ホワイトハウス芦屋店所属・東大貴

無料☆カットモデル急募!3/25日

閲覧いただきありがとうございます。

今回アシスタントのスタイリストデビュー最終テストのモデルさんを募集させていただきます。

日時は3/25の21:00からで場所はJR芦屋駅すぐのモンテメールのホワイトハウスというサロンです。

後輩がさせていただくのですが美容師歴4年の女性スタッフで技術的にも最終テストなのでほぼスタイリストと同等の技術はあります。

スタイルの指定は特にないのでカウンセリングからしっかりさせていただく形になります。
規定としましては3センチ以上カットさせていただける方限定とさせていただきます。

急な募集ですがよろしくお願い致します。

先着一名様とさせていただきます。

カラー、パーマ履歴、髪の状態等によってはお断りさせていただく場合がございますのでご了承下さい。

ホワイトハウス芦屋店 東大貴

ご覧頂きありがとうございます(^^)神戸でスタイリストをしています。

フェミニンやナチュラルの柔らかいスタイルが得意です(^^)

似合うスタイルみつけて可愛くします!

21時​〜​
兵庫県芦屋市船戸町1-29モンテメール西館4F
芦屋
JR芦屋駅

• ゆきんこ

2016年12月09日

今回カットモデル初体験でした。
    カウンセリングもきっちりしてもらって、髪質に合った形に切ってもらいました。理想のショートボブになりました。
    重かったのが、スッキリしてよかったです。満足です。
    少しトークもできて楽しかったです!

• chie

2016年12月05日

カウンセリングもしっかりして下さって 仕上がりも大満足です。トリートメントもサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います

• 貝森まゆ

2016年10月20日

ロングヘアをボブにカットしてもらいました!似合うように可愛くカットしてもらえて本当に大満足です(>_<)ありがとうございました!

すごく話しやすくて終始リラックスできたし、不器用な私でもお家で髪の毛がきれいに再現できるようにアドバイスいただいたり、ほんとにお金払わんでいいのかな?と思うくらいです!

仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました(o^^o)

※現在予約を受け付けておりません