髪型も髪色も大満足です!またお願いしたくなる素敵な方でした!!
居心地もよく、施術内容も大変満足です。
とても丁寧で、仕上がりの色味も綺麗です。
またよろしくお願いします!
とても可愛い髪色にしていただき、大満足です!
自分でセットできるように頑張ります^_^
この度はありがとうございました。
カウンセリングシートがとても細かく項目がありましたが、該当するものを丸するだけなので簡単に記入できるのに丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりも綺麗で髪がサラサラに生き返りました!
毛質やアレンジ等の髪の悩みがいくつかあったのですが、色々アドバイスいただいたのでやってみたいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。大満足です!
お店の方から順番に対応頂きましたが、とても皆さん対応良かったです。優しくお声掛け頂いたり雰囲気が良くて居心地も良かったです。
さらにトリートメントの効果で髪がものすごくサラサラになり、その場で実感できて感謝です。またお願い致します。
とてもサラサラになりました!
次の日のまとまりがやばかったです!
店員さんの対応もとても丁寧に色々説明してくれてありがとうございました!
また伺いたいです
細かく要望聞いて下さって
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました💙
最後もスタイリングまで
して下さって
ありがとうございます😊
当日予約させていただきはじめて行かせていただきました!
お店に伺ってからもスムーズでしたし、ケアやセットの方法など詳しく教えて下さりありがとうございました☺️⭐️
自分から話すのが苦手なのですが適度に話しかけてくださったので楽しくお話出来て嬉しかったです!
家から近いのでまた伺わせていただく時はよろしくお願い致します☺️
こまめに確認と説明をしてくださり、とても満足出来ました!
丁寧で楽しい施術をありがとうございました!
カットとカラーとても可愛かったです!ありがとうございました☺️🙇🏻♀️
お喋りもたくさんできて楽しかったです
また次回よろしくお願い致します(^^)
初めてのカラーで緊張していましたが、カラー決めから全て丁寧に対応してくださいました。髪色もとても満足しています。
とても良かったです髪型気に入りましたありがとうございました!
カットもカラーもとても可愛く仕上げていただきました!
お話もできて心地よく過ごせてよかったです。
ありがとうございました︎☺︎
とっても丁寧に接客してくださりありがとうございます!ヘアケア前と後で全然違ったのでヘアケアを頑張ろうと思いました!!
韓国風ヘアもとても気に入りました~☺️
明確に定まっていなかったにも関わらず、親身に相談に乗ってくださり、メニューの変更にも応じてくださいました。
お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました☺︎!
カットやカラーの相談にも乗ってくださり、またケアの仕方まで教えてくださり、仕上がりもとても満足してます☺️ またお願いしたいと思いました!
大変親切で要望も細かく聞いてくれ、またたくさん提案してくれました!カットも上手で(ウルフカットで要望しました)カラー(青のイヤリングカラー)も期待以上でした♥お喋りも楽しく、洋服やメイクの話したり、池袋のオススメのご飯を教えてもらったり!(お姉さんへ!施術後行きましたよ笑美味しかったよ!)
全部大満足ですー!ありがとうございました!♥
明確なデザインが無かったのにも関わらず丁寧に接客してくださいました。
それと、こんな髪型がいいっていうのがあったのですが、初めて理想の髪型にしてもらえました!大満足ですありがとうございます🥲
良い髪型にしてもらえました!
とても丁寧な対応をしていただきました😊
素敵な髪型と髪色に施術して下さり、とても気に入っています♪ありがとうございました!