Maiii 💗の口コミ

ㅎㅇさんの口コミ
時間が足りない・難しいと感じたデザインは、いくら持ち込みでも思い通りに施術してもらえないな、という印象を受けました。 今回は時間内で可能な限り理想のデザインに近づけてもらえましたが、今後予約される方はコース内容をよく見た上で予約された方がいいと思います。お金を多く取られるか希望のデザインを諦めるかになるのと、スタッフのほとんどが外国人の方なので、行き違い防止として事前に相談するのがいいと思います。 言葉遣いや対応自体は丁寧で紳士的でしたが、気になる方も少なくはないかなと思います。 また、今回の施術で翌日に剥がれてしまった部分があり、1週間以内お直し無料ということで問い合わせたところ、日時調整しますと返事があったのでこちらから連絡しましたが、その後一向に返信がありませんでした。結局こちらからお電話をし、対応いただけることにはなりましたが、謝罪の一言もなかったので、今後利用することはないと思います。
来店日:2024年7月7日
えむさんの口コミ
ジェルの硬化時に熱いかどうか細かく聞いてくださったりデザインも気にしてくださったりすごく気持ちよく受けられました! ありがどうございました。
来店日:2024年7月6日
Kさんの口コミ
かわいくしてくださりありがとうございました❤︎ またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月4日
みなみ0805647さんの口コミ
今回も激カワにしてもらいました💖 ずーっとくだらない話も付き合ってくれて楽しかったです🎶 また行きます👍🏻
ゆいさんの口コミ
お姉さんも可愛くてお店も素敵でムラが酷かったのも綺麗にしてもらえました!✨ また行きたいです!
nakaさんの口コミ
理想通りに仕上げて頂きました! また利用したいです!
risaさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました…! とても丁寧でお話も面白かったです🙇🏻♀️ また、仕上がりもとても素敵で満足しております😍また、お願いしようと思える方でした👍
🌿さんの口コミ
スピーディでとても良かったです!仕上がりも綺麗でした
来店日:2024年6月23日
りさんの口コミ
可愛いネイルありがとうございました! またぜひ利用させていただきます✨
来店日:2024年5月24日来店回数:2回
夏樹さんの口コミ
とっても可愛く素敵にしてもらいました!✨ 爪の形も丁寧に調整していただき、満足の仕上がりです! 前日の予約でしたが、ありがとうございました!
来店日:2024年5月21日来店回数:3回
nさんの口コミ
前日予約したのにも関わらず、丁寧にお返事もくださって、当日も一緒に試行錯誤しながらやってくださいました💞 とてもかわいいネイルになりました! ありがとうございましたᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
来店日:2024年5月2日来店回数:5回
りぃさんの口コミ
施術は良かったけど、 事前に希望の色を伝えていたのにその色が品切れしていたのがショックでした💦
来店日:2024年4月13日
こつこっつさんの口コミ
事前のやり取りも凄くスムーズで、丁寧でした。 施術中も痛くないか何度も聞いてくださり、色も気軽に試せました。凄く可愛い方でほんわかしていましたが施術はすごくテキパキとしてくれて希望通りのデザインになりました!!ありがとうございました!
来店日:2024年4月7日
あーちゃんさんの口コミ
対応がとにかくひどかったです。 甘皮ケアをしていただいていた時に、痛かったので「痛いです」とお伝えしたら、無視されました。それで続けられたので、もう一度痛いです。ってお伝えしたら、はい。と聞いてますよ感だして、特に何も無かったように進められて、案の定血が出ていました。それからの消毒や施術は染みて痛くて、家に帰っても赤みが引かず、痛みも残っており残念な気持ちでした。 施術中に痛みがあることや出血してしまうことはあるかもしれませんが、痛いとお伝えした事を無視して進めて謝罪のひとつもないことに、ありえないと思いました。もう絶対行かないです。
来店日:2024年4月3日
Nさんの口コミ
何度も気にかけてくれて聞いてくれてよかった。
来店日:2024年3月20日
ぽぷさんの口コミ
長さだしも急遽お願いしてしまったのに対応していただいてありがとうございました!爪が薄くてライトに当てるときに少し痛かったのも気づいてくださって話しかけたり考慮してくださって嬉しかったです🥲すごく可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年3月17日
きぃさんの口コミ
とっても丁寧な施術でした。パーツの種類も多いです!
来店日:2024年3月16日来店回数:2回
まみさんの口コミ
パーツも豊富でした! スピーディにかわいく仕上げてくださり満足です!
来店日:2024年3月1日
るさんの口コミ
Mikuさんという方に施術して頂きましたが、スカルプがとにかくひどかったです。爪と指の隙間にまでびっしりスカルプが入り込んでいたり、爪ではない皮膚にたくさん固まったスカルプがついておりました。自爪とスカルプの見分けもつかない様で自爪をガリガリに削られてしまいました。 フォームが外れてしまい乗っけたスカルプが固まる前に動いて分離した際も無理やりフォームを押し込み分離したところをくっつけた為指先がとても痛かったです。 カラーは根本がかなり空いていますがムラなくきれいに塗ってくださりました。 ネイルオフ、長さ出しをする方は気をつけてください。
来店日:2024年2月28日
喜周さんの口コミ
サクラさんに対応して頂きました。 とても丁寧で、優しい方でした。 ケアの際に細かく色々お願いしたのにも関わらずとても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。
来店日:2024年2月23日