ホワイトハウス芦屋店所属・東大貴 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆきんこ

2016年12月09日

今回カットモデル初体験でした。
    カウンセリングもきっちりしてもらって、髪質に合った形に切ってもらいました。理想のショートボブになりました。
    重かったのが、スッキリしてよかったです。満足です。
    少しトークもできて楽しかったです!

• chie

2016年12月05日

カウンセリングもしっかりして下さって 仕上がりも大満足です。トリートメントもサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います

• 貝森まゆ

2016年10月20日

ロングヘアをボブにカットしてもらいました!似合うように可愛くカットしてもらえて本当に大満足です(>_<)ありがとうございました!

すごく話しやすくて終始リラックスできたし、不器用な私でもお家で髪の毛がきれいに再現できるようにアドバイスいただいたり、ほんとにお金払わんでいいのかな?と思うくらいです!

仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました(o^^o)

• m0r9

2016年10月02日

希望の髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    店の雰囲気もとてもよかったです!

• Rena

2016年09月30日

髪の長さとっても気に入っています
    軽く巻いた後ろの感じがイイです(*´꒳`*)
    シャンプーとトリートメントにも癒され^ ^
    お話も楽しく♪ありがとうございました。

• ゆず

2016年09月17日

最初から最後まですべて丁寧にして下さり、カットも丁寧で思い通りのスタイルになりとても感謝しております(*^^*)!
    急な予約でしたが対応してくださり、ありがとうございましたʔ•̫͡•ʕ!お話しも楽しくいい時間を過ごせました(*^^*)
    スタイリングも、しやすくなりそうで、毎日のドライヤーも苦にならない軽さになりました(*^^*)またよろしくお願いします(*^^*)!ありがとうございました!

• あんどう

2016年07月06日

優しく対応していただき、ありがとうございます。ヘアスタイル気に入りました!ありがとうございます。