今日はありがとうございました!
たくさんお話できて、初のエクステでしたが、洗い方や乾かし方なども丁寧に教えてくださり、施術まえからすごくメッセージのやりとりも全てにおいて丁寧で嬉しかったです!
またエクステで不安になったりわからないことは連絡させていただきたいと思います!
今まで苦手意識あった美容室でしたがとっーても楽しかったです!
トリートメントとヘアセットもとても良かったです。
巻き方も教えてもらえたのでお家でも頑張ってみます😊
お話もできて楽しかったです。
話しやすく、最後に可愛く巻いてもらえて良かったです!ありがとうございました!
あまり効果や髪の巻き方が伝わっておらず残念でしたが、
お話や接客はとても丁寧で楽しい時間でした。
初めて伺いました。事前にお店の場所もわかりやすく教えていただき、迷う事なく行けました。
お話も楽しくて、短時間で髪の毛もツルツルしっとりに仕上げていただき、コテ巻きで可愛くカールしてもらって、気分も上がりました❣️
またお願いします😊
エクステをお願いしたのですが、
会話も楽しくさせていただき、仕上がりもとても綺麗で満足でした😊
エクステを綺麗に保つためのケアの方法も教えていただきました。
またよろしくお願いします!
施術中も楽しくお話ししてくださり、髪の毛も柔らかくなり、とても満足しました!最後につけていただいたスタイリング剤がいい香りで気分が上がりました。ありがとうございました!
施術中お話が楽しかったです!
また私の髪に合わせてカット、エクステの本数を決めてくださり、本数増えそうかなと思ったところを、うまく調整してくださり、コスパも良しでした!ケアの方法も足えてくださってありがたかったです〜
遅刻してしまったにも関わらずとても親切にご対応いただきありがとうございました🙇♀️‼️ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて髪もサラサラになりました(o^^o)
お店もオシャレで素敵でした!!ありがとうございました!!
傷みきっていた髪が生き返りました!
お値段以上の満足感です🥰
大まかなイメージだけ伝えてあとはおまかせという感じにしたのですが、色もセットもとっても可愛く仕上げてもらえてうれしかったです!メッセージも迅速丁寧だったのでまた利用したいです^ ^
サラサラ髪にして頂きました✨貴重な体験談もありがとうございました!
すごく可愛く仕上げて頂きました!
minimoでのメッセージからとても丁寧で、セットもとてもかわいくしてもらえました。
また予約したいです。
施術中、色々お話しして下さり楽しい時間を過ごす事が出来ました✨ カット、カラー、スタイリングまでどストライクに仕上げて頂き、今日は本当にありがとうございました!!
素敵なカラーにしていただけて嬉しいです☺️☺️
またお願いしたいと思います。
ふわふわに可愛く巻いていただいて満足です。ありがとうございます!遅れてしまい申し訳ありませんでした。
とても素敵な色にしていただき大満足です!
エクステもスムーズに取ってくれたので良かったです!
サラサラにして頂きありがとうございました◎
コテ巻きも可愛かったです🧏🏻♀️
初めてのエクステでしたが取り扱いなど色々と教えて頂けて安心しました。色の候補も事前に用意していただけて結果とても大満足な仕上がりです!ワクワク楽しい時間でしたありがとうございました!!☆