東大貴 (ホワイトハウス神戸店所属)

☆無料☆ボブスタイルカットモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧いただきありがとうございます(^^)

ホワイトハウスというサロンでスタイリストをしてる東と申します。

今回デザインの幅を広げたいと思いカットモデルさんを募集させていただきたいと思います。

何センチ切らないといけないという規定はないですが今回はボブスタイルより短い方限定にさせて頂きます。

場所は各線三宮駅からすぐのミント神戸5階のホワイトハウスというサロンです。料金は無料でさせていただきます。

普段お客様からお金をいただいて施術しておりますので安心してご連絡下さい。

※申し込みが多数の場合先着順にさせていただきます。
あまり先まで受け付けできないので予告なく募集を非公開にさせていただくことがございますのでご了承下さい。

基本的に21時よりさせていただきます。施術時間は1時間半程です。お日にちは月曜日、火曜日以外でお店の行事などない日でご相談させていただきます。

SNS、ブログ等にアップするためにお写真、動画を撮影させていただきますのでご了承いただける方のみご連絡下さい。(お顔は基本的に出ないように撮影します)

カット & トリートメント

返信率100%

東大貴
ホワイトハウス神戸店所属
男性 スタイリスト歴 2年

ご覧頂きありがとうございます(^^)神戸でスタイリストをしています。

フェミニンやナチュラルの柔らかいスタイルが得意です(^^)

似合うスタイルみつけて可愛くします!

• 藤川知永

カウンセリングもしっかりして下さって 仕上がりも大満足です。トリートメントもサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います

2016年12月05日

• 貝森まゆ

ロングヘアをボブにカットしてもらいました!似合うように可愛くカットしてもらえて本当に大満足です(>_<)ありがとうございました!

すごく話しやすくて終始リラックスできたし、不器用な私でもお家で髪の毛がきれいに再現できるようにアドバイスいただいたり、ほんとにお金払わんでいいのかな?と思うくらいです!

仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました(o^^o)

2016年10月20日

• m0r9

希望の髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    店の雰囲気もとてもよかったです!

2016年10月02日

• Rena

髪の長さとっても気に入っています
    軽く巻いた後ろの感じがイイです(*´꒳`*)
    シャンプーとトリートメントにも癒され^ ^
    お話も楽しく♪ありがとうございました。

2016年09月30日

• 山下絵理

最初から最後まですべて丁寧にして下さり、カットも丁寧で思い通りのスタイルになりとても感謝しております(*^^*)!
    急な予約でしたが対応してくださり、ありがとうございましたʔ•̫͡•ʕ!お話しも楽しくいい時間を過ごせました(*^^*)
    スタイリングも、しやすくなりそうで、毎日のドライヤーも苦にならない軽さになりました(*^^*)またよろしくお願いします(*^^*)!ありがとうございました!

2016年09月17日

• あんどう

優しく対応していただき、ありがとうございます。ヘアスタイル気に入りました!ありがとうございます。

2016年07月06日