FIX-UP所属・宮崎陽平

《ボブ》カットモデル募集

いつもたくさんのお問い合わせありがとうございます

営業前、営業後に
✂︎切りっぱなしボブ✂︎
のカットモデルを募集しております❗️

まずは
僕の紹介
⬇︎インスタグラム⬇︎

⬇︎サロンホームページ⬇︎

☝目的としては

✂︎自分で切った『切りっぱなしボブ』の横姿、後姿のスナップ写真をたくさん撮る✂︎

✂︎僕自身のスキルアップ✂︎

✂︎サロンの宣伝✂︎

です

肩口の切りっぱなしボブ
短めの切りっぱなしボブ
真っ直ぐの切りっぱなしボブ
前下がりの切りっぱなしボブ
前下がりの切りっぱなしボブ

色々な種類の切りっぱなしボブのオーダーお待ちしております
時間は営業時間外となりますので
目安として

平日
朝8:00
夜21:00頃

土日祝日
夜20:00頃
(夜は予約状況によって少し時間が変動する可能性があります)

ご連絡が来た順番を優先させていただきますのでよろしくお願い致します

サロンワークをしながらの募集になりますので日中は返信がなかなか返せない時があります。ご了承下さい
たくさんの応募をお待ちしております

⬇︎サロンの場所⬇︎

⬇︎インスタグラム⬇︎

⬇︎スタイリストファイル⬇︎

お店は明治神宮前駅から徒歩2分!

サロンOpen
[平日] 11:00​〜​21:30
[土日祝] 10:00​〜​20:30

サロンclose
毎週火曜日

✂︎基本的に『切りっぱなしボブ』のカットモデルさんの募集になります。

✂︎時間指定ができない場合があります

✂︎当日に時間の変更をお願いする場合があります

✂︎予定の時間に終わらない場合があります

✂︎カット終了後簡単に横姿と後姿の写真を撮らせていただきます

✂︎今までにFIX-UP一度もご利用した事のない方のみとなっております

✂︎営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。

✂︎エクステをつけてる方は申し訳ございませんがご遠慮ください。

FIX-UP 宮崎陽平

経験年数10年以上

JHA(ジャパンヘアドレッシングアワード)最優秀新人賞受賞‼️
サロンワークはもちろん、ファッション誌・ショーなどのヘアメイクから、美容業界誌の仕事や
美容師向けのセミナー講師として全国飛び回っています(^ ^)

載せているヘアスタイル写真は自分でヘアーもメイクも撮影もしていますので「可愛い」「カッコイイ」のイメージはバッチリです(^ ^)

ナチュラル&スイートからプロ好みのエッジがきいたスタイルまでなんでもご相談ください‼️

撮影スタイルはInstagramにアップしています
↓↓↓↓↓↓↓
是非是非チェックしてください

11:00​〜​21:00火曜定休
東京都渋谷区神宮前6-28-3Gビル 2F
原宿・明治神宮前
原宿

• とも

2017年04月17日

ほぼノープランで行きましたが、親身にカウンセリングしていただいて素敵なきりっぱなしボブにしていただき大満足です!お金を払いたいぐらい!その後の髪についてドライヤーの仕方や外ハネのやりかたなどをやりながら丁寧に教えてくださりとても分かりやすくてありがたかったです!ありがとうございました!

• 鈴木 直美

2016年12月15日

当日予約&ノープランな私でしたが大変おせわになりました(⑉︎• •⑉︎)
    もう鏡を見れないぐらいの髪の毛だったのに、キラツヤ髪にして頂き大満足です⭐️
    今時のユルイ美容師さんじゃなく、たくさん提案してくださり今度はカットもお願いしたいです♫

• 足立結菜

2016年09月08日

当日申し込みだったのにも関わらずスムーズにできて良かったです!カラーもとても気に入った色になりました*

• しーちゃん

2016年08月28日

当日の予約にも関わらずスムーズだったのでとてもよかったです。
    最後の仕上げの巻き方など丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました◡̈⃝

• りこ

2016年08月21日

カラーをして頂きました。
    大変な髪にも関わらず
    素敵な色にして頂き
    有難うございます^ - ^
    プロ意識の強い方だなと思いました。
    お店の雰囲気も良かったです。

• anna

2016年06月08日

難しいことをおねがいしてしまいましたが、本当に綺麗な色にカラーしていただきました!
    友達からも評判良かったです(*^^*)