東大貴 (ホワイトハウス大阪店)

ホワイトハウス大阪店所属・東大貴の口コミ・評判

• 悦美 さんの口コミ

凄く丁寧にカットして下さりとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいと思ってます!

• ぽそ さんの口コミ

ざっくりした要望だったんですかアドバイスして頂きながら切ってもらって満足の仕上がりです(^^)♪
    これからスタイリングもいろいろ試してみます!
    丁寧な対応ありがとうございました(^^)

• 咲希 さんの口コミ

最初から丁寧な対応で素晴らしかったです(^^)
    したい髪型に忠実にしてくださってありがとうございます!髪型もすごく気に入りました(^ν^)
    ミニモでの対応も丁寧な方で安心しました^_^

• ゆきんこ さんの口コミ

今回カットモデル初体験でした。
    カウンセリングもきっちりしてもらって、髪質に合った形に切ってもらいました。理想のショートボブになりました。
    重かったのが、スッキリしてよかったです。満足です。
    少しトークもできて楽しかったです!

• chie さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さって 仕上がりも大満足です。トリートメントもサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います

• 貝森まゆ さんの口コミ

ロングヘアをボブにカットしてもらいました!似合うように可愛くカットしてもらえて本当に大満足です(>_<)ありがとうございました!

すごく話しやすくて終始リラックスできたし、不器用な私でもお家で髪の毛がきれいに再現できるようにアドバイスいただいたり、ほんとにお金払わんでいいのかな?と思うくらいです!

仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました(o^^o)

• m0r9 さんの口コミ

希望の髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    店の雰囲気もとてもよかったです!

• Rena さんの口コミ

髪の長さとっても気に入っています
    軽く巻いた後ろの感じがイイです(*´꒳`*)
    シャンプーとトリートメントにも癒され^ ^
    お話も楽しく♪ありがとうございました。

• ゆず さんの口コミ

最初から最後まですべて丁寧にして下さり、カットも丁寧で思い通りのスタイルになりとても感謝しております(*^^*)!
    急な予約でしたが対応してくださり、ありがとうございましたʔ•̫͡•ʕ!お話しも楽しくいい時間を過ごせました(*^^*)
    スタイリングも、しやすくなりそうで、毎日のドライヤーも苦にならない軽さになりました(*^^*)またよろしくお願いします(*^^*)!ありがとうございました!

• あんどう さんの口コミ

優しく対応していただき、ありがとうございます。ヘアスタイル気に入りました!ありがとうございます。