joliesseしま ななこ

joliesse所属・しま ななこのメニュー
joliesse所属・しま ななこの口コミ

さーさんの口コミ
髪型も髪色も大満足です!またお願いしたくなる素敵な方でした!!
来店日:2022年10月21日
まりさんの口コミ
居心地もよく、施術内容も大変満足です。 とても丁寧で、仕上がりの色味も綺麗です。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月24日
rさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただき、大満足です! ありがとうございました!! 自分でセットできるように頑張ります^_^
来店日:2022年6月18日
joliesse所属・しま ななこのアピールポイント
🐝当日予約大歓迎!!!🐝🦋本日空きあります!!【目白駅から徒歩8分】🦋minimoモデル様特別価格カラーカット🌈アミノ酸トリートメント付き🌈
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ 🦋🦋はじめまして🦋🦋 多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊 joliesse目白店の志満と申します😆 ご予約の際はお気に入り登録をして頂きますとメッセージのやりとりが出来ますので、よろしくお願い致します🥺 ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ただいまデビューに向けてモデル様を募集しています!! ⭐️韓国風ヘア🇰🇷 ⭐️トレンドカラー ⭐️派手髪カラー ⭐️透明感カラー ⭐️パーソナルカラー ⭐️地毛風縮毛矯正 などなど、お客様に合わせて提案させて頂きます❤︎ 韓国風顔周りカットなどもお客様に合わせて 提案させて頂き巻き方までしっかりレクチャーします! お客様それぞれの髪に合わせた ヘアケアのご提案もお任せ下さい!!! 髪質に悩みがある!自分に似合う髪型などの提案をしてほしい!という方は是非一度私に施術させて下さい!! お話しすることも大好きなので、 施術中は楽しく過ごしましょう😊🍒 instagramもしておりますので覗いて見てください🤩 ↓↓↓↓↓↓↓ https://www.instagram.com/joliesse__nana
joliesse所属・しま ななこのプロフィール
こんにちは🍒🍒 目白にある美容院joliesseで働かせて頂いております! お客様の悩みをしっかりとカウンセリングして、丁寧な施術を心掛けております🙈❤︎ 髪のお悩み、似合わせはお任せ下さい💞 一緒に楽しい時間を過ごしましょう💫 ご連絡お待ちしております🙇♀️🍒
- レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、カット、フェイシャルエステ
- 得意なレングス
- セミロング
- 得意なイメージ
- 外国人風、ゆるふわ、カジュアル
- 韓国風スタイルが得意です!♡ 韓国風顔周りカットをして更に可愛くなりませんか? またヘアケアのお話しはお任せください!!
- カメラ📸、メイク💄、ファッション👗、ディズニー🐭🏰、generations💛
- ヘアケアマイスター、パーソナルカラー