✂️大人のデザイン 黒木雅也✂️の掲載

✂️大人のデザイン 黒木雅也✂️のフォト

✂️大人のデザイン 黒木雅也✂️の動画

✂️大人のデザイン 黒木雅也✂️の口コミ

• 彩さんの口コミ

ミニモの掲載でメニュー:リタッチ2000円…の後にメニュー料金0円とありました。0円かと思ったら材料費2000円。それならそう記載しないとわからない。
    しかも、予約した黒木雅也氏の施術ではなく、新人の女性でした。シャンプー時の爪が少し痛くて、ドライヤーの風が強くて耳が痛くて、無料なら仕方ないか…と我慢しましたが、我慢しなければ良かった…。彼女、施術が終わってから「すみません」と繰り返していました。
    黒木さんは「後できちんと自分が見ます」と言ったけど、チェックなし。顔と耳に染料がついています。おでこ正面は白髪のまま。家族に「ちゃんと染められていない」と言われて、写真撮りました。
    ミニモや消費者生活センターに今回の件、問い合わせました。黒木さんからご連絡いただきたいです。

✂️大人のデザイン 黒木雅也✂️のプロフィール画像

✂️大人のデザイン 黒木雅也✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。記載にある通りアシスタントの練習モデルという形で募集をかけておりました。記載にも料金については記載させて頂いておりますが、施術前に確認をしていれば対処できた事だと痛感しております。大変申し訳ございません。
    顔まわりのカラーやシャンプー時の爪など、しっかり反省と指導致します。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月12日
  • みゆきさんの口コミ

ミニモで勉強熱心な姿勢に感銘し、遠くてもお願いしたいと思い応募しました。白髪が増えており、リタッチの繰り返しが現状に合った方法なのかを迷っていた為、相談させて頂きました。またカットは自分の目指したい方向へのステップとして、素敵にまとめて下さいました。親身に考えてくれ、プロならではの提案をしてもらって感謝しています。

• ゆみさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりに満足しています
    ありがとうございました

✂️大人のデザイン 黒木雅也✂️のアピールポイント

大人ショート/ボブが得意です✨有名店で修行のち独立、本物の技術で荻窪のお客様を素敵にします✂︎カット以外ではバレイヤージュなどのデザインカラーで周りと被らないスタイル推し🔥是非お任せください☆

ショートカット/ボブなどの肩上スタイルでの募集です!

希望の画像などございましたら、予め送信していただけると当日ご来店頂いてからのカウンセリングがスムーズです😌
モデル価格での募集のため、ヘアスタイルのビフォーアフターの写真を撮らせていただいてるので、ご理解ご協力のほどよろしくお願いします🙇‍♂️

✂️大人のデザイン 黒木雅也✂️のプロフィール

初めまして!
杉並区で美容師をしております。黒木雅也(クロキマサヤ)です✨

前店舗では、指名数No.1の実績あります☺️
スタイル収集のためお客様募集しております!
Instagram→kurosan_hair

グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
ベリーショート、ボブ、ショート
アンニュイ、エレガント、モード、外国人風
現在、ショートカットかボブの肩上スタイルを募集しております! 似合うようにお任せでもOK🙆‍♀️ 白髪ぼかしや海外のデザインカラーも得意としております! Instagramもチェックお願いします🤲 @kurosan_hair
代表

vividの詳細情報

vividの内観・外観1

vividの内観・外観2

vividの内観・外観3

東京都杉並区上荻1-18-7 オギヨンビル1F (地図

荻窪駅3分

1.JR荻窪駅の北口を出て、大通り沿いを左手に歩いて頂き3つ目の曲がり角に亀屋(KAMEYA)さんを左手に曲がります、進んで頂き一つ目の十字路を右手に進むと右手の1階に当店が御座います。2.荻窪のなごみの湯を背にゲームセンターアピナ、天丼てんやの間の道をまっすぐ進みます。十字路に来たら、そのまままっすぐ来て頂くと右手の1階に当店が御座います。

荻窪駅
金 定休日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vivid付近の駅の美容室・美容院を探す