理想以上の仕上がりでとても満足してます!💓
また是非行きたいと思います😆
久しぶりのエクステで、少々緊張もしましたが
仕上がりも満足で施術時の会話もとても楽しかったです!
次回はカラーもお願いしたいと思いました!!
気まずくならずに楽しく会話が出来ました!
エクステも綺麗に馴染んで嬉しいです!
また来ます!
カラーめちゃめちゃキレイに
染めてくださり大満足です!
ありがとうございました^^
またお願いします♪〜
エクステの技術はボブの長さでもすごく馴染んでて自然です!接客も話しやすくていつも楽しんでます☺︎
またよろしくお願いします!
やりたかった髪型できました🥺
お話も楽しかったです¨̮
初エクステやって良かったです🥰
ありがとうございました😊⚡️
初めてエクステをつけに行き不安もありましたがとても楽しくお話してくれました!
当日に急遽予定が入ってしまい事前に予約していた時間帯に間に合わないことを伝えると故意でなくても普通はキャンセル料を支払ってもおかしくないのに別日にわざわざ変更していただきその日も時間通りに終わらせて下さいました!施術中もたくさん話が出来て楽しい時間になりました!またお願いしたいです ❤︎
なりたい髪型になることできました!とても満足です!!また来たいです!
初めてのエクステだったのですが分かるように説明してくれて綺麗なグラデーションに仕上げて貰えたので満足です!
時間も気にしてくださって楽しく過ごせましたありがとうございました!
とても親切な対応でお話も楽しかったですし
何よりも自分の好みでお話ししながら長さや、エクステを付ける量も決められるのでとても助かりました。
次回もお願いしたいと思います。
本日はどうも有難うございました!
だいぶ前のことになってしまいましたが、こんなに話すのが楽しかったことはなかったです。その上思った通りの髪にしてもらい、本当に満足しています。必ずまた行きます!よろしくお願い致します~
カラーとエクステ60本で予約しました。
予定があり時間が無く、間に合うか不安でしたが、スピーディで正確な技術のおかげで余裕をもってお店を出ることができました( ˆ ˆ )
毛質も100%人毛なのでサラッサラですし、カラーも想像通りの色、お話していて緊張も解れ楽しく過ごせました!
またお願いしたいと思います( ¨̮ )ありがとうございました!
始めて利用させて頂きました!^_^
エクステが馴染むように工夫して頂き、仕上がりに感動しました。またよろしくお願いします(o^^o)
他店でつけたときより毛質もつけ心地も良いです!(*゚▽゚*)店員さんも美女が多くてみんな優しくて雰囲気もとてもよかったです!!次も付けるとしたらまたここにきます!♪( ´θ`)ノ好みの漫画たくさんあったのも凄いよかったです!笑
自分の希望通りの色にはできなかったけどその分満足のできる髪色にしてくれました!!
話しやすくて、気軽に相談できました!!
最初は色が入らなかったりしたけどいろいろ考えてくださってすっごい可愛くしていただきました!!ありがとうございました!いろんなお話もできて楽しかったです!!またお願いしたいです♡
先ほどは、有難うございました。エクステのアシスタントモデルとしやっていただきましたが、とても丁寧にやってくださって安心出来ました。エクステの色も低価格なのに、きちんと聞いてくださり有り難かったです。皆さん気遣いも細かくて、満足出来ました。今回はエクステだけでしたが、カラーもお願いしてみたくなりました。また機会があれば宜しくお願いします^^
30代後半
いきなりだったのですが対応してくれました!
綺麗な方で話しやすくてまた行きたいと思いました☆
急に予約したのにも関わらず
快く丁寧に対応してくださり
とても嬉しかったです 。
カラーをしてもらったのですが
色も とても満足です!
またよろしくお願いします♡