40%以上オフ!ミニモSALE

bonny 天王寺所属・Bonny 天王寺フォト

bonny 天王寺所属・Bonny 天王寺の口コミ

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

可愛くキティーちゃん書いてもらって満足でした!! ありがとうございました(*^^*)

🍭ハンド 2本アート🍭 ¥2,000

来店日:2025年8月3日

Bonny 天王寺さんからの返信

キティちゃん下描き途中の🐤も可愛かったですよね😂 またお待ちしております♪

返信日:2025年8月7日
  • 倖のプロフィール画像

倖さんの口コミ

長さだしが初めてでわからないことがいっぱいでしたが、丁寧にいろいろ教えてくださって凄く可愛いネイルになりました🙌🏻 優柔不断で色やパーツを選ぶのに時間がかかってしまったのですが、一緒に考えてくださって大満足のネイルになりました! いろんなお話もできて凄く楽しかったです🫶🏻 ありがとうございました😊

🍒長さ出し10本+ワンカラー🍒 ¥1,000

来店日:2025年7月28日

Bonny 天王寺さんからの返信

一緒にパーツ選び、楽しかったです^^ 気に入って頂けてとっても嬉しいです‎🤍 またのご来店、ぜひお待ちしております♪

返信日:2025年7月29日
  • み𓃺なのプロフィール画像

み𓃺なさんの口コミ

予約時間の変更すみません💦 とても気に入りましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 友達にお月見みたいで 可愛いと褒められて嬉しいです🌕🐇🍡 また、ご縁がありましたら 宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

アートネイル(丁寧な甘皮ケア・ハンドマッサージ) ¥1,500

来店日:2022年8月21日

Bonny 天王寺さんからの返信

ご来店ありがとうございました! うさぎがとても個性的でキュートでした🐰 またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月1日

bonny 天王寺所属・Bonny 天王寺のアピールポイント

天王寺のネイルサロンです💅ミニモ特別価格で施術させていただきます✨

ご覧いただきありがとうございます☺️ 下記内容、注意事項を必ずお読みいただき、 ご了承いただける方のみご予約お待ちしております✨️ ミニモ限定の特別価格にて、施術させていただきます🙇‍♀️ 全メニューオフ込みのお時間で 記載させていただいております✏️

bonny 天王寺所属・Bonny 天王寺のプロフィール

天王寺のネイルサロンです✨ ミニモ特別価格で、 施術させていただきます🥨

得意な施術
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
ご満足いただける様、丁寧な接客を心がけております🥰

bonny 天王寺の詳細情報

bonny 天王寺
大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-34 LaCASA天王寺503号 (地図)
天王寺駅5分
天王寺駅