※現在予約を受け付けておりません

男性限定‼️海外で人気のフェードスタイル❗️フェードカット(刈り上げ)カットモデル募集中‼️

いつもたくさんのお問い合わせありがとうございます

募集スタイルは『スナップフォト』みて下さい

【モデル募集詳細】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

当店を初めてのご利用の方限定‼️

20〜35歳男性限定✂︎フェードカットスタイル✂︎
(※フェードカットとは刈り上げの短いところが3mm以下の極短の刈り上げの事)

のカットモデルを募集しております❗️

スタイルはスナップフォトの中からお選びください

※ご希望があれば眉カットもしますのでご予約の際お申し出ください

※3mm以下の刈り上げさせていただきます

※耳にかかるような長いスタイルは切りませんのでご了承ください
※小さい範囲一部分だけの刈り上げのオーダーはご遠慮下さい

☝目的としては

①自分で切った
男性限定✂︎メンズ刈り上げスタイル✂︎
の横姿、後姿のスナップ写真を撮る

②僕自身のスキルアップ

③サロンの宣伝

です

時間は営業時間外となりますので

1.平日の夜 21:00頃
(予約状況によっては時間が前後する場合があります)

2.土日祝の夜20:00頃
(予約状況によっては時間が前後する場合があります)

3.上記の1.2とは別に『すぐ予約』で空いているところ

のどれかになります。

※定休日は基本的に受付していませんが『すぐ予約』が空いている場合はその時間のみ受付出来ますのでよろしくお願い致します

ご連絡が来た順番を優先させていただきますのでよろしくお願い致します

サロンワークをしながらの募集になりますので日中は返信がなかなか返せない時があります。ご了承下さい
たくさんの応募をお待ちしております

お客様やカットモデルのスナップはコチラ↓に載せてます

是非是非チェックして下さい‼️

⬇︎サロンの場所⬇︎

⬇︎インスタグラム⬇︎
Men's

Girl's

⬇︎スタイリストファイル⬇︎
index.html

⬇︎グランドメニュー料金⬇︎

お店は明治神宮前駅から徒歩2分!

サロンOpen

原宿
原宿
11:00​〜​21:00火曜定休

• daisuke さんの口コミ

今までのサロンで1番最高でした!!!
    またお願いします!!

• むらいし さんの口コミ

ありがとうございました、大変満足です。

※現在予約を受け付けておりません

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!