ソラさんからのVERY berry所属・長谷川 和の口コミ

• ソラさんの口コミ

カットモデル代の安さとキッズスペースがある。と言う事だけで今回予約させて頂きました!1歳の子供を連れて行ったのですが、途中グズってしまいスタッフの方や来店されていたお客様にご迷惑をおかけしてしまい心細かったのですが、笑顔で大丈夫ですよー!と言って頂いて、子供用の動画を流してくれたり一緒に遊んでくれたりととても居心地よく安心して施術して頂く事ができました!施術も丁寧にしっかりとして頂いてとても綺麗な仕上がりにとても満足しております!カラーもして頂いたのですがとても綺麗に透明感のあるカラーにして頂いて本当に満足しております!小さい子供がいながらの美容室というのはとてもハードルが高くカラーもホームカラーでしていたのですが、今回利用させて頂いた美容室でならカラーもカットもパーマも安心して出来るな!と思いました!スタッフの方みなさん、終始子供にお気遣いして頂き、またシャンプーに行ってる間子供が目の届かないところに行った時にもスタッフの方が子供を見てくれていたり状況を説明して頂いたりとても気遣いしていただき本当に感謝しかありません!とても気持ちの良い安心して利用できる美容室だったのでぜひともまた利用させて頂きたいと思いました!今回はご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。他のスタッフの方にも感謝伝えて頂けると幸いです。どのスタッフの方も笑顔でお気遣い配慮して頂いて嬉しかったです!それだけで嬉しかったのですが施術の仕上がりもとても満足いくものであり、対応もとてもよくとにかく満足すぎるものでした。本当にありがとうございました。完全お任せでお願いし困惑させてしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました!!

長谷川 和のプロフィール画像

長谷川 和さんからの返信

綾華様
    先日はご来店ありがとうございました☺
    時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    お子様もすごくいい子だったので、スムーズに施術することができました!ありがとうございました🙇
    カラーも一緒にできて良かったです😁
    また、是非お子さんと一緒に!
    スタッフ一同お待ちしております💕
    またご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月3日

VERY berry所属・長谷川 和の口コミ

VERY berry付近の美容室・美容院情報

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VERY berry付近の駅の美容室・美容院を探す