FIX-UP所属・宮崎陽平

【原宿、明治神宮前☆無料☆】刈り上げメンズカットモデル募集中

いつもたくさんのお問い合わせありがとうございます

当店を初めてのご利用の方限定‼️

18​〜​30歳男性限定✂︎メンズ刈り上げスタイル✂︎

のカットモデルを募集しております❗️

スナップフォトに載っている様なスタイル希望の方を募集しております

※3mm以下の刈り上げさせていただきます

※耳にかかるような長いスタイルは切りませんのでご了承ください
※小さい範囲一部分だけの刈り上げのオーダーはご遠慮下さい

☝目的としては

①自分で切った
男性限定✂︎メンズ刈り上げスタイル✂︎
の横姿、後姿のスナップ写真を撮る

②僕自身のスキルアップ

③サロンの宣伝

です

時間は営業時間外となりますので

1.平日の朝 8:30ご来店の10:00終了
(平日のみで8:30開始以外は営業時間に差し掛かってしまうので受付しておりません)

2.平日の夜 21:00頃
(予約状況によっては時間が前後する場合があります)

3.土日祝の夜20:00頃
(予約状況によっては時間が前後する場合があります)

4.上記の1.2.3とは別に『すぐ予約』で空いているところ

のどれかになります。

※火曜日は定休日の為、金曜日は他店舗出勤の為、基本的には受付しておりませんが『すぐ予約』が空いている場合はその時間のみ受付出来ますのでよろしくお願い致します

ご連絡が来た順番を優先させていただきますのでよろしくお願い致します

サロンワークをしながらの募集になりますので日中は返信がなかなか返せない時があります。ご了承下さい
たくさんの応募をお待ちしております

⬇︎サロンの場所⬇︎

⬇︎インスタグラム⬇︎
Men's

Girl's

⬇︎スタイリストファイル⬇︎

お店は明治神宮前駅から徒歩2分!

サロンOpen
[平日] 11:00​〜​21:30
[土日祝] 10:00​〜​20:30

サロンclose
毎週火曜日

✂︎FIX-UPに一度もご来店した事のない新規の方限定の募集になります。
(モデルを増やしたい訳ではなく、お客様を増やしたいので)
※既存のお客様やモデルで来店履歴のある方はお断りさせていただきます。
※他のスタッフでご来店履歴がある方はお断りさせていただきます
※ご来店した際に来店履歴が発覚した場合はその場でお断りさせていただいておりますのでご了承下さい

✂︎18​〜​30歳までの方限定です。
(※この年齢層を集客したいので)

✂︎『女性限定切りっぱなしボブ』のカットモデルさんの募集は、ボブ以外のスタイルはお断り致します。

✂︎『メンズ刈り上げモデル』のカットモデルさんの募集になります。スナップフォトのような極短の刈り上げスタートの長さスタイルになりますので「長めの刈り上げ」や「サイド2ブロックだけ」などはお断り致します

✂︎申し込みの際カットデザインの確認をさせていただきます。募集スタイルと違う場合はお断りする場合がございます

✂︎時間指定ができない場合があります

✂︎当日に時間の変更をお願いする場合があります

✂︎予定の時間に終わらない場合があります

✂︎カット終了後に横姿と後姿の写真を撮らせていただきます

✂︎営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。

✂︎エクステをつけてる方は申し訳ございませんがご遠慮ください。

FIX-UP 宮崎陽平

経験年数10年以上

JHA(ジャパンヘアドレッシングアワード)最優秀新人賞受賞‼️
サロンワークはもちろん、ファッション誌・ショーなどのヘアメイクから、美容業界誌の仕事や
美容師向けのセミナー講師として全国飛び回っています(^ ^)

載せているヘアスタイル写真は自分でヘアーもメイクも撮影もしていますので「可愛い」「カッコイイ」のイメージはバッチリです(^ ^)

ナチュラル&スイートからプロ好みのエッジがきいたスタイルまでなんでもご相談ください‼️

11:00​〜​21:00火曜定休
東京都渋谷区神宮前6-28-3Gビル 2F
原宿・明治神宮前
原宿

• sy

2017年07月03日

髪を切ってもらって、スタイリストさんのお役に立てて、カットモデルって良いなと思いました。
    仕上がりはこれから徐々に評価していきますが、現状でも満足はしています。

• daisuke

2017年06月12日

今までのサロンで1番最高でした!!!
    またお願いします!!

• やで

2017年06月09日

メンズは行くべきです。ただそれだけです。