今回セミロングからボブにカットしてもらいました!今までで1番素敵にカットして頂き大満足です!!ありがとうございました❤︎!!
🌿新規限定🌿🔆 𝟮𝟬%𝗢𝗙𝗙 🔆透明感カラー➕カット➕トリートメント➕スパシャンプー➕コテ巻き込み🪴 ¥11,980
iさん先月はありがとうございました♡カットとカラーをさせていただきましたね😊カットはバッサリ切って顎下2センチほどのプツッとしたヘイリーボブスタイルにしましたね!収まりが良くなるように調整しながらカットしています🌿カラーは透明感のあるグレージュ系にして重たく見えないヘアスタイルに仕上がりましたね。オシャレなスタイルでとてもお似合いでした☀️"今までで1番"とおっしゃっていただけて凄く嬉しいです🧡短いスタイルなので1ヶ月半から2ヶ月ほどを目安にご来店いただけますと綺麗なスタイルを保てます!また、扱いやすさもどうだったか教えてください☺️次のご来店も楽しみにしておりますね🍁
🧡minimo限定‼️ブリーチ込のダブルカラー(ケアTR付き)🧡リタッチのみ6000円🎗ブリーチカラー
¥6,000
4.3
🩰4月末まで限定🩰韓国風上品な艶カラー+オリジナルトーリートメント+コテ巻き仕上げ🤍
¥2,750
✂️ミディアムヘア カットモデル➕キューティクル補修トリートメント付🐻🤎10代〜30代の女性限定クーポン
¥0
メンズカット