杉若 利彦の掲載
杉若 利彦のプロフィール画像

STELLA hair design salon 杉若 利彦

一社駅2分 / 星ヶ丘駅12分 / 上社駅18分

杉若 利彦のメニュー

杉若 利彦の口コミ

• manaさんの口コミ

カラー+カットをしていただきました。
    自分のしたい髪色、髪型が全然定まってない状態で当日を迎えてしまいましたが、しっかりとしたカウンセリングでとても素敵な髪にしていただきました。仕上がりもサラサラでとても嬉しいです。

• アカネさんの口コミ

いろいろお話ししながら、髪質、元の髪色に合ったカラーを提案してくださり仕上がりもとても満足です!

• currenさんの口コミ

素敵な髪型にカットしていただきました!!また、カラーを別日にしていただくのでとても楽しみです!また、お客様とためにと向き合ってくださったり、巻き方を教えてくださったり、話していて楽しかったです☺️

杉若 利彦のアピールポイント

募集は女性限定○カット=ショートヘアからミディアムまで○カラー=デザインカラー、ハイトーンカラー募集○撮影=オシャレで撮影に興味のある子○年齢=大学生~24歳まで募集中です。注意事項は必ずお読み下さい

○募集は「24歳以下」の募集です。
○カットはショートヘアからミディアムにしたい方を募集しております!
○カラーは要望にも多少お答えしますが、基本的に綺麗な色合いでダブルカラーやトリプルカラー特に募集中、他にハイライトや裾カラー、インナーカラー、などのデザインカラーを入れて楽しんでいただけるような方を募集しております。
○バレイヤージュカラーは申し訳ありませんが、こちらのやりたいデザイン性とは異なりますので、受付ておりません。
○スタイルの完成後は撮影もさせていただきたいので、撮影可能な方を募集中です。
○施術には時間がかかりますので、2日、3日に分けてご来店していただく場合がございますのでご協力お願いします。
○お客様でご来店のある方はご遠慮させて頂いております。
○注意事項を読んで頂いた上でご応募お待ちしております。
◯お申し込みされてから連絡の取れない方や返信の無い方がいらっしゃいますがそういった方はこちらからお断りさせていただいております。
◯注意事項を読んでいただき、ご理解いただいた上でお申し込み下さい。

杉若 利彦のプロフィール

STELLA hair design salon のオーナーをしております。
ステラではカットデザインとカラーデザインに力を入れております。
私、個人としてはカラーの方では外部講師もつとめております。
カットとカラーを楽しんでいただき、撮影にも協力していただけるモデルさんを募集中です。

STELLA hair design salonの詳細情報

STELLA hair design salonの内観・外観1

STELLA hair design salonの内観・外観2

STELLA hair design salonの内観・外観3

愛知県名古屋市名東区一社1-100 エバーグレーズビル2F (地図

一社駅2分 / 星ヶ丘駅12分 / 上社駅18分
一社駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日以外の平日20:30~

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA hair design salon付近の駅の美容室・美容院を探す