MIRA Yuiの掲載
MIRA Yuiのプロフィール画像

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏 MIRA Yui

柏駅2分

MIRA Yuiのメニュー

MIRA Yuiのフォト

MIRA Yuiの口コミ

• はるるさんの口コミ

とてもお優しい方でした!今までやってもらったとこよりも痛みが軽かった気がします!店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!

少し遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️お電話してくださり対応が非常に良かったです。
    久々にワックスをしたので非常にスッキリしました。背術中は特に痛みがなくリラックスできました。結構難ありの眉毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました😭

丁寧な対応で仕上がりも満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

MIRA Yuiのアピールポイント

🩵柏駅南口徒歩2分🩵 ☑️5/1空きあり!当日予約可能です🎀

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます💐‪‪❤︎‬

必ず最後まで注意事項を読んで頂きご了承の上、ご予約お願いいたします🐣

…………………………………………………………………………………

▫️時間▫️

▪️平日▪️ 11:00〜20:00
▪️土日祝▪️10:00〜19:00

▫️場所▫️

柏駅南口徒歩2分

皆様のご予約お待ちしております😸🍒

MIRA Yuiのプロフィール

下まつげ、マツパ、まつげスピード施術
美容免許

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏の詳細情報

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏の内観・外観1

千葉県柏市柏1-1-8 かやまビル401 (地図

柏駅2分

柏駅南口を出て、すぐ左にお進みください。マルイ内通路(旧VAT館)を通りエスカレーターもしくは階段で降りて下さい。丸亀製麺の近くに【デイリーヤマザキがありその建物の4階】です。入口裏側にエレベーターがあります。

柏駅

PayPay / 交通系IC

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏付近の駅のマツエクサロンを探す