F所属・宮崎陽平の口コミ

• daisuke さんの口コミ

今までのサロンで1番最高でした!!!
    またお願いします!!

• むらいし さんの口コミ

ありがとうございました、大変満足です。

• TOT73 さんの口コミ

2回ほど予約が取れなくて3回目でようやく予約が取れました。。それほどの人気があります。施術前にはしっかり要望を聞き入れてくれて、その後納得のいく提案をしてくださいました!!この髪型とても気に入っています。ベリーショートの方には是非オススメしたいです。宮崎さん自身もとても気さくで親しみやすかったです。

• まさ さんの口コミ

髪質に合わせた髪型をアドバイスしてくれたり、スタイリングのしかたまでわかりやすく教えていただきました。

• 大智 さんの口コミ

また来ます。

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもとても満足です!

• リオン さんの口コミ

急な依頼にも関わらず、お受けくださって
    楽しく仕上げていただき、満足でした!

• はるきち さんの口コミ

凄くカッコよくカットしてもらいました。
    イメージ画像+刈り上げでどんな感じなるか自分なりに最初に予想してたのですが、予想以上に素敵にカットしてもらえました。
    色々会話も面白くて時間があっという間に過ぎたように感じます。
    また行きたいです。

• Y さんの口コミ

髪を切ってもらって、スタイリストさんのお役に立てて、カットモデルって良いなと思いました。
    仕上がりはこれから徐々に評価していきますが、現状でも満足はしています。

• やで さんの口コミ

メンズは行くべきです。ただそれだけです。

• 又豪 さんの口コミ

満足すぎて言葉が出ません笑
    セットの仕方や詳しく教えてい頂いたきました。
    男性に凄くオススメです!
    またお客さんで行きたいです。

• りく さんの口コミ

とても気さくな人で、楽しかったです!
    メンズは行って、後悔しないと思います!

• 裕介 さんの口コミ

今日ありがとうございました!
    とても満足いく仕上がりでした!また機会があったらよろしくお願いします
    施術もすごい手際よくしてもらい
    話もとても弾ませてくれて居心地よかったです!

• とも さんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが、親身にカウンセリングしていただいて素敵なきりっぱなしボブにしていただき大満足です!お金を払いたいぐらい!その後の髪についてドライヤーの仕方や外ハネのやりかたなどをやりながら丁寧に教えてくださりとても分かりやすくてありがたかったです!ありがとうございました!

• なお さんの口コミ

当日予約&ノープランな私でしたが大変おせわになりました(⑉︎• •⑉︎)
    もう鏡を見れないぐらいの髪の毛だったのに、キラツヤ髪にして頂き大満足です⭐️
    今時のユルイ美容師さんじゃなく、たくさん提案してくださり今度はカットもお願いしたいです♫

• 足立結菜 さんの口コミ

当日申し込みだったのにも関わらずスムーズにできて良かったです!カラーもとても気に入った色になりました*

• しーちゃん さんの口コミ

当日の予約にも関わらずスムーズだったのでとてもよかったです。
    最後の仕上げの巻き方など丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました◡̈⃝

• りこ さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    大変な髪にも関わらず
    素敵な色にして頂き
    有難うございます^ - ^
    プロ意識の強い方だなと思いました。
    お店の雰囲気も良かったです。

• anna さんの口コミ

難しいことをおねがいしてしまいましたが、本当に綺麗な色にカラーしていただきました!
    友達からも評判良かったです(*^^*)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!