eye moyの掲載
moy モイ eye moy

田原町駅3分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅10分

eye moyの口コミ

今日は綺麗にして頂きまして ありがとうございました😊
    サラサラの仕上がりに カラーの色もとても気に入りました。
    友達に会うのが楽しみになりました!

eye moyさんからの返信

ご満足いただけて良かったです😄

動画完成したので是非YouTubeチェックしてみてください😁

返信日:2023年2月5日
  • Zouさんの口コミ

一昨日はありがとうございました。
    今までのカラーの中で一番気に入りました。
    娘は「カットがすてき」と言ってくれました。
    宮崎さんは話しやすくて、今までの???をいっぱいお聞きして、納得です。

本当に楽しい一時、そして、綺麗にしていただきありがとうございました。

• ミンミンさんの口コミ

魔法をかけてもらったみたい。
    まさに神業です!
    白髪ぼかしハイライトをお願いしましたが、ダメージを考えて縮毛矯正と脱白白髪染めを薦められてお任せしました。
    今まで何度も縮毛をかけてますがここまでサラサラになったのは今回が始めて♪
    カラーも白髪染めとは違ってとても自然な感じでしかも超艶々に。
    カットも自分で簡単に手入れができるようになりました!
    職場ではイメージ変わったね。
    若くなったみたい~と大好評でした。
    2週間たっても全く変わらず艶々、サラサラです。
    本当に有難うございました!

• emiiさんの口コミ

今まで自分がなりたいスタイル
    を持ってはいたものの、通ってい
    たサロンでは白髪とうねりを同時
    に解決するのは厳しいと言われて
    いたため、この数年間は白髪解消
    だけを優先に考えていました。
    自分の髪は扱い難く、希望のヘア
    スタイルは無理なんだと諦めて
    いたところ偶然宮崎さんにお任せ
    して、どちらも改善されている方
    のYouTube動画を目にしたので
    藁をもすがる思いで助けを求めま
    した。
    まずmoyさんにお伺いして一番衝
    撃だったのは、こんなにも髪に対
    して真摯に向き合いながら仕事を
    されている美容師さんがいらっし
    ゃったんだというこでした。
    困り果てた私の状況をしっかりと
    カウンセリングしてくださり、
    薬剤の配合と念蜜に計算されつく
    した工程で、手際よく施術されて
    いる姿を見ていると「これは間違
    いなく良い方向へ向かっているな」
    という気持ちになりワクワクが止
    まりませんでした…(笑)
    結果、期待を遥かに上回る仕上が
    りに大・大・大満足でした♪
    本当に充実した時間を過ごさせて
    いただき、本当感謝です。

• ミロさんの口コミ

撮影も楽しかったですが
    思ったより驚きがいろいろあって楽しかったです❣️

初めてのハイライトでしたが、綺麗な髪色になりました。
    カラー前に保護剤を塗布していただけるので頭皮の荒れもなく仕上がりもいつも満足しています。
    とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    ありがとうございました♪
    また宜しくお願いします。

ありがとうございました!とても気に入っていて、周囲の評判もよいです。

• maimaiさんの口コミ

この度はありがとうございました。白髪は全くわからずとても綺麗に染めていただきました。ただ、マッシュルームカットは嫌で、襟足も刈り上げのようにザラザラするのが嫌だったのですが、なぜか悉くそちらに近い髪型になってしまい、とても残念でした。見た目にすごく老けた上、帰宅してどう頑張っても持っている服がなにも合わなくなってしまいました…。
    帰宅して一日経ってみると、やはり襟足は少し前かがみになると見えてザラつき気になってしまいました。また、マスクを取ると全然似合わず…。髪の毛は伸びるので待てばいずれは回復しますが、今季の夏は好きなワンピースが全く似合わなくなるのか…、と、この先3ヶ月、好きな洋服が沢山あるのですが残念です…(ずっと何年も病気でやっと元気になったのに、また、年齢的にも可愛い服装は厳しいので1シーズンが大きく、そういう意味でも自分を大切にしなければならなかったんだなと考えました)。
    確かにカットモデルなんですが、もう少し似合う髪型を意識してカットして欲しかったです。なぜか年齢相応なのか、すごく老けた髪型になりました。自分には髪型は年齢関係なく、女性としていつまでも綺麗で可愛く見える髪型を意識していたので、そうじゃない美容師さんもいるんだなと思いました。
    ここ3年くらいはカットモデルで沢山見習いの美容師さんにお願いしていましたがここまでカットが短くバッサリで行き違いはなかったので(それ以前でも滅多にないですが)、今後は誰だとしても短い髪型のオーダーはやめようと思いました。

eye moyさんからの返信

この度はご希望に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がない様に致します。

返信日:2021年6月9日
  • ノノさんの口コミ

色味やカラーの入れ方の説明を丁寧にしてくださったのがとても印象的です。
    施術中もお店のタブレットで雑誌や動画アプリを観ることができリラックスして過ごすことができました。
    ハイライトを入れていただいたので、染めたてだけではなく色落ちの過程も楽しむことができ大満足です!

• おにゅさんの口コミ

白髪がどこにあったのかわからない
    もともと白髪なんかなかったんじゃないかと勘違いさせてもらえるくらいきれいに染めていただき嬉しかったです!
    こんなのでよかったらまた白髪カラーモデルとして使っていただけるとうれしいです!

• keikokumaoさんの口コミ

心配してましたが思っていた以上な仕上がりで大変満足してます
    これからの白髪が変化することが楽しみにしています。

• たさんの口コミ

とてもお気に入りの色に仕上げてもらい大大大満足です!!
    色落ちも楽しみで、オイルの付け方も教えて頂きました。
    本当にありがとうございした!

初めてのブリーチでした。
    施術工程手順わかりやすく理解できる説明していただきありがとうございました
    施術は細かい作業で
    繊細な技術を拝見しているとわくわくしました。
    仕上がりは素敵!
    これからどうしたらよいかの提案いただき
    たすかりました。

自宅でシャンプーをした髪は
    じつに洒落たモダンな色合いです。
       ありがとうございました

とても綺麗にカラーにして頂きました。説明も丁寧で、技術やプロ意識が高い方だと思いました。明るい髪色になれて気分が上がり、手触りも良くなり大満足です✨

この度はありがとうございました。
    帰り道、素敵に変わった髪を見せびらかして帰宅しました✨
    施術の技術も高く、悩みを軽減していただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    髪のアドバイスや今後のメンテナンス方法など、色々と教えていただいたので、これからの参考にします。

細かい作業(ホイル多数)を大変丁寧にして下さり、白髪がオシャレに染まり施術が素晴らしいです。
    応対もお店の雰囲気も良かったです。

• なみちょすさんの口コミ

とても気さくな方でとても楽しくお話できました!
    カラーはお任せでして頂きとても満足な仕上がりでした!
    また利用したいと思いました!

• あゆさんの口コミ

お忙しい中施術して下さりありがとうございました。
    カット+パーマをしていただきましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で、最終的には私の悩みを全て解消さて下さいました。仕上がりが良過ぎて鏡を見る度ににやけてしまいます、、笑。今まで行った美容院の中で一番良かったです。また、お伺いさせて頂きます!

• k.nさんの口コミ

お忙しい所遅くまでありがとうございました!
    施術も丁寧でフェードの刈り具合も気持ちいいくらいです!
    他の美容院で変に切られた部分もうまくボカしてもらえて助かりました!またの機会があればよろしくお願い致します!

• Yasuaki Okamotoさんの口コミ

本日はお忙しい中、一生懸命にカットしていただきまして、ありがとうございました。おかげさまで、ボサボサの髪がスッキリし、とても気持ちよかったです。ありがとうございました‼️

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moy付近の駅の美容室・美容院を探す