FIX-UP所属・宮崎陽平

当日‼️ヘアビューザー‼️イルミナカラー‼️ヘアビューロン‼️先着順‼️原宿☆表参道☆銀座☆とにかく髪の毛を綺麗にしたい方‼️絶対艶髪になります!

このスタイリストのフォトをもっと見る

いつもたくさんのお問い合わせありがとうございます❗️

※金曜日のみ銀座店出勤しております!ご注意下さい‼️

㊙️期間限定㊙️
スペシャルヘアケアキャンペーン実施中‼️
今、巷で話題のヘアケア製品
【ヘアビューザー2Dplus】や【ヘアビューロンストレート】と日本最高峰のオージュアトリートメントがセットになったヘアケメニューを期間限定でやっています❣️

注目度1000000%の超絶キャンペーン‼️

とにかく髪の毛を綺麗にしたい方❣️
常に普段からツルツルサラサラの艶髪で過ごしたい方❣️
流行最先端を突っ走りたい方❣️

必ず綺麗に艶髪に仕上げます‼️是非1度ご来店ください(^ ^)

☝️友達や恋人にプレゼントしたら絶対喜びますよ

料金は下記メニューからチェックして下さいね↓↓↓

僕のご紹介(^ ^)
⬇️⬇️⬇️⬇️

撮影たくさんしています
最新スタイルはInstagramにアップしています‼️
どんな雰囲気を作る美容師か
是非チェックして下さい!!

JHA(ジャパンヘアドレッシングアワード)最優秀新人賞受賞受賞経験あり

サロンワークはもちろん、ファッション誌・ショー(ガールズアワードのヘアメイクやヘアショー)などのヘアメイクから、美容業界誌の仕事、
それに、美容師向けのセミナー講師として今までに秋田〜福岡まで全国飛び回っています(^ ^)

載せているヘアスタイル写真は自分でヘアーもメイクも撮影もしていますので「可愛い」のイメージはバッチリです(^ ^)

ナチュラル&スイートからプロ好みのエッジがきいたスタイルまでなんでもご相談ください‼️

お店は明治神宮前駅から徒歩2分!
当日のご予約大丈夫です。

ご予約はお早めに(^^)

【お気に入り❤️に登録しておくとご予約が便利です✨】

お日にち、お時間、メニュー内容、髪のお悩み、
お気軽にご相談下さい!!
ご連絡お待ちしております!!

サロンOpen
[平日] 11:00〜21:30
[土日祝] 10:00〜20:30

サロンclose
毎週火曜日

※今までにFIX-UP一度もご利用した事のないご新規様限定メニューです。

※このサービスは当店のメンバー登録が必須になります

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日メニューの追加は可能です

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金はありません。

※全てのメニューにブロー仕上げorアイロン仕上げが付いております

※クレジットカードでのお支払いも可能です。

※当日のキャンセルは必ずご連絡下さい(可能であれば店舗に直接電話していただけると助かります)

※他の割引、クーポンなどとの併用はできません

※エクステをつけてる方は申し訳ございませんがご遠慮ください。

営業時間のご案内
平日11:00~21:30
(カットのみ・カラーのみ最終受付20:00/カット+カラー、最終受付19:00、カット+トリートメント最終受付19:30)

土日祝10:00~20:30
(カットのみ、カラーのみ最終受付19:00/カット+カラー、最終受付18:00、カット+トリートメント最終受付18:30)

ヘアケア最強メニュー‼️日本最高峰オーダートリートメント+最新最高峰ドライヤーのヘアビューザー2Dplus+最新最高峰アイロンのヘアビューロンストレートセット

¥75500 ¥67999

トリートメント+商品のセットメニューです

☆日本最高峰と言われるシステムトリートメント【オージュア】当店にはオージュアソムリエもいるのでお客様に合わせた究極の配合てツルサラの艶髪に‼️
さらに今ネットで超話題になっているドライヤー【ヘアビューザー2Dplus】と【ヘアビューロンストレート】をセット‼️
毎日使えば使うほどに髪の毛に潤いとツヤを‼️
※ヘアビューザー、ヘアビューロンストレートは在庫に限りが有りますので早めのご予約をお願い致します

イルミナカラー×最高峰オージュアトリートメント×最新最高峰のストレートアイロンヘアビューロンストレートセット

¥51500 ¥41480

ヘアカラー+トリートメント+商品のセットメニューです

☆現段階で一番の高級ヘアカラー【イルミナカラー(繰り返すほどに艶髪になると言われている奇跡のカラー剤です)】

☆さらに今ネットで超話題になっているストレートアイロン【ヘアビューロンストレート】をセット‼️
毎日使えば使うほどに髪の毛に潤いとツヤを‼️
しかもクセもどんどん収まっていきます‼️
※ヘアビューロンストレートは在庫に限りが有りますので早めのご予約をお願い致します

日本最高峰オーダートリートメント+最新最高峰のヘアケアドライヤーヘアビューザー2Dplusセット

¥40500 ¥34851

毎日使えば使うほどに髪の毛に潤いとツヤを‼️
※ヘアビューザーは在庫に限りが有りますので早めのご予約をお願い致します

日本最高峰オーダートリートメント+最新最高峰アイロンのヘアビューロンストレートセット

¥42500 ¥36851

毎日使えば使うほどに髪の毛に潤いとツヤを‼️
※ヘアビューロンは在庫に限りが有りますので早めのご予約をお願い致します

イルミナカラー×最高峰オージュアトリートメント×最新最高峰ドライヤーのヘアビューザー2Dplusセット

¥49500 ¥39480

ヘアカラー+トリートメント+商品のセットメニューです

☆さらに今ネットで超話題になっているドライヤー【ヘアビューザー2Dplus】をセット‼️
毎日使えば使うほどに髪の毛に潤いとツヤを‼️

これ以上すごいメニューは無い‼️高級ヘアカラー《イルミナカラー》×日本最高峰オーダートリートメント《オージュア》×最新最高峰ドライヤーのヘアビューザー2Dplus+最新最高峰アイロンのヘアビューロンストレートセット

¥84500 ¥72628

返信率100%

宮崎陽平
FIX-UP所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

JHA(ジャパンヘアドレッシングアワード)最優秀新人賞受賞‼️
サロンワークはもちろん、ファッション誌・ショーなどのヘアメイクから、美容業界誌の仕事や
美容師向けのセミナー講師として全国飛び回っています(^ ^)

載せているヘアスタイル写真は自分でヘアーもメイクも撮影もしていますので「可愛い」「カッコイイ」のイメージはバッチリです(^ ^)

撮影スタイルはInstagramにアップしています
↓↓↓↓↓↓↓
是非是非チェックしてください

• 鈴木 直美

当日予約&ノープランな私でしたが大変おせわになりました(⑉︎• •⑉︎)
    もう鏡を見れないぐらいの髪の毛だったのに、キラツヤ髪にして頂き大満足です⭐️
    今時のユルイ美容師さんじゃなく、たくさん提案してくださり今度はカットもお願いしたいです♫

2016年12月15日

• 足立結菜

当日申し込みだったのにも関わらずスムーズにできて良かったです!カラーもとても気に入った色になりました*

2016年09月08日

• しーちゃん

当日の予約にも関わらずスムーズだったのでとてもよかったです。
    最後の仕上げの巻き方など丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました◡̈⃝

2016年08月28日

• りこ

カラーをして頂きました。
    大変な髪にも関わらず
    素敵な色にして頂き
    有難うございます^ - ^
    プロ意識の強い方だなと思いました。
    お店の雰囲気も良かったです。

2016年08月21日

• anna

難しいことをおねがいしてしまいましたが、本当に綺麗な色にカラーしていただきました!
    友達からも評判良かったです(*^^*)

2016年06月08日