板垣麻由美 (ナチュラルコントロール原宿)

ナチュラルコントロール原宿所属・板垣麻由美の口コミ・評判

• リカコ さんの口コミ

他店でつけたときより毛質もつけ心地も良いです!(*゚▽゚*)店員さんも美女が多くてみんな優しくて雰囲気もとてもよかったです!!次も付けるとしたらまたここにきます!♪( ´θ`)ノ好みの漫画たくさんあったのも凄いよかったです!笑

• りん さんの口コミ

自分の希望通りの色にはできなかったけどその分満足のできる髪色にしてくれました!!
    話しやすくて、気軽に相談できました!!

• 紗也 さんの口コミ

最初は色が入らなかったりしたけどいろいろ考えてくださってすっごい可愛くしていただきました!!ありがとうございました!いろんなお話もできて楽しかったです!!またお願いしたいです♡

• たかちゃん さんの口コミ

先ほどは、有難うございました。エクステのアシスタントモデルとしやっていただきましたが、とても丁寧にやってくださって安心出来ました。エクステの色も低価格なのに、きちんと聞いてくださり有り難かったです。皆さん気遣いも細かくて、満足出来ました。今回はエクステだけでしたが、カラーもお願いしてみたくなりました。また機会があれば宜しくお願いします^^

• あいはら さんの口コミ

いきなりだったのですが対応してくれました!
    綺麗な方で話しやすくてまた行きたいと思いました☆

• まみ さんの口コミ

急に予約したのにも関わらず
    快く丁寧に対応してくださり
    とても嬉しかったです 。

カラーをしてもらったのですが
    色も とても満足です!

またよろしくお願いします♡

楽しくお話をしながら、施術をしていただきました。また、エクステをつける際にはぜひお願いできればと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 長間なつ紀 さんの口コミ

とても良かったです!
    またお願いします☆!

• 渡辺りな さんの口コミ

どうもありがとうございましたm(_ _)m
    お店の雰囲気も良くて、お話も面白くて、本当に行ってよかったです(;_;)♡髪色も大満足です!!

• りえ さんの口コミ

とても話しやすく希望通りの色になるよう考えて頂きとても良かったです。
    お店も綺麗でした!また行かせて頂きます^^

• もも さんの口コミ

初めてサロンにお伺いしましたが、
    とても丁寧な対応で細かい要望にも応じてくれてとても素敵はお店でした(°_°)♡スタッフさんのカラーのセンスはとても気に入りました!!!また是非お伺いしたいと思えるサロンです