まだ間に合う!明日予約できる美容室

kaoさんからの河野ちえ (雑誌掲載サロン)の口コミ

• kaoさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    しかし1ヶ月くらい持つように…とありましたが、まもなく2週間が経とうとしてますが髪の毛などが挟まるくらいに浮いてきてしまい、残念です。特に爪に負担がかかるようなことはなく生活もしているので、付け替えまで持つというのは個人差があるのではないかなーと思います。

河野ちえ (雑誌掲載サロン)のプロフィール画像

河野ちえ (雑誌掲載サロン)さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました★2週間以内に浮いてしまったとの事ですが、大変申し訳ございません。
    当店は、チップを使った特殊なジェルスカルプなので、爪にナチュラルに付く反面、お爪の形や長さ、生活習慣により、持ちに個人差が多少ございます。
    まれに、2ヶ月近く持つ方もいますが、まれに2週間ほどで浮いてしまう事もございます。付け方が数種類あり、どうしても相性があり、初めてのお客様ですと分かりづらい部分があるため、2週間以内であれば、無料でお直し保証させて頂いております。その際は、また違うタイプ(より頑丈なタイプ)の付け方で対応させて頂きます。(最初から頑丈なタイプで付けてしまうとオフする時に爪を痛めてしまう方もいるため、スタンダードの付け方をしております。)付替まで綺麗に持たせたい気持ちで施術させて頂いてるので、3週間以内に不具合があった場合は、全てこちらの技術不足だと思っております。せっかくお越し頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。
    今回は、貴重な意見を誠にありがとうございました。
    以後、今回の出来を念頭に、より技術を高められるよう、頑張って参ります。

返信日:2018年11月18日

河野ちえ (雑誌掲載サロン)の口コミ

立川ネイルエステサロンAnela付近のネイルサロン情報

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

立川ネイルエステサロンAnela付近の駅のネイルサロンを探す