ナチュラルコントロール原宿所属・スタイリスト板垣麻由美の口コミ・評判

カラーとエクステ60本で予約しました。
    予定があり時間が無く、間に合うか不安でしたが、スピーディで正確な技術のおかげで余裕をもってお店を出ることができました( ˆ ˆ )
    毛質も100%人毛なのでサラッサラですし、カラーも想像通りの色、お話していて緊張も解れ楽しく過ごせました!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )ありがとうございました!

スタイリスト板垣麻由美 からの返信

ご来店ありがとうございました☆バタバタとした接客で大変申し訳ありませんでした(>_<)予定に間に合い安心しました(*/▽\*)人毛100%ですので巻き髪やアレンジなど楽しんで下さいね☆
    またぜひいらして下さい(*´ー`*)

返信日:2018年04月19日
  • hina さんの口コミ

始めて利用させて頂きました!^_^
    エクステが馴染むように工夫して頂き、仕上がりに感動しました。またよろしくお願いします(o^^o)

スタイリスト板垣麻由美 からの返信

本日はわざわざ遠くからありがとうございました☆
    新しい髪型で新生活楽しんで下さいね(*´∀`*)
    またぜひお待ちしています☆

返信日:2018年03月02日
  • リカコ さんの口コミ

他店でつけたときより毛質もつけ心地も良いです!(*゚▽゚*)店員さんも美女が多くてみんな優しくて雰囲気もとてもよかったです!!次も付けるとしたらまたここにきます!♪( ´θ`)ノ好みの漫画たくさんあったのも凄いよかったです!笑

• りん さんの口コミ

自分の希望通りの色にはできなかったけどその分満足のできる髪色にしてくれました!!
    話しやすくて、気軽に相談できました!!

• 紗也 さんの口コミ

最初は色が入らなかったりしたけどいろいろ考えてくださってすっごい可愛くしていただきました!!ありがとうございました!いろんなお話もできて楽しかったです!!またお願いしたいです♡

• たかちゃん さんの口コミ

先ほどは、有難うございました。エクステのアシスタントモデルとしやっていただきましたが、とても丁寧にやってくださって安心出来ました。エクステの色も低価格なのに、きちんと聞いてくださり有り難かったです。皆さん気遣いも細かくて、満足出来ました。今回はエクステだけでしたが、カラーもお願いしてみたくなりました。また機会があれば宜しくお願いします^^

• あいはら さんの口コミ

いきなりだったのですが対応してくれました!
    綺麗な方で話しやすくてまた行きたいと思いました☆

• まみ さんの口コミ

急に予約したのにも関わらず
    快く丁寧に対応してくださり
    とても嬉しかったです 。

カラーをしてもらったのですが
    色も とても満足です!

またよろしくお願いします♡

楽しくお話をしながら、施術をしていただきました。また、エクステをつける際にはぜひお願いできればと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 長間なつ紀 さんの口コミ

とても良かったです!
    またお願いします☆!

• 渡辺りな さんの口コミ

どうもありがとうございましたm(_ _)m
    お店の雰囲気も良くて、お話も面白くて、本当に行ってよかったです(;_;)♡髪色も大満足です!!

• りえ さんの口コミ

とても話しやすく希望通りの色になるよう考えて頂きとても良かったです。
    お店も綺麗でした!また行かせて頂きます^^

• もも さんの口コミ

初めてサロンにお伺いしましたが、
    とても丁寧な対応で細かい要望にも応じてくれてとても素敵はお店でした(°_°)♡スタッフさんのカラーのセンスはとても気に入りました!!!また是非お伺いしたいと思えるサロンです