bonny 天王寺Bonny 天王寺

bonny 天王寺所属・Bonny 天王寺のメニュー
bonny 天王寺所属・Bonny 天王寺のフォト
bonny 天王寺所属・Bonny 天王寺の口コミ

さつきさんの口コミ
可愛くキティーちゃん書いてもらって満足でした!! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年8月3日
Bonny 天王寺さんからの返信
キティちゃん下描き途中の🐤も可愛かったですよね😂 またお待ちしております♪
返信日:2025年8月7日
倖さんの口コミ
長さだしが初めてでわからないことがいっぱいでしたが、丁寧にいろいろ教えてくださって凄く可愛いネイルになりました🙌🏻 優柔不断で色やパーツを選ぶのに時間がかかってしまったのですが、一緒に考えてくださって大満足のネイルになりました! いろんなお話もできて凄く楽しかったです🫶🏻 ありがとうございました😊
来店日:2025年7月28日
Bonny 天王寺さんからの返信
一緒にパーツ選び、楽しかったです^^ 気に入って頂けてとっても嬉しいです🤍 またのご来店、ぜひお待ちしております♪
返信日:2025年7月29日
み𓃺なさんの口コミ
予約時間の変更すみません💦 とても気に入りましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 友達にお月見みたいで 可愛いと褒められて嬉しいです🌕🐇🍡 また、ご縁がありましたら 宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年8月21日
Bonny 天王寺さんからの返信
ご来店ありがとうございました! うさぎがとても個性的でキュートでした🐰 またよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️✨
返信日:2022年9月1日
bonny 天王寺所属・Bonny 天王寺のアピールポイント
天王寺のネイルサロンです💅ミニモ特別価格で施術させていただきます✨
ご覧いただきありがとうございます☺️ 下記内容、注意事項を必ずお読みいただき、 ご了承いただける方のみご予約お待ちしております✨️ ミニモ限定の特別価格にて、施術させていただきます🙇♀️ 全メニューオフ込みのお時間で 記載させていただいております✏️
bonny 天王寺所属・Bonny 天王寺のプロフィール
天王寺のネイルサロンです✨ ミニモ特別価格で、 施術させていただきます🥨
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ご満足いただける様、丁寧な接客を心がけております🥰