Sue eyelash&eyebrow所属・Shigeno Hikaruの掲載
Shigeno Hikaruのプロフィール画像

Sue eyelash&eyebrow Shigeno Hikaru

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

Sue eyelash&eyebrow所属・Shigeno Hikaruのメニュー

Sue eyelash&eyebrow所属・Shigeno Hikaruのフォト

Sue eyelash&eyebrow所属・Shigeno Hikaruの動画

Sue eyelash&eyebrow所属・Shigeno Hikaruの口コミ

じゅあたんさんの口コミ

今まで利用したサロンの中でいちばん良かったです☆*:
    内装や香りがとても素敵でした。
    また、hikaruさんは綺麗な方で、施術もスピーディーな上に痛みも違和感もなかったので寝てしまうほどでした。。
    ドリンクを頂きながらアフターケアについても教えていただけたのでありがたかったです!
    今回からSueEyelashさんにお世話になろうと思います☆*:

• ㅇㅁㄴさんの口コミ

初めてのブロウリフトで少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングを元にとても素敵に仕上げて頂きました‼︎コームでの梳かし方やメイク方法なども丁寧に教えてくださり、参考になりました。化粧をするに眉毛にいちばん時間が掛かっていたのですが、軽く整えるだけで良いのでとても助かります…
    ラッシュリフトも今までで経験した中で1番理想的な雰囲気に仕上げてくださり嬉しかったです!横から見た時もカーブが綺麗で……有難う御座いました!
    お店の内装もとても素敵でした!!また是非お願いしたいです( ◠‿◠ )

Shigeno Hikaruさんからの返信

ご来店いただきどうもありがとうございました☺️‼︎
    そう言っていただけて嬉しいです🥹💕
    最後お店を出て行かれる時とても素敵な笑顔でしたので
    改めてこの仕事をやっていて良かったなぁと思いました☺️✨
    長持ちするといいです〜✨
    また是非お待ちしてますね!

返信日:2022年11月13日
  • あんこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

予約時間に少し遅れてしまったのですが、終始丁寧な接客をして頂きました。いつもまつ毛サロンに行くと、マニュアル通りの決まりきった接客ばかりでしたが、ここはまつ毛の悩みを相談すると、具体的にアドバイスしてくださり細かな気遣いがとても嬉しかったです♪

ふかふかの椅子もリラックスできましたし、なによりもいい香りが漂っていて特別な時間を過ごすことができました。

今回はオフのみでしたが、店内の雰囲気やスタッフさんがとても素敵でしたので、またお願いしたいと思います(*´꒳`*)♪

Shigeno Hikaruさんからの返信

亜美様
    口コミいただけて嬉しいです🥺✨✨
    ありがとうございます‼︎

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    短い時間でしたが沢山お話しできて
    私も楽しかったです☺️

まつ毛の育毛頑張って下さいね✨

またお待ちしております❤︎

返信日:2022年3月12日

Sue eyelash&eyebrow所属・Shigeno Hikaruのアピールポイント

大人気のハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷‼︎プライベートサロンです♪

自由が丘駅徒歩5分のプライベートサロン
Sue eyelash&eyebrow(スーアイラッシュ&アイブロウ)です❤︎

【Jr.アイリストYukaによるLashliftモデルさん募集中✨】

接客はもちろん、一人一人に似合ったデザインの提案、長持ちする技術、素材の質にこだわった施術を提供させていただいております。
ラッシュリフトは沢山のロッドのご用意ございます✨✨

※当日のキャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、早めのご連絡をお願い致します。
(ご予約前日のキャンセル、変更はキャンセル料¥3,300を頂戴しております。当日キャンセルは施術予定料金の全額をいただきます)

Sue eyelash&eyebrow所属・Shigeno Hikaruのプロフィール

自由が丘駅から徒歩5分の場所にあるSue eyelash&eyebrow(スーアイラッシュ&アイブロウ)です。

美容師免許,管理美容師免許保持アイリスト。長持ちと、一人一人のお目元に合ったデザイン考案が自慢です。

是非ご相談下さいね♪

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ニュアンス
ラッシュリフト、ブロウリフト、カラーエクステ得意です! 絶対に可愛くさせていただきます^_^✨ もちの良さ、絶妙なニュアンスデザインのご提案、似合わせ、居心地の良さにこだわりを持っております。
ファッション、美容、スイーツ
美容師免許、パリジェンヌラッシュリフト、オーナー、ブロウリフト、管理美容師免許

Sue eyelash&eyebrowの詳細情報

Sue eyelash&eyebrowの内観・外観1

Sue eyelash&eyebrowの内観・外観2

Sue eyelash&eyebrowの内観・外観3

Sue eyelash&eyebrow

東京都世田谷区奥沢5-40-6 ZOOM自由が丘201 (地図

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

自由が丘駅南口から出る→右の高架下を潜って突き当たりまで直進→"TRAINCHI"という商業施設にぶつかるのでその中を通って反対側の出口まで進む→右に曲がると角にローソンがあるのでその角を左に曲がり直進→美容室などが並ぶ通りをそのまま進み、三つ目の左角にコンクリートマンション(1階ゴルフのお店)の2階がお店になります!角を左に入ってもらい横側がマンションの入り口になります→インターホンで201

自由が丘駅

PayPay / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sue eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す