ARMONY所属・髪質改善×レイヤー 中村洋介の口コミ
- 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ
癖毛で悩み以前かけたストレートから 一年経過してうなりと痛みもありました。 しっかりヒヤリングして髪質にあった提案と お時間をかけて丁寧に施術していただき髪の毛が生まれ変わりました🥰✨ 大満足です!またよろしくお願い致します。
来店日:2024年10月29日
朱里さんの口コミ
私の希望通りにレイヤーカットしてくださって、仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です❣️❣️顔周りもいい感じに整えてもらえて嬉しかったです!!またよろしくお願いします🥺✨
来店日:2025年11月25日
piさんの口コミ
先日はありがとうございました! 電車遅延と店舗を間違えて、大幅に遅刻してしまって本当に申し訳ありませんでした。。 優しく丁寧な接客と施術をありがとうございました。 そこまで細かい希望を伝えていなかったのですが、長さもレイヤーも気付いたらこのくらいが丁度良い!と思う仕上がりになっていて感動しました! 外はねのカールもいい感じで、会う人みんなに褒められました! 本当にモデルで良かったのかな、?と申し訳なく思うくらいとても素敵にしてもらいました。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月19日
こあやさんの口コミ
素敵な後ろ姿のワンカールにしていただきました。居心地の良い空間でとてもリラックスして施術を受けることができ良かったです。またお世話になりたいなー、と思いました。
来店日:2025年8月1日
Ainaさんの口コミ
大幅に予定時間から遅れての開始となってしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました! 施術中も色々気にかけてくださり、時間があっという間でした。最後にカットもしていただいて、大変満足しております。縮毛矯正をしたからと油断せず、しっかりケアをしてキープしていきたいと思います!
来店日:2025年7月1日
りんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 上の方も自然なストレートで、真ん中から下がパーマかかっててすごく良いです! 髪巻くの苦手だったので、朝の準備が楽になりました〜 またお願いします!
来店日:2025年5月25日
chaさんの口コミ
こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、とても丁寧に施術してくださいました☺️ お話も楽しく、すごく楽しい時間が過ごせました🤲 本日は長時間にわたり、ありがとうございました😌
来店日:2025年4月1日
まちんさんの口コミ
私の髪質にも問題があったと思いますが カール感が欲しかったけどうまくカールがつかず残念でした。 仕上がりよりもシャンプーの時に水が耳にかかったり、ドライヤーの時にずっと顔に髪を当ててきたりしたのがとても不快に感じました。美容院でこんなに丁寧さがない思いをしたのは初めてで施術に来てすごく申し訳ない気持ちになりました。
来店日:2025年3月15日
髪質改善×レイヤー 中村洋介さんからの返信
先日は練習モデルのご協力ありがとうございました。 髪質に問題などは決してありません。 とてもお綺麗な髪で担当させていただいたことに感謝しております。 全ては私の技術不足になります。 大変申し訳ございませんでした。 また、シャンプーやドライヤーの不手際に気付くことができずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の内容は美容師としてあってはならないことと猛省しております。 今後はより一層の心配り、技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しいただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
返信日:2025年3月19日
直前の予約でしたがお受けくださって丁寧に施術していただけました! 丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。縮毛矯正は時間が長いですが、必要最低限の会話のみで、貸していただいたタブレットで映画を見ていたのであっという間に感じました🙂↕️ 仕上がりもブローのみでサラサラにツヤツヤになって大満足です、、、ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年3月4日
サさんの口コミ
本日は、突然の予約だったのに快く受け入れてくださりありがとうございました! とてもプロ意識の高い方で、私の複雑な履歴にも真剣に対応してくださり、満足の綺麗なストレートにしていただきました🙏 店内が半個室であったり、サブスクの動画を自由に見れるようになっていたり、縮毛強制の長い時間でも過ごしやすかった点も、非常によかったです。 丁寧にカウンセリングもしていただき、安心してお任せできました! ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました🙏
来店日:2025年3月2日
リさんの口コミ
ブリーチ2回にパーマをかけていた為、とても傷んでいた状態だった事にも関わらず、ここまで綺麗にして頂けて大満足です。ありがとうございました( ; ; ) 安心して施術ができました!🥹✨
来店日:2024年11月10日
itomさんの口コミ
自分の髪じゃないみたいにサラサラつやつやになり、感動しました!ありがとうございます
来店日:2024年11月9日
はにさんの口コミ
とても綺麗にふわサラに仕上げていただきました。 大満足の仕上がりです!🥰 次回はカットもお願いしてみようと思います!
来店日:2024年11月6日
のしさんの口コミ
ブリーチもしてて難しい髪だったのに、とても丁寧にしてくださったおかげで大成功でした!これで週末の予定を気持ちよく迎えられます☺️ありがとうございました!
来店日:2024年10月9日
Aꕤ︎︎·͜· ︎︎さんの口コミ
今までで1番の仕上がりにしてもらいました!! 矯正縮毛、パーマ歴があり、かなり傷んだ髪でしたが ツヤツヤに生まれ変わったような感じで、 もう最高の仕上がりです! シャンプーやアイロン、最初のヒアリングも非常に丁寧だったので、言うことなしでした またお願いします!!
来店日:2024年10月8日
kさんの口コミ
癖や湿気、痛みなど悩みの多い髪の毛でしたが、とても自然な感じのサラサラストレートにしていただきました!シャンプーも気持ち良くて途中寝てしまいました。時間も予定より早く終わり施術も丁寧で安心してお任せでる美容師さんです。 まだまだ暑い日が続くので、ドリンクサービスがない場合ペットボトル持ち込みokなどにしていただけたらなと思いました。
来店日:2024年10月5日
髪質改善×レイヤー 中村洋介さんからの返信
本日はありがとうございました。 そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 また、ドリンクのご用意が無く誠に申し訳ございませんでした。 ペットボトルの持ち込み禁止などの規則はなかったのですが、事前にお知らせしておくべきだと猛省しております。 大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。 ありがとうございました。
返信日:2024年10月5日
Sさんの口コミ
サラサラつるつるになりました^^ ありがとうございました!またよろしくお願いします✨
来店日:2024年10月3日
MARIさんの口コミ
あまりお役に立てず、大変申し訳ありませんでした…🥲 髪はサラサラにしていただき、とても感謝しております🙇♀️ありがとうございました!
来店日:2024年9月22日
meさんの口コミ
本日はありがとうございました。 すごく髪の毛が綺麗になりました! またお願いします!
来店日:2024年9月12日
Rさんの口コミ
当初の予定と変わってしまいましたが、柔軟にご対応いただきありがとうございました😊家族からも評判がよかったです。
来店日:2022年11月28日
- 1