Old palの掲載

Old palの口コミ

4.4

• ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

家に帰ると右目が痛かった。

来店日:2022年2月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりが、右目のまつ毛の上がりが少し弱く、左右の上がり方の差を感じます^^; それ以外は、メッセージのやり取りもすごく丁寧で、 又、施術も40分程度でスピーディーに終わって 良かったです!リラックスしてできました!! 低価格なのもすごく助かります!

来店日:2022年2月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

居心地の良いサロンでした☆ 接客も丁寧で素晴らしかったです☆ 施術は右目のまつ毛の上がりが少し弱かったですが、とてもスムーズで短時間で終わらせて頂いたのでとても満足です☆ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

来店日:2022年2月16日

Old palのアピールポイント

2月のみの初回限定価格!!游心の湯近くのアパート。完全個室🏘️駐車場あります。

🦊お支払は現金のみです。 🦥アレルギーでくしゃみ、咳でます。 🦧待ち合いがないのとで、早めに着いた方ご連絡ください。遅れる場合もご連絡ください。 🐕‍🦺定休日、土日祝

Old palのプロフィール

アパートの一室で営業してます。 リラックスできる場所を提供していきますので、 よろしくお願い致します🥰 平日のみの営業となっております。

趣味・好きなこと
猫・旅行・TV・お笑い・コスメ