Old palの掲載

Old palの口コミ

4.4

• ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

家に帰ると右目が痛かった。

来店日:2022年2月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりが、右目のまつ毛の上がりが少し弱く、左右の上がり方の差を感じます^^; それ以外は、メッセージのやり取りもすごく丁寧で、 又、施術も40分程度でスピーディーに終わって 良かったです!リラックスしてできました!! 低価格なのもすごく助かります!

来店日:2022年2月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

居心地の良いサロンでした☆ 接客も丁寧で素晴らしかったです☆ 施術は右目のまつ毛の上がりが少し弱かったですが、とてもスムーズで短時間で終わらせて頂いたのでとても満足です☆ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

来店日:2022年2月16日
  • 優姫のプロフィール画像

優姫さんの口コミ

とても落ち着いた空間で丁寧に施術して頂きました! また宜しくお願い致します!!

来店日:2022年2月3日

Old palさんからの返信

ご来店いただきありがとうございますした✨ またぜひお越しください😌お待ちしております♪

返信日:2022年2月3日
  • 萌々華のプロフィール画像

萌々華さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています! 綺麗にしてもらいありがとうございます。

来店日:2022年1月14日

Old palさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 満足いただけてよかったです💕 また次回きていただいたときにも気に入ってもらえるよう頑張ります💪✨

返信日:2022年1月14日
  • HMNのプロフィール画像

HMNさんの口コミ

ありがとうございましたm(._.)m

来店日:2022年1月7日

Old palさんからの返信

姫那さん! 本日はご来店いただきありがとうございました。 またお待ちしおります💕

返信日:2022年1月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてだったんですが、価格も、仕上がりも、大満足です また行きます🎶

つけ放題オフなし ¥4,000

来店日:2021年12月17日

Old palさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです💗また次回もいい施術がご提供出来るよう頑張りますのでまた、お待ちしております🥰

返信日:2021年12月17日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました。

最高級セーブルつけ放題 オフあり ¥4,000

来店日:2021年12月9日

Old palさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。 またお待ちしております!🥰

返信日:2021年12月9日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

40代前半

来店日:2021年12月6日

Old palさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。 またお待ちしております🌟

返信日:2021年12月9日
  • 亜里沙のプロフィール画像

亜里沙さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマだったけどー お聞きしたら、親切に説明して対応してもらえた。 サロンの雰囲気もよくてリラックスして過ごせた。

来店日:2021年11月25日
  • accのプロフィール画像

accさんの口コミ

とても施行が早く綺麗な仕上がりでした!!

マツエク80本オフ込み ¥2,800

来店日:2021年11月17日来店回数:2
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできてよかったです。 今回アイリッドアップパーマを施術して頂いたのですが、左右の上り方に差があり、左目はきれいに上がっていますが右目のまつ毛がほぼ上がっていない気がします💦

来店日:2021年10月12日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

まつパのもちもよくて満足です♪

Cカール(ラッシュリフト) パッチリまつ毛が苦手な方向けです✨ ¥2,000

来店日:2021年10月11日来店回数:2
  • ゆかちんのプロフィール画像

ゆかちんさんの口コミ

先日は急遽対応してい但木ありがとうございました☺︎ 2回目でしたが、覚えていただいてすごく嬉しかったです☺︎ また是非利用させていただきますね☺︎

2回目以降のお客様 ¥3,300

来店日:2021年9月29日来店回数:2
  • ha-.-.-.のプロフィール画像

ha-.-.-.さんの口コミ

施術のスピードが早く、尚且つ丁寧でとても良かったです!心地良い音楽が流れていたのも◎! 夕方に予約をし、次の日朝起きたら所々まつ毛が下がっている箇所がありました💦 瞼は少し持ち上げられている感はありますが。。。 定期的に通いたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2021年9月22日

Old palさんからの返信

ha-.-.-.さま! 昨日はありがとうございました😊 来週であればお直しも可能ですのでご希望であればご連絡ください🙏🏻2回した方がよりあがるかとおもいます🙇🏻‍♀️ またお待ちしております💗

返信日:2021年9月23日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

施術から仕上がりまでとても満足です^^ 店内の雰囲気が良く対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました☺️ 逆まつげに悩んでいたので初のまつげパーマを決心しましたが目にまつげが入ることもなくなり綺麗にあがっていて最高です😭 また利用させていただきます!

来店日:2021年9月16日

Old palさんからの返信

胡春さま! 昨日はありがとうございました💓 とてもありがたいお言葉もうれしいです😭💗 ぜひぜひまたお待ちしております🙏🏻✨

返信日:2021年9月17日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

スピードも早くて40分ほどで終わるし、無駄な話がなく凄く良かったです。 仕上がりも良かったですけど、まつ毛がいろんな方向にバラバラになっていたのが気になりました。 半日経って夜見てみるとすでに少し下がってしまっていました…

来店日:2021年8月23日

Old palさんからの返信

愛梨花さま! ご来店ありがとうございました😊 貴重なご意見もありがとうございます。 まだまだ練習中ですが、よろしければ お直しもできますのでご都合よろしければ またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• メープルのプロフィール画像

メープルさんの口コミ

初めてのアイリッドアップパーマを母と2人でしてもらいました。 綺麗に根元から上がっており大満足です^ ^ また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

アイリッドアップパーマのモデル6/30まで ¥2,000

来店日:2021年6月29日

Old palさんからの返信

メープルさま! いつもありがとうございます💓

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

まつげの根元から綺麗に上げて頂き仕上がり満足しました😊また、よろしくお願いします✨

アイリッドアップパーマのモデル ¥2,500

来店日:2021年4月5日

Old palさんからの返信

ma.mさま! ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております✨

• kumi.tのプロフィール画像

kumi.tさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! 対応も丁寧にしていただきありがとうございます。 また利用させていただきます^^)

アイリッドアップパーマのモデル ¥2,500

来店日:2021年3月16日

Old palさんからの返信

kumi.tさま! こちらこそありがとうございました😊 また気になることございましたらお気軽にお尋ねください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月16日

Old  palの詳細情報