Lobec FUJIGAOKA所属・杉若利彦 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちーず

2017年05月04日

自分のなりたかった髪型を、さらに自分の顔に合った切り方にしていただき、
    自分の理想以上のヘアスタイルにしていただきました!
    撮影も、様々なアドバイスをしていただきながらするので、自分が思っているより難しくなかったです。
    接客もとてもフレンドリーで話しやすく、とても楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

• 2017年04月06日

杉若さんはとても気さくな方で楽しくお話をしながらカットをしてもらいました!
    カットもこちらから要望したもの以上のカットで大変満足です( ; ; )
    また数日間よろしくお願いします!

• ひとみ

2017年03月03日

来店するのは初めてだったのですが
    とても綺麗な店内と笑顔の素敵な美容師さんが
    いらっしゃってとても素敵でした!

カラーも、流行りを取り入れてくれて
    とてもお気に入りです!
    ここのトリートメントも香りが良くてオススメです。

あとショートヘアだったのですが
    形をとても綺麗に作って頂けたのが
    とても嬉しかったです!

横から見ても後ろから見ても綺麗です!!
    また伸びてきたら宜しくお願いします。

• ちか

2016年08月02日

自分のなりたい髪型髪色にしてくださって
    とってもよかったです(^o^)

• 金井美樹

2016年06月30日

とっても丁寧な対応と施術で、すごく楽しく過ごさせていただきました!
    思い描いていたカラーとカットで本当に感動です(;_;)ツートンになりがちなグラデーションもすっごく綺麗にちゃんとグラデーションになるように時間と手間をかけてしていただいて本当に文句なしです!理想以上の髪型になりました!☺︎ほんとうにありがとうございました〜

• 櫻田しおり

2016年06月18日

髪の悩みについても親身にのってくださって
    イメージ通りに仕上げていただきました!
    接客もすごくよくて施術してる時も全然退屈じゃなかったです!すごく傷んでいたのでたくさん工夫してくださったりケアの仕方なども教えてもらえてすごく満足です(*^^*)

• 島田 歩

2016年05月27日

カットカラーのモデルさんをさせていただきました♪
    お店の雰囲気もよく何より店長さんがおもしろくて、恥ずかしいのもあってキンチョーしてたんですが楽しく撮影していただきました(*´꒳`*)
    カラーも2回目だったんで、
    あんまり派手なのは...というわがままなお願いも聞いてくださって、しかもめちゃオシャレにしていただいて大満足です(๑´ㅂ`๑)♡
    またお世話になろうと思います♪
    ありがとうございました♪

• 平井 美妃

2016年05月27日

ミニモでのやり取りから
    すごく親切で丁寧にして頂いて
    初めて行くサロンなのに
    緊張なして行けました♪
    接客も素敵で、分からないところは
    丁寧に説明していただき、
    技術はもぉ最高でした♪
    仕上がりが本当に気に入りました!