ARMONY所属・コテ巻き風パーマ専門 中村洋介の掲載

ARMONY所属・コテ巻き風パーマ専門 中村洋介の口コミ

ゆうさんの口コミ

終始丁寧に対応下さり、心地よく過ごせました。
    髪を痛ませることなくパーマもしっかりかけたいという思い、頑張っている姿が素晴らしかったです。
    仕上がり、大満足です^ ^

ゆう様。

今回はパーマモデルにご協力頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで僕もすごく嬉しいです!

実際、パーマが綺麗にかかって内心とても興奮しておりました。
    ゆうさんの髪質が良かった事にとても助けられましたし、大切なヘアを切らせて頂き感謝しております。
    フィニッシュはとても素敵で本当にお似合いでした!

ヘア全体はもちろん、前髪のデザインに対してのニーズもより引き出したいと思うので、もし良ければまた切らせて頂けると嬉しいです。

返信日:2021年4月20日
  • meさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく髪の毛が綺麗になりました!

• またのさんの口コミ

簡単ではない髪の毛だったと思うのですが、サラサラツヤツヤに綺麗にしていただけました。お家でのケアも頑張ろうと思います。
    ありがとうございました✨

• Rさんの口コミ

当初の予定と変わってしまいましたが、柔軟にご対応いただきありがとうございました😊家族からも評判がよかったです。

• ayakaさんの口コミ

前回は他店でしたが、髪質と長さのためかデジパ2回でようやく…という感じでダメージばかり目立ってしまったので10年ほどパーマはかけずにいました。ですが、今回は引っ越しを機に、思い切ってお願いしてみました🌟
    スーパーロングの髪にも丁寧にカウンセリング・施術していただき、綺麗な巻き髪になりました!ダメージも少なく、仕上がりに感動しています✨
    スタイリング等も細かく教えてもらい、時間も薬液もたくさん使っていただいたのに、本当に無料で良いの!?と心配になってしまうほど大満足でした😊💓
    本当にありがとうございました!

• カナさんの口コミ

すごく分かりやすくて参考になりました!
    楽しかったです!

• むさんの口コミ

初めてのパーマでかかるか心配でしたが、びっくりするくらい綺麗に綺麗に仕上がって大満足です!あれから2日経ちましたが、髪質も柔らかく、カールも綺麗にキープされたままで感動です。

施術中もとってもラフにお話ししていただき、あっという間の時間でした!パーマに対するイメージが変わりました!ありがとうございました。

• 橋本順奈さんの口コミ

とっても可愛くしていただいてすんごく施術も丁寧でいろんなアドバイスもいただけてよかったです!

• cocoさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました!!
    髪へのダメージも少なくとても気に入っています☺︎
    毎朝再現できるよう頑張ります笑

髪質的にとてもパーマがかかりにくいのですが、すごく綺麗にかかりました!自分でもしっかりドライヤーのかけ方でパーマが出ます!
    対応もとても丁寧で、お話もしやすかったです。本当にありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけていただいて大満足です!家でシャンプーやドライヤーをした後も綺麗にカールが残っています。またぜひお願いしたいです😊🙏

• 夏菜さんの口コミ

とても綺麗で可愛いカールで想像以上の仕上がりでした!髪の毛の状態もちゃんと見てカットをしていただきありがとうございます^_^たくさんのお話も楽しかったです!頑張って前髪も伸ばしてみようと思います!次もよろしくお願いします!

• 😌さんの口コミ

少し遅刻してしまったにもかかわらず、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    パーマもとても綺麗にかけていただけました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• のんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    メッセージや施術 、仕草等、全て丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです!
    髪型も、重かった髪を綺麗にカットして頂き、しっかりと理想のパーマをかけて頂き、指通りもサラサラで本当に満足しています☺️
    自宅で鏡を見ながら感激しております!笑
    今まで仕上がりに満足できず、クルクルと乾かすモチベーションがなかったのですが、おかげさまで初めてスタイリングを頑張ろうと思えました!
    カットもパーマもお願いして良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!^^*

• まーさんの口コミ

髪の毛だけでなく、接客等も含めて丁寧に接して下さって嬉しかったです。久しぶりのパーマで殆どお任せでしたが、センス良く、とても素敵に今風に仕上げて頂きました。任せてみて良かったです。今日からいつもよりも街歩きに自信が持てます。無料なのが申し訳ないです。この度は本当にありがとうございました。

• kさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、髪が綺麗になって嬉しいです!

乾かし方を練習して、自分でもカールがしっかり出せるように頑張ります🥲

丁寧なカウンセリング、施術して下さりありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで満足しています!

• Rikoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    カウンセリングをしっかりしていただいて、今自分の髪がどういう状態なのか知ることができました!
    カットなど是非またお願いしたいです!

コテ巻き風パーマ専門 中村洋介さんからの返信

こちらこそ施術させて頂きありがとうございました!
    より良い状態にするには、普段の私生活や美容院での施術によるダメージレスが要になります。頑張って今より更に綺麗にしましょう!
    また宜しくお願い致します!!

返信日:2021年3月12日
  • mihoさんの口コミ

デジタルパーマしてもらいました!
    とても綺麗で満足しています😊ありがとうございました!

コテ巻き風パーマ専門 中村洋介さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❗️

今回はコテ巻き風パーマの練習モデルとして施術させて頂きましたが、特殊な酸性領域パーマのお陰で指通りも良く仕上がったと思います😊

スタイリングは簡単なので是非お家でもやってみてくださいね❗️

ありがとうございました✨

返信日:2020年11月12日
  • もえさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリング、施術共にしていただき、大変満足しています。きれいな仕上がりになってとっても気に入りました🌟今回は矯正をお願いしましたが、矯正のみならずカット・カラーをまたお願いしたいとおもいました✨

ARMONY付近の駅の美容室・美容院を探す