cocoru.eye design柏店ココルアイデザインカシワテンcocoru 💓 悉知
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

cocoru 💓 悉知のメニュー
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
- 2/14 (土)
cocoru 💓 悉知のフォト
cocoru 💓 悉知の口コミ

yumeさんの口コミ
当日予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました。 接客から施術までとても丁寧で、仕上がりも想像通りで大満足です! また機会があればぜひお願いしたいです🍀
来店日:2026年2月5日
cocoru 💓 悉知さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️✨️ 当日のご予約大歓迎です🙆♀️!こちらこそご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!ぱっちりデザインとても可愛かったです🎶( ◜ω◝و(و🎶 ぜひ、リピーター様クーポンございますのでお待ちしております✨️ またのご来店お待ちしております🥹🫶
返信日:2026年2月7日
uzuuさんの口コミ
丁寧な施術で安心でした。 ナチュラルさもありながら、しっかり立ち上げていただきました。ありがとうございます😊
来店日:2026年2月4日
cocoru 💓 悉知さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )! お施術お褒め頂きとても嬉しいです! デザインとてもお似合いでした🫶🎶 こちらこそ、当日限定クーポンでのご予約ありがとうございました!☺️ またのご予約お待ちしております✨️
返信日:2026年2月7日
R。さんの口コミ
2回目でしたが、仕上がりに大満足です!! 施術も変わらず丁寧で安心してお願いできます😌💞 次回もお願いしたいと思います!!
来店日:2026年1月27日来店回数:2回
cocoru 💓 悉知さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨️ 再来店ありがとうございます!とても嬉しいです꒰՞> · <𓈒՞꒱ お施術リラックスいただけて良かったです😌🍀.* 次回もお仕上がりご満足頂けますよう頑張ります🔥! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️❄️🤍
返信日:2026年1月27日
cocoru 💓 悉知のアピールポイント
7️⃣日🈳クーポンあり💖当日予約可!メンズ眉🚹まつ毛エクステ❤️🔥束感まつ毛🎀まつ毛パーマ×眉あり○まつ毛パーマ\パリジェンヌ\眉毛ワックス 柏駅から徒歩10分
🌟お知らせ-`📢🙇♀️ いつもご予約、ご来店頂きありがとうございます😊この度、2月からミニモの手数料一部改定がございましたため価格も一部改定させて頂きました。お客様にはご迷惑お掛け致しますがご理解頂けますと幸いです。🙇♀️ Instagram.⋆𝜗𝜚 cocoru_sk02 フォローして頂けたら嬉しいです!♡ 数ある中からご覧頂きありがとうございます🫶! ❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと スムーズにやり取りが出来ます✨ 右上の❤️マークをポチっとして頂いて お気軽にお問い合わせ下さい! ꒰ঌ ー♡ー ー♡ー ໒꒱【メニュー】꒰ঌ ー ♡ー ー♡ー ໒꒱ ︎✿まつ毛パーマ ・コスメカールリフト ・パリジェンヌラッシュリフト ・上下パーマ ✿美眉スタイリング ・美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク ✿まつげエクステ ・フラットラッシュ上100本 ・フラットラッシュ上120本 ・フラットラッシュ上140~160本
cocoru 💓 悉知のプロフィール
こんにちは!柏のアイサロンです🎀 まつパ、マツエク、眉毛wax等メニュー豊富ですのでお待ちしております✨️🙇♀️ 韓国ドラマおすすめ教えてください🫶
- マツパ
- 韓国ドラマ、YouTube、映画