FIX-UP所属・宮崎陽平

【原宿、明治神宮前✂︎美容室】無料❗️先着順❗️メンズカットモデル募集中‼️

いつもたくさんのお問い合わせありがとうございます

18​〜​30歳男性限定✂︎メンズ刈り上げモデル✂︎
㊙️女の子ボブカットモデルもあるよ㊙️

のカットモデルを募集しております❗️

特に極短で0ミリスタートの刈り上げさせてくれる方、是非❗️

今までのスナップ、参考画像はスナップフォトにあります

※耳にかかるような長いスタイルは切りませんのでご了承ください
※小さい範囲一部分だけの刈り上げのオーダーはご遠慮下さい

☝目的としては

①自分で切った
男性限定✂︎メンズ刈り上げスタイル✂︎
の横姿、後姿のスナップ写真を撮る

②僕自身のスキルアップ

③サロンの宣伝

です

時間は営業時間外となりますので
(僕の休日は『すぐ予約』で下記以外の時間も取れる場合があります)

平日
朝8:30
夜21:00頃

土日祝日
夜20:00頃
(夜は予約状況によって少し時間が変動する可能性があります。朝は平日のみで8:30開始以外は営業時間に差し掛かってしまうので受付しておりません)

※火曜日は定休日の為、金曜日は他店舗出勤の為、基本的には受付しておりませんが『すぐ予約』が空いている場合はその時間のみ受付出来ますのでよろしくお願い致します

ご連絡が来た順番を優先させていただきますのでよろしくお願い致します

サロンワークをしながらの募集になりますので日中は返信がなかなか返せない時があります。ご了承下さい
たくさんの応募をお待ちしております

⬇︎サロンの場所⬇︎

⬇︎インスタグラム⬇︎
Men's

Girl's

⬇︎スタイリストファイル⬇︎

お店は明治神宮前駅から徒歩2分!

サロンOpen
[平日] 11:00​〜​21:30
[土日祝] 10:00​〜​20:30

サロンclose
毎週火曜日

✂︎18​〜​30歳までの方限定です。
(※この年齢層を集客したいので)

✂︎『女性限定切りっぱなしボブ』のカットモデルさんの募集は、ボブ以外のスタイルはお断り致します。

✂︎『メンズ刈り上げモデル』のカットモデルさんの募集になります。スナップフォトのような極短の刈り上げスタートの長さスタイルになりますので「長めの刈り上げ」や「サイド2ブロックだけ」などはお断り致します

✂︎申し込みの際カットデザインの確認をさせていただきます。募集スタイルと違う場合はお断りする場合がございます

✂︎時間指定ができない場合があります

✂︎当日に時間の変更をお願いする場合があります

✂︎予定の時間に終わらない場合があります

✂︎カット終了後簡単に横姿と後姿の写真を撮らせていただきます

✂︎営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。

✂︎エクステをつけてる方は申し訳ございませんがご遠慮ください。

FIX-UP 宮崎陽平

経験年数10年以上

JHA(ジャパンヘアドレッシングアワード)最優秀新人賞受賞‼️
サロンワークはもちろん、ファッション誌・ショーなどのヘアメイクから、美容業界誌の仕事や
美容師向けのセミナー講師として全国飛び回っています(^ ^)

載せているヘアスタイル写真は自分でヘアーもメイクも撮影もしていますので「可愛い」「カッコイイ」のイメージはバッチリです(^ ^)

ナチュラル&スイートからプロ好みのエッジがきいたスタイルまでなんでもご相談ください‼️

11:00​〜​21:00火曜定休
東京都渋谷区神宮前6-28-3Gビル 2F
原宿・明治神宮前
原宿

• daisuke

2017年06月12日

今までのサロンで1番最高でした!!!
    またお願いします!!

• やで

2017年06月09日

メンズは行くべきです。ただそれだけです。

• 又豪

2017年06月08日

満足すぎて言葉が出ません笑
    セットの仕方や詳しく教えてい頂いたきました。
    男性に凄くオススメです!
    またお客さんで行きたいです。