杉若 利彦の掲載
杉若 利彦のプロフィール画像
STELLA hair design salon 杉若 利彦

一社駅2分 / 星ヶ丘駅12分 / 上社駅18分

杉若 利彦の口コミ

• manaさんの口コミ

カラー+カットをしていただきました。
    自分のしたい髪色、髪型が全然定まってない状態で当日を迎えてしまいましたが、しっかりとしたカウンセリングでとても素敵な髪にしていただきました。仕上がりもサラサラでとても嬉しいです。

• アカネさんの口コミ

いろいろお話ししながら、髪質、元の髪色に合ったカラーを提案してくださり仕上がりもとても満足です!

• currenさんの口コミ

素敵な髪型にカットしていただきました!!また、カラーを別日にしていただくのでとても楽しみです!また、お客様とためにと向き合ってくださったり、巻き方を教えてくださったり、話していて楽しかったです☺️

• ゆいさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    ブリーチしても前回のカラーが抜けない中、かわいいカラーにしていただき満足しております!
    カラーやブリーチの種類についても色々教えていただき勉強になりました。

• 美紀さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。
    私に似合う髪型を考えてくれてカットはとても気に入りました!!カラーも可愛いパープルのインナーを入れていただきました。ありがとうございました。

• 莉奈さんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました!
    髪色もとても良い感じです!

• apricotさんの口コミ

理想通りの色にしてくれました︎︎☺︎

• 祐兎さんの口コミ

カットとユニコーンカラーをしていただきました。
    はじめてのカットモデルでしたが丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    お忙しいところ時間を作って何回かに分けていただいてありがとうございます。

• ももさんの口コミ

minimoでのお返事が遅くなってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットもカラーもなんとなくの希望を再現してもらって、とっても満足です!色落ちが勿体なくもあり楽しみでもあります笑
    ブリーチもなるべくダメージのないようにして下さりありがとうございます。
    撮影も楽しかったです。
    また行きたいなと思いました、機会があったらよろしくお願い致します。

• ららさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で自分に似合う髪型、カラーに仕上げていただきました!!!
    とても満足です!!!

• かずさんの口コミ

初めての来店でしたが楽しくて凄く良かったです!
    私の髪質の問題で色々と大変だったと思いますが
    カットからヘアカラー まで一つ一つ丁寧にしてくれてくださって、理想の髪型以上にしてくれました(;o;)
    この髪型で出掛けるのがとても楽しみです♩
    本当にありがとうございました!

• ぴいさんの口コミ

今日は素敵にカットカラーしていただきありがとうございました!
    以前にしていたカラーからの施術で、できる範囲できない範囲をジャッジしていだいたり、今後のカラーについてのアドバイスや、苦手なコテの巻き方のコツなど、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりとてもためになりました☆ 本当にありがとうございました!!

モデルでいかせていただきましたが、スタイリングの説明からカラーリングの説明まで詳しくお話しできて、自分の髪質のことや悩んでる髪でも気にならないように施術してもらえました!1週間経っても髪の毛のばらつきがなく色味が維持されたままでとても気に入っています。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

おもしろい人で髪色もいい感じになって嬉しいです

• Yさんの口コミ

とても可愛いカットとカラーありがとうございました!
    アドバイスも沢山頂いたので参考にしたいと思います!
    また機会があればお願いします^^*

• ちーずさんの口コミ

自分のなりたかった髪型を、さらに自分の顔に合った切り方にしていただき、
    自分の理想以上のヘアスタイルにしていただきました!
    撮影も、様々なアドバイスをしていただきながらするので、自分が思っているより難しくなかったです。
    接客もとてもフレンドリーで話しやすく、とても楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

• 蜜さんの口コミ

杉若さんはとても気さくな方で楽しくお話をしながらカットをしてもらいました!
    カットもこちらから要望したもの以上のカットで大変満足です( ; ; )
    また数日間よろしくお願いします!

• ひとみさんの口コミ

来店するのは初めてだったのですが
    とても綺麗な店内と笑顔の素敵な美容師さんが
    いらっしゃってとても素敵でした!

カラーも、流行りを取り入れてくれて
    とてもお気に入りです!
    ここのトリートメントも香りが良くてオススメです。

あとショートヘアだったのですが
    形をとても綺麗に作って頂けたのが
    とても嬉しかったです!

横から見ても後ろから見ても綺麗です!!
    また伸びてきたら宜しくお願いします。

• ちかさんの口コミ

自分のなりたい髪型髪色にしてくださって
    とってもよかったです(^o^)

• 金井美樹さんの口コミ

とっても丁寧な対応と施術で、すごく楽しく過ごさせていただきました!
    思い描いていたカラーとカットで本当に感動です(;_;)ツートンになりがちなグラデーションもすっごく綺麗にちゃんとグラデーションになるように時間と手間をかけてしていただいて本当に文句なしです!理想以上の髪型になりました!☺︎ほんとうにありがとうございました〜

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA hair design salon付近の駅の美容室・美容院を探す