Maiii 💗の掲載
Maiii 💗のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】センスネイルシブヤテンMaiii 💗

4.5
渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Maiii 💗の口コミ

4.5

4.4

• ( ・ω・)ノのプロフィール画像

( ・ω・)ノさんの口コミ

パーツの種類も豊富でゆっくり選べたので完璧な激カワネイルになりました💖💖💖

🌸🌸チップ長さだし+持ち込みデザイン🌸🌸時間内店内パーツ、シール、ストーン全てやり放題🌸🌸ゴテゴテok! ¥16,980

来店日:2025年1月30日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

細かいデザインにも関わらず再現度は完璧でした。 ただ、所々色が薄かったのでそこだけが残念です。

🌸🌸チップ長さだし+持ち込みデザイン🌸🌸デザイン10本 ¥14,980

来店日:2025年1月6日来店回数:2
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

優しく相談に乗ってくれました。 ありがとうございました。

🍓🍓150分やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン10本ok【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥9,800

来店日:2024年12月30日来店回数:4
  • 👧🏻のプロフィール画像

👧🏻さんの口コミ

スムーズに施術してくださり、1時間以内で終わったのですが仕上げも丁寧です。

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀2色4300【初回ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥4,300

来店日:2024年11月23日
  • Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

少し厚めにコーティングして欲しいと伝えたのですが、自爪の横や先端部分が塗られておらず亀裂が入りそうなのと爪が当たった時に痛いです。 デザインもこちらの把握不足でメニュー変更等してしまい決めるのが遅くなってしまったのは申し訳なかったですが、 色やパーツに関しても、似たようなのがあるか聞いたところでないとしか言われず、もう少し提案があった方が分かりやすかったです。 ミラーネイルも途中何度もやり直していて不安だったのですが、何度も塗っているせいかミラーの濃さが違くて透け感が気になると伝えたのですが、全部の指は直して貰えませんでした。 1回目行った時はスカルプでとても綺麗に仕上げていただいたのでリピートしたのですが少し残念でした。

🍓🍓100分やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン4本ok【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥6,980

来店日:2024年11月7日来店回数:2
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

ものすごく丁寧な施術でした。 また利用したいです。

🌸🌸チップ長さだし+ワンカラーorラメグラ🌸🌸2色🌸🌸平日限定 ¥8,900

来店日:2024年10月30日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せできる施術、ご対応でした。また是非お願いしたいと思っております。エイさん、センスネイルさん、ありがとうございました!

来店日:2024年9月4日
  • るはのプロフィール画像

るはさんの口コミ

長さ出しのやり方も見せたデザインにあわせて提案していただいたり、パーツも形の似たものを見せてくれたりととても親身にデザインを決めてくださいました。 施術中も痛くないかなど丁寧に確認していただきよかったです。 ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

🐣🐣スカルプ長さだし+持込デザイン🐣🐣デザイン10本【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥16,980

来店日:2024年8月31日来店回数:4
  • パピコのプロフィール画像

パピコさんの口コミ

技術スピードは早いがポイントでUV当てるとき熱過ぎてびっくりした。アートをしてもらう時に、色のバリエーションが少なかったり細かい色をアートせず終わろうとしたり、途中で指摘して色を足してもらったけど不安になった。パーツを接着してる部分に気泡があって気になる。

来店日:2024年8月29日
  • macのプロフィール画像

macさんの口コミ

8日目の朝には、ジェルネイルが2本も折れて欠けてしまった。 7日目までは直しが無料なのでこれはなんだか悔しいです🥲

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀2色【初回ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥4,600

来店日:2024年8月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

リピ無しです。 オフとサンディングの際にこれでもかというくらい自爪を削られます。こんなに削られたことは今までなかったので不安になりながら施術を受けていましたが、案の定すぐに爪が折れてしまいました。 ジェルネイルをしているはずなのに爪先を少し押すだけで、ぐにょんと曲がってしまうレベルです。 また、爪を削っているときに何故かネイルダストを一切使わずずっとオフの粉が舞い続けてて咳き込んでしまいました。 さらに、外国の方で会話をするのが少し難しいので希望のデザインを伝えるのが難しかったです。写真を見せても出来ないと言われ、さらにどこまでなら出来て、料金追加払ったらできるのかなども聞きましたが意思の疎通が難しかったです。 またこちらは私の落ち度ですが、サンプル画像に薔薇パーツをつけているデザインがあったため、そちらをやっていただけると思っていましたが、残りパーツが2個しかないようでしたので、パーツの在庫はきちんと確認した方が良いと思われます。 1年ほどネイルをしてきて今までこんなことはなかったのでとても残念です。 スタッフの方は優しく良い人ではありました。仕上がりも可愛いですが、上記の対応からリピ無しです。

🍓🍓120分やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン6本ok【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥7,980

来店日:2024年8月19日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

リピートは無しです。スピードは早いですが 技術が追いついてない。爪かなり薄くされる。

🎀🎀ワンカラー+2個パーツ無料or2本埋め尽くし🎀🎀2色【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,300

来店日:2024年8月4日
  • あんころもちのプロフィール画像

あんころもちさんの口コミ

イメージ写真をお見せした上で、こういうのってできますか?など相談しても「大丈夫ですよ!」と引き受けていただけて とても可愛く仕上げてもらえました! 毎日ネイル見てニヤニヤしてます!

🍓🍓120分やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン8本【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥8,980

来店日:2024年7月23日来店回数:2
  • ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

ラメの色で迷っていたら試させてくださったり、丁寧に都度確認してくださったりと大満足の施術でした!また行きたいです!❤︎

🍓🍓ワンホンネイルマグネットフレンチ🍓🍓【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥7,980

来店日:2024年7月20日来店回数:4
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

施術もはやくとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

🎀🎀オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネットワンカラー🎀🎀2色【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,900

来店日:2024年7月17日
  • そふのプロフィール画像

そふさんの口コミ

施術もはやく大変満足しています😊🩵

来店日:2024年7月12日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

すごく優しくて可愛い方で施術スピードも早くてすごく満足です!また行きます!💫

🍟🍟フット・マグネットorミラーorフラッシュワンカラー🍟🍟2色 ¥6,500

来店日:2024年7月12日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

施術から特に何も衝撃を与えていない状態なのに3日でヒビが入ってしまって、とても痛かったです。 自爪の場合は1週間経たなくてもお直しが有料なので、せっかく可愛いネイルなのに残念でした。

来店日:2024年7月9日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧でとても良かったです◎ パーツも可愛いものが多くて選ぶのに迷いました!

来店日:2024年7月9日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

日本人の店員さんがいなくて、日本語があまり伝わらず、、思い通りのデザインにならなかった。 また、クーラーが効いておらず二度と行きたくないです

🎀🎀マグネットワンカラー🎀🎀2色《新規オフなし方のみ》4700 ¥4,700

来店日:2024年7月8日

Sense Nail渋谷店【センスネイル】の詳細情報

• Sense Nail渋谷店【センスネイル】の内観・外観1
  • Sense Nail渋谷店【センスネイル】の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂1-17-9 ヴェラハイツ道玄坂405号 (地図)
マークシティ道玄坂上出口を通り抜け、信号の左側、松屋の方から徒歩30秒と渋谷の好立地な場所です。☆雨の日でも安心。 4階までエレベーターで上がって頂き、分からない場合や迷ってしまったらお電話ください。【ヴェラハイツ道玄坂 405室】
神泉駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)