初めて行ってきました!今まで様々なエステ行ってみたけどこれは本物です!今日確信しました。
次の予約もして帰りました。楽しみです!
施術コースも丁寧にご説明くださり、自分にぴったりのコースを選ぶことができました。
安田さんも終始楽しい雰囲気を作ってくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました!
この金額でこのクオリティはなかなかないと思います。また必ずお邪魔します💗
顔もキュッとあがってよかったです♡
次はパックしてみたいです☺︎
初めて受けてみて、とても良かったです!
雰囲気も良くて楽しく施術できました♡
またお願いしたいです^_^
とにかく話しやすい♡
初めてのエステでド緊張してましたが、
施術前のカウンセリングから施術後のケアの仕方など、細かく教えて下さり
エステの良さを知れた日でした‼︎‼︎
結婚式前日の駆け込みエステで、正直そんな変わんないかなぁ、、って諦めてましたが
ほんの1時間の施術で、効果が一目見て分かるくらい出ててビックリしました‼︎
顔が全体的に上に上がってるし、血行も良くなって、
なによりリラックスして疲れが取れました( °ω° )
本当にありがとうございました‼︎
値段も良心的で、通いやすいから、岡山にいたら毎月絶対通うのにー‼︎って感じです(ToT)
また帰ってきたら宜しくお願いします‼︎
心を配った接客をしてくださり、施術も説明をしながら丁寧にしてくださいました( *´艸`)
また利用させていただきたいです♪
初ノーズWaxでしたが凄くスッキリ爽快で本当にハマります笑
スタッフさんもすごく気さくな方で話しやすく楽しかったです!丁寧な説明で他の事にも興味を持ってしまいました(*゚∀゚*)
またお値段もリーズナブルで通いやすいので今月中にもう一回行きたいと思います!
前々から気になっていたサロンだったので、楽しみにしてました。
とても笑顔が可愛い、話も面白い、素敵な方に施術してもらい、心も身体もはなまるでした!!
また、予約します!!
お姉さんも優しくいろいろと
教えて下さり施術後は
顔がすごく上がっていて感動しました!
またお願いします🙂
次回も、ギュンギュンに上げてくださいませ♡
ありがとうございました^^
イタ気持ち良くてスッキリしました★
電話でのやりとりも親切で、おしゃべりも楽しく過ごせました♪
施術後は体が軽くなり、とても話しやすい雰囲気で癒されました。またお願いします。
プライベートサロンで、他のお客様と会うことがないため、安心してノーメイクで行けました。
また、無理な勧誘等もなく楽しく会話ができました。
顔もスッキリしてとても満足です☺︎
話もしやすくてとてもたのしい時間をすごすことができました(o^^o)
すごい癒されました!
安田さんもとても話やすく気さくな方で
ゆっくりでき、肌トラブルも考慮しながら
施術してもらい肌もちもちで満足です!
またお願いしますー!!
すごく話しやすい方でした!!
話しだけでなくて、技術もすごくて、居心地がすごく良かったです!あっとゆうまの時間でしたm(_ _)m♪こんなしっかりしてもらっているのに、金額はリーズナブルでリピします!次もよろしくお願いします!
ありがとうございました!気持ちよく過ごせました。また宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました
お肌が柔らかくなりモチモチになって
これからのメイクが楽しみです!
また行きたいと思います!
初めてのキャビテーションでしたが、痛みもなくとても気持ちよかったです!!
効果も施術後すぐでたので楽しかったです!!
ありがとうございました
今日はありがとうございました(^-^)
フェイシャルをして頂いて、たるんだ肌が
引き上がりました✨
肌も白くなり、とても満足です!
別のコースもあるのでまた行かせて頂きます!!