Maiii 💗の掲載
Maiii 💗のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】センスネイルシブヤテンMaiii 💗

4.5
渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Maiii 💗の口コミ

4.5

4.4

• ㅎㅇのプロフィール画像

ㅎㅇさんの口コミ

時間が足りない・難しいと感じたデザインは、いくら持ち込みでも思い通りに施術してもらえないな、という印象を受けました。 今回は時間内で可能な限り理想のデザインに近づけてもらえましたが、今後予約される方はコース内容をよく見た上で予約された方がいいと思います。お金を多く取られるか希望のデザインを諦めるかになるのと、スタッフのほとんどが外国人の方なので、行き違い防止として事前に相談するのがいいと思います。 言葉遣いや対応自体は丁寧で紳士的でしたが、気になる方も少なくはないかなと思います。 また、今回の施術で翌日に剥がれてしまった部分があり、1週間以内お直し無料ということで問い合わせたところ、日時調整しますと返事があったのでこちらから連絡しましたが、その後一向に返信がありませんでした。結局こちらからお電話をし、対応いただけることにはなりましたが、謝罪の一言もなかったので、今後利用することはないと思います。

🍓🍓100分やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン4本ok【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥6,980

来店日:2024年7月7日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

ジェルの硬化時に熱いかどうか細かく聞いてくださったりデザインも気にしてくださったりすごく気持ちよく受けられました! ありがどうございました。

🎀🎀フレンチ🎀🎀2色【初回ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥5,900

来店日:2024年7月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました❤︎ またよろしくお願いします!

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀2色(新規オフなし方のみ) ¥3,980

来店日:2024年7月4日
  • みなみ0805647のプロフィール画像

みなみ0805647さんの口コミ

今回も激カワにしてもらいました💖 ずーっとくだらない話も付き合ってくれて楽しかったです🎶 また行きます👍🏻

🍓🍓150分やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン10本ok【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥9,800

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

お姉さんも可愛くてお店も素敵でムラが酷かったのも綺麗にしてもらえました!✨ また行きたいです!

🍓🍓150分やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓時間内店内パーツ、シール、ストーン全てやり放題🍓🍓ゴテゴテok! ¥11,800

• nakaのプロフィール画像

nakaさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きました! また利用したいです!

🎀🎀マグネットワンカラー+2個大きいパーツ🎀🎀2色【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥6,600

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました…! とても丁寧でお話も面白かったです🙇🏻‍♀️ また、仕上がりもとても素敵で満足しております😍また、お願いしようと思える方でした👍

• 🌿‬のプロフィール画像

🌿‬さんの口コミ

スピーディでとても良かったです!仕上がりも綺麗でした

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀2色【初回ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥4,600

来店日:2024年6月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました! またぜひ利用させていただきます✨

🎀🎀マグネットワンカラー🎀🎀2色《新規オフなし方のみ》4700 ¥4,700

来店日:2024年5月24日来店回数:2
  • 夏樹のプロフィール画像

夏樹さんの口コミ

とっても可愛く素敵にしてもらいました!✨ 爪の形も丁寧に調整していただき、満足の仕上がりです! 前日の予約でしたが、ありがとうございました!

来店日:2024年5月21日来店回数:3
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

前日予約したのにも関わらず、丁寧にお返事もくださって、当日も一緒に試行錯誤しながらやってくださいました💞 とてもかわいいネイルになりました! ありがとうございましたᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

🍓🍓120分やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン6本ok【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥7,980

来店日:2024年5月2日来店回数:5
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

施術は良かったけど、 事前に希望の色を伝えていたのにその色が品切れしていたのがショックでした💦

来店日:2024年4月13日
  • こつこっつのプロフィール画像

こつこっつさんの口コミ

事前のやり取りも凄くスムーズで、丁寧でした。 施術中も痛くないか何度も聞いてくださり、色も気軽に試せました。凄く可愛い方でほんわかしていましたが施術はすごくテキパキとしてくれて希望通りのデザインになりました!!ありがとうございました!

来店日:2024年4月7日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

対応がとにかくひどかったです。 甘皮ケアをしていただいていた時に、痛かったので「痛いです」とお伝えしたら、無視されました。それで続けられたので、もう一度痛いです。ってお伝えしたら、はい。と聞いてますよ感だして、特に何も無かったように進められて、案の定血が出ていました。それからの消毒や施術は染みて痛くて、家に帰っても赤みが引かず、痛みも残っており残念な気持ちでした。 施術中に痛みがあることや出血してしまうことはあるかもしれませんが、痛いとお伝えした事を無視して進めて謝罪のひとつもないことに、ありえないと思いました。もう絶対行かないです。

来店日:2024年4月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

何度も気にかけてくれて聞いてくれてよかった。

来店日:2024年3月20日
  • ぽぷのプロフィール画像

ぽぷさんの口コミ

長さだしも急遽お願いしてしまったのに対応していただいてありがとうございました!爪が薄くてライトに当てるときに少し痛かったのも気づいてくださって話しかけたり考慮してくださって嬉しかったです🥲‎すごく可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!

🎀🎀ワンカラー+2個パーツ無料or2本埋め尽くし🎀🎀2色【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,300

来店日:2024年3月17日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。パーツの種類も多いです!

来店日:2024年3月16日来店回数:2
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

パーツも豊富でした! スピーディにかわいく仕上げてくださり満足です!

来店日:2024年3月1日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

Mikuさんという方に施術して頂きましたが、スカルプがとにかくひどかったです。爪と指の隙間にまでびっしりスカルプが入り込んでいたり、爪ではない皮膚にたくさん固まったスカルプがついておりました。自爪とスカルプの見分けもつかない様で自爪をガリガリに削られてしまいました。 フォームが外れてしまい乗っけたスカルプが固まる前に動いて分離した際も無理やりフォームを押し込み分離したところをくっつけた為指先がとても痛かったです。 カラーは根本がかなり空いていますがムラなくきれいに塗ってくださりました。 ネイルオフ、長さ出しをする方は気をつけてください。

🐣🐣スカルプ長さだし+持込デザイン🐣🐣デザイン10本【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥16,980

来店日:2024年2月28日
  • 喜周のプロフィール画像

喜周さんの口コミ

サクラさんに対応して頂きました。 とても丁寧で、優しい方でした。 ケアの際に細かく色々お願いしたのにも関わらずとても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。

🌸🌸チップ長さだし+ワンカラーorラメグラ🌸🌸2色🌸🌸平日限定 ¥8,900

来店日:2024年2月23日

Sense Nail渋谷店【センスネイル】の詳細情報

• Sense Nail渋谷店【センスネイル】の内観・外観1
  • Sense Nail渋谷店【センスネイル】の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂1-17-9 ヴェラハイツ道玄坂405号 (地図)
マークシティ道玄坂上出口を通り抜け、信号の左側、松屋の方から徒歩30秒と渋谷の好立地な場所です。☆雨の日でも安心。 4階までエレベーターで上がって頂き、分からない場合や迷ってしまったらお電話ください。【ヴェラハイツ道玄坂 405室】
神泉駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)