Old palの掲載

Old palの口コミ

4.4

• 花純のプロフィール画像

花純さんの口コミ

とてもお優しい方で、子ども2人連れてだったのですが 快く対応してくださいました( ´͈ ᵕ `͈ )仕上がりも満足してます♪また行きたいと思います!!ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

100本・オフなし ¥3,300

来店日:2020年5月19日

Old palさんからの返信

花純さま! 本日はご来店いただきありがとうございました😊 何もできませんでしたが💦良かったです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年5月19日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

すごく良い仕上がりでした(^^) ありがとうございました!

来店日:2020年5月14日

Old palさんからの返信

真弥さま! 先ほどはご来店いただきありがとうございました💕 満足いただけて良かったです😊 また、おまちしております✨

返信日:2020年5月14日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

前日にメニューを変えたのですが迅速な対応でとても良かったです😊またお願いしたいと思ってます😌✨

来店日:2020年4月22日

Old palさんからの返信

ミサさま! ご来店ありがとうございました💕 デザインはいかがでしたでしょうか??🤔 また、したいカラーなどございましたら ご連絡お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2020年4月22日
  • もふもふのプロフィール画像

もふもふさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました☺

来店日:2020年4月6日来店回数:2

Old palさんからの返信

にゃかにゃかさま! 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2020年4月22日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

一年ぶりにしたのですがいい感じになりました! またお願いします。

来店日:2020年3月23日

Old palさんからの返信

あいこさま! 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ ぜひ、またよろしくお願い致します💕

返信日:2020年3月25日
  • えまま921のプロフィール画像

えまま921さんの口コミ

持ちがよくてよかったです^^

来店日:2020年3月18日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

遅れてすみません…💦 すごく丁寧にしていただいて満足です!

来店日:2020年3月10日

Old palさんからの返信

美優さま! 本日はご来店いただきありがとうございました🤗✨ 気に入っていただけて良かったです💕 またのお越しをおまちしております🌈

返信日:2020年3月10日
  • なーみのプロフィール画像

なーみさんの口コミ

部屋の雰囲気や施術の椅子など眠ってしまうくらい心地が良くてリラックスして施術を受けることが出来ました まつ毛もしっかり上がって大満足です!

来店日:2020年3月5日

Old palさんからの返信

七海さま! 本日はご来店いただきありがとうございました😊💕 リラックスしていただけて良かったです🥺 またのお越しをおまちしております☺️

返信日:2020年3月5日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

いろんなサロンを利用しましたが、こちらはものすごくスピーディー!!長ったるい説明もなく、何度もまつげパーマをしている私にとっては物凄くありがたかったです! 安いだけでなく仕上がりも大変満足です! 素敵なプレゼントも嬉しいですね。 また是非利用したいです! しいて言えば私の頭の形の問題ですが、後半頭が痛く感じたので、枕などあると嬉しいですw

来店日:2020年2月3日来店回数:2

Old palさんからの返信

wさま! ご来店いただきありがとうございました💕 満足していただけて嬉しいです😭💗 枕の件検討させていただきます☺️ またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2020年2月7日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

とても満足です!丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました(^^♪

来店日:2020年1月15日

Old palさんからの返信

綾音さま! 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な式になるといいですね💕 またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2020年1月15日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

対応がすごく丁寧でした! 仕上がりも満足です😊 ありがとうございました!

モデルさん募集 ¥0

来店日:2020年1月8日

Old palさんからの返信

のんさま! ご来店ありがとうございました😊 もっと綺麗に上げれるよう頑張りますので、 またよろしくお願い致します🤗💕

返信日:2020年1月8日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

50代前半

とても居心地良かったです✨ 今回はモデルで行かせてもらいました。 私のまつ毛は太くてなかなか上がらないみたいですね。 丁寧にして頂きありがとうございました😊 また機会がありましたら、ぜひ挑戦してみて下さい😆

20日のみ!ブランクあるためモデル募集。 ¥0

来店日:2019年12月20日

Old palさんからの返信

ゆきこさま! ご来店いただきありがとうございました😊 モデルさんでしたが、上手くいかなくて 申し訳ないです😭 口コミもありがとうございます💕 また、ぜひリベンジさせてください🙇🏻‍♀️

返信日:2019年12月20日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、たくさん本数つけていただきありがとうございました😭🌼 長くマツエクをしていますが、キレイにカールしていて私が好きなバサバサまつげにしていただき今までで一番気に入っています😭 終始爆睡してしまいすみません😭笑笑 絶対また行きたいです🥰ありがとうございました😊

来店日:2019年12月18日

Old palさんからの返信

みぃちゃんさま! 遅れても大丈夫なように時間多めにしてるので、 全然大丈夫ですよ〜🙆🏻‍♀️✨ 気に入っていただけてよかったです🥺💕 寝てたか全然わかんなかったです(笑) またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2019年12月18日
  • くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、理想に近いまつげになりました!丁寧にして頂き、かなりしっかり付いてるので何日か経ちますが、全く取れない&崩れないので大満足です🙆‍♀️❤️またリピしてお世話になります₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ありがとうございました😊

来店日:2019年12月17日

Old palさんからの返信

くみこさま! 先日はご来店いただきありがとうございました💕 経過がよくて良かったです✨✨ ぜひ、お越し下さい❤️

返信日:2019年12月19日
  • mのプロフィール画像

とても満足です! また機会があればよろしくお願いします😆

17日、20日限定!モデルさん募集。 ¥0

来店日:2019年12月17日

Old palさんからの返信

mさま! ご来店いただきありがとうございました😊 また、ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2019年12月18日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

今日はありがとうございました。 好みの感じに仕上げてもらって大満足です。

来店日:2019年12月3日

Old palさんからの返信

naoさま! ご来店いただきありがとうございます💗! 満足いただけてよかったです☺️ また、お待ちしております✨✨

返信日:2019年12月3日
  • きーママのプロフィール画像

きーママさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました♡ ありがとうございました♡

100本 オフあり・付け足し ¥3,300

来店日:2019年11月11日

Old palさんからの返信

きーママさま! ご来店いただきありがとうございました💗! 気にいっていただけてよかったです🥺 また、お待ちしております🥰

返信日:2019年11月12日
  • 美容師泣かせの髪の持ち主のプロフィール画像

美容師泣かせの髪の持ち主さんの口コミ

施術して2週間くらい経ちますが、全然取れない! またするならここかなって思います。

来店日:2019年10月29日

Old palさんからの返信

ゆきさま! 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ もちがいいみたいで、良かったです👍🏻✨ ぜひ!お待ちしております💗

返信日:2019年11月9日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました(*´ω`*) また次回もお願いしたいです♡ メニューの変更にも対応してくださり、ありがとうございました☺︎

100本 オフあり・付け足し ¥3,300

来店日:2019年10月22日

Old palさんからの返信

佳奈さま! ご来店いただきありがとうございました💕 さっそくの口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけて、良かったです🥰 また、お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年10月22日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

今までで 一番キレイに 施術して頂きました! 時間がたっても キレイなままです! 初めてでしたが 大満足でした。 ありがとうございましたm(__)m

来店日:2019年10月11日

Old palさんからの返信

愛子さま! 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 経過観察もしていただき、ありがたいです💕 また、機会があれば、ぜひお越しください🥰

返信日:2019年10月18日

Old  palの詳細情報