Chere -rosso-金剛店の掲載
Chere -rosso-金剛店のプロフィール画像

Chere-Rosso- 金剛店 チェレロッソコンゴウテン Chere -rosso-金剛店

金剛駅5分

Chere -rosso-金剛店のメニュー

Chere -rosso-金剛店のフォト

Chere -rosso-金剛店の口コミ

• 愛結さんの口コミ

お話も楽しくて、希望通りのカラーにしてくださりました!!
    ありがとうございます!(^^)(^^)

• MeIさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、相談にも乗っていただき、最後のセットも希望通りにしていただきました!

• 由雅さんの口コミ

めっちゃ気にいりました😊
    スタイルの提案も丁寧にして
    もらいました🙇‍♀️またお願いします🙏

Chere -rosso-金剛店のアピールポイント

【✨デザインカラー&美髪ケアが得意なサロン✨】ロング料金なし♪コロナ対策実施中 最寄り駅から5分✨【大きな駐車場完備80台】☀️

⭐️サロンのこだわり⭐️

Cheer-Rosso-金剛店ではお客様のご希望、ライフスタイル、
お客様1人1人に合わせてお似合いのStyleと最新のトレンドをご提供していきます。

⭐️カフェのように、落ち着いた空間をモチーフにしています。白を基調とした外観で清潔感ある店内です。

お客様がいつも幸せで入れるようにスタイル提案をさせて頂きます。お客様の【サードプレイス】になれる空間作りを心がけしています。家庭でも職場でもない、癒しの空間を提供します。自分に“似合う”が本当に見つかるサロンです。独自のカウンセリングシステムにより顔学から造形・毛髪診断を徹底したカウンセリングをします。美髪になれるための薬剤や商品を豊富の揃えています。

Chere -rosso-金剛店のプロフィール

Chere -rosso-金剛店ではお客様のご希望、ライフスタイル、お客様一人一人に合わせてお似合いのstyleと最新のトレンドをご提供していきます。

ぜひ一度ご来店お待ちしております⭐️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、デザインカラー、カラー
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
幅広いお客様から支持される秘訣は【似合わせカット】【似合わせカラー】【美髪ケア】♪ お客様の想いを大切にしてくれる丁寧なカウンセリング。自分史上最高の『似合う』を引き出してくれる♪スタイリストそれぞれが各分野に特化しているのも人気の秘訣♪お客様の目線で考え、親身な接客大好評♪
スタイリスト

日 定休日
平日限定になります😊

PayPay

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chere-Rosso- 金剛店付近の駅の美容室・美容院を探す