当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。
やりたいカラーイメージの画像から作ってくださり、色々とアドバイスもしていただき、敬遠してたミラーネイルに久しぶり挑戦しましたが、とてもキレイでお気に入りです。
3週間近く経ち、指先をよく使う仕事ですが、はげたりすることもなく、もちも良いです。
また次の機会お願いするときも、よろしくお願いします^^
朝早くからありがとうございました♪
ネイル中も楽しく、仕上がりもとても綺麗でした!大満足です!!次はハンドもお願いします^^
サロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、とってもかわいく仕上げていただけて大満足です💓
またよろしくお願いします(^^)
初めてのスカルプでしたが、とっても満足しました!カラーも、最初に言ってたものと全く違うのを突然お願いしてしまいましたが、親切に対応してくださりました!😭お話も楽しくってあっという間に時間が経ってました!とっても可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!^ ^
持ち込みデザインでしたが、細かく再現してくださってとても可愛くして頂けました!ありがとうございました。
はじめてのチップでの長さだしでしたが、
スカルプと変わらない強度で違和感もないので安心しました!
色味も納得のいくまで細かく丁寧に作って頂けて
絶妙に可愛いカラーになって大満足です!
約1ヶ月たちますが根元浮きや横の欠けもなく
綺麗な状態で伸びてくれています。
とにかく施錠が丁寧で、ネイリストとしてのプライドを持って施術されてる方なので、立川ではじめてリピートしたいと思えるネイリストさんでした♡おすすめです!
施術も丁寧でとても満足な仕上がりでした^_^
楽しくお話しをしながら施術していただけたので時間が経つのがあっという間でした^ ^
初めてのチップでの長さだしだったので不安でしたが丁寧に教えて頂き安心しました。出来上がりも満足しました!また行きたいと思います(^-^)有難うございます!
デザインも望み通りで雰囲気もすごい良くて、あっという間に施術が終わりました🥳
ぜひまたお願いしたいです🥰
爪がボロボロの状態で言ったのにも関わらず、丁寧に施術してもらいとても良かったです!
本日はありがとうございました!
希望通りのデザインにして頂き大満足です☺
お話も楽しくあっという間に終わってました!
また宜しくお願いします。
今日はありがとうございました☺
スカルプ、デザイン共に思っていた以上です( ´ ▽ ` )ノ ♡
気さくに色々と話しかけて頂きリラックスしとても
いい時間でした。
対応も親切にしてくださり、デザインも思い通りにしていただいてとても満足です!
またお願いします☺︎
昨日は急な予約にも対応してくださりありがとうございました♡
気さくに話しかけてくださるのでとても話しやすかったです(*^^*)
楽しく過ごせました✨
先日は大変ありがとうございました!!
自爪が前回のネイリストさんに
ダメにされてしまい、もうネイルが
しばらくできないかとおもってましたが
河野さんにダメ元で相談したところ
今回久々のネイルがやれることができ
とても嬉しかったです😭💕
初めてのスカルプでしたが
凄くかわいく、爪をついつい
みてしまいます😌💕
友達や仕事先のかたたちにも
爪可愛いね!とか爪戻ってきてよかったね!
といわました!
またタイミングがあえば
伺いますのでよろしくお願いします🥰
とても丁寧で、話しやすく、デザインも可愛すぎて感謝しかないです!またお願いします💞
初めてのサロンで緊張したけど色んなお話聞けて話しやすかったし楽しかったです!
持ち込みデザインで思い通りのデザインにしてもらえました!
めちゃ可愛くてちょー満足ですリピします!
すごく丁寧にやっていただきました!
出来上がりも大満足です⭐️
対応もとても優しくて
お話も楽しくて幸せな時間になりました!
ネイルのデザインも希望通りに叶えていただき
本当にありがとうございます。
とても良い仕上がりで満足です!
またお願いしたいです!
ありがとうございました😊✨