手で本当にずっと通いたいサロンです。ちえさんまた宜しくお願いします♡

• ひかるさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました(#^.^#)とてもお気に入りです!ありがとうございました!また行きます!

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)こちらこそ、とても楽しかったです★またのご来店楽しみにしております♡

• kaoさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    しかし1ヶ月くらい持つように…とありましたが、まもなく2週間が経とうとしてますが髪の毛などが挟まるくらいに浮いてきてしまい、残念です。特に爪に負担がかかるようなことはなく生活もしているので、付け替えまで持つというのは個人差があるのではないかなーと思います。

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました★2週間以内に浮いてしまったとの事ですが、大変申し訳ございません。
    当店は、チップを使った特殊なジェルスカルプなので、爪にナチュラルに付く反面、お爪の形や長さ、生活習慣により、持ちに個人差が多少ございます。
    まれに、2ヶ月近く持つ方もいますが、まれに2週間ほどで浮いてしまう事もございます。付け方が数種類あり、どうしても相性があり、初めてのお客様ですと分かりづらい部分があるため、2週間以内であれば、無料でお直し保証させて頂いております。その際は、また違うタイプ(より頑丈なタイプ)の付け方で対応させて頂きます。(最初から頑丈なタイプで付けてしまうとオフする時に爪を痛めてしまう方もいるため、スタンダードの付け方をしております。)付替まで綺麗に持たせたい気持ちで施術させて頂いてるので、3週間以内に不具合があった場合は、全てこちらの技術不足だと思っております。せっかくお越し頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。
    今回は、貴重な意見を誠にありがとうございました。
    以後、今回の出来を念頭に、より技術を高められるよう、頑張って参ります。

返信日:2018年11月18日
  • ゆうちょさんの口コミ

とても丁寧な施術と、お話がとても楽しかったです(^ ^)ネイルもかわいくしていただきました!河野さんは2週間以内ならお直ししてくださるということで安心してお願いできました!

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)こちらこそ、お話とても楽しかったです♡また良かったらぜひご来店お待ちしておりますね♪

• TYLさんの口コミ

初めてでしたがとてもお優しく対応説明してくださり安心できました
    仕上がりもとても可愛く気に入りました
    また是非お願いしたいです
    本当にありがとうございました◡̈♥︎

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪産休明けに早速リピートして頂いたのも嬉しかったです!
    お土産も美味しく頂きました♡本当にありがとうございました♡またご来店、楽しみにしております(^○^)

• annさんの口コミ

初めてのスカルプだったけど丁寧にいろいろ教えてくれて助かりました☺︎またお願いしたいです!

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)初めてのスカルプは、テンション上がりますよね♡気に入ってもらえて良かったです。またご来店心よりお待ちしております♪

• 日香梨さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!!
    またお願いしたいです!

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ネイル満足して頂けて、とても嬉しいです★
    またご来店心よりお待ちしております♡

• 晴花さんの口コミ

今日はありがとうございました(^。^)
    ミニモの対応もすごく良くて、ネイルをやってくれてる時も自分好みのデザインにやってくれて本当に満足してます(^ω^)お花のデザインとてもお気に入りです!可愛くて爪をずっと見ちゃっています!リラックスしてネイルをする事が出来ました!ありがとうございました。またやりに行きたいです(*^_^*)

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。お花のデザイン可愛かったですね♡またのご来店心よりお待ちしております。

• roseさんの口コミ

すっごい可愛くしてもらえました!
    話しながらで楽しかったし、また行きたいと思います

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)v楽しかったと言って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております♡

• umiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛く仕上げて頂いて満足です(^_^)
    優柔不断なので様々な案を出して頂いて助かりました(笑)
    また利用したいと思います!

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(^o^)ネイル満足して頂けてとても嬉しいです。可愛いネイルのデザインがいっぱいあって迷ってしまいますよね。これからも素敵なネイルを提供出来るよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

• 山岸愛さんの口コミ

すごくかわいくしてもらいました!ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)v
    ネイル気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

• ケリーさんの口コミ

思い通りに仕上がったので大満足です!
    その上人柄もよかったので、また来たいと思います^_^

先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)v
    大満足と言って頂けて、本当に嬉しいです。
    またのご来店お待ちしていますね♡

• レイさんの口コミ

急遽だったにも関わらず全て丁寧に対応してくださり、サロンでも相談にのってくださりながらデザインの提案してくださったり、結果とっても可愛く仕上げていただきました!個人経営のサロンは初めてでしたが緊張することなく、とっても落ち着いた空間でまた利用させてもらいたいと思いました!
    ありがとうございました❣

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^○^)落ち着いて過ごせて頂けて良かったです♡ネイルも満足して頂けたようで、とても嬉しいです★またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月23日
  • 木藤 あさみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました❤️
    ありがとうございました♪

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日はご来店下さいまして、ありがとうございます(*^^*)
    口コミまでありがとうございます★
    またのご来店楽しみにしております♡

• Fumikaさんの口コミ

先日はお世話になりました。すぐに対応してくれて、とっても可愛いネイル、本当に満足です!またお伺いさせてください!

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)ネイル満足して頂けて本当に良かったです♡またのご来店お待ちしておりますね★

• 加藤菜穂さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久しぶりのフットネイルで綺麗に可愛くして頂いて大変満足しております。
    急な予約にも関わらず快く受けて下さり助かりました。
    またお願いします♪♪

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♡またご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月23日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

立川ネイルエステサロンAnela付近の駅のネイルサロンを探す