FIX-UP所属・宮崎陽平

men's人気‼️当日OK‼️先着順‼️カッコ良くなりたい‼️可愛くなりたい‼️原宿☆表参道☆銀座☆‼️

いつもたくさんのお問い合わせありがとうございます❗️

※金曜日のみ銀座店出勤しております!ご注意下さい‼️

men'sメニュー増やしました!!
カッコ良くなりたい人は是非一度僕にお任せください!
店内men's支持率No.1のテクニックを全力でお届けします(^^)

もちろん女性の方もお待ちしております!
料金は下記メニューからチェックして下さいね↓↓↓

僕のご紹介(^ ^)
⬇️⬇️⬇️⬇️

撮影たくさんしています
最新スタイルはInstagramにアップしています‼️
どんな雰囲気を作る美容師か
是非チェックして下さい!!

JHA(ジャパンヘアドレッシングアワード)最優秀新人賞受賞受賞経験あり

サロンワークはもちろん、ファッション誌・ショー(ガールズアワードのヘアメイクやヘアショー)などのヘアメイクから、美容業界誌の仕事、
それに、美容師向けのセミナー講師として今までに秋田〜福岡まで全国飛び回っています(^ ^)

載せているヘアスタイル写真は自分でヘアーもメイクも撮影もしていますので「可愛い」のイメージはバッチリです(^ ^)

ナチュラル&スイートからプロ好みのエッジがきいたスタイルまでなんでもご相談ください‼️

お店は明治神宮前駅から徒歩2分!
当日のご予約大丈夫です。

ご予約はお早めに(^^)

【お気に入り❤️に登録しておくとご予約が便利です✨】

お日にち、お時間、メニュー内容、髪のお悩み、
お気軽にご相談下さい!!
ご連絡お待ちしております!!

サロンOpen
[平日] 11:00〜21:30
[土日祝] 10:00〜20:30

サロンclose
毎週火曜日

※今までにFIX-UP一度もご利用した事のないご新規様限定メニューです。

※このサービスは当店のメンバー登録が必須になります

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日メニューの追加は可能です

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金はありません。

※全てのメニューにブロー仕上げorアイロン仕上げが付いております

※クレジットカードでのお支払いも可能です。

※当日のキャンセルは必ずご連絡下さい(可能であれば店舗に直接電話していただけると助かります)

※他の割引、クーポンなどとの併用はできません

※エクステをつけてる方は申し訳ございませんがご遠慮ください。

営業時間のご案内
平日11:00~21:30
(カットのみ・カラーのみ最終受付20:00/カット+カラー、最終受付19:00、カット+トリートメント最終受付19:30)

土日祝10:00~20:30
(カットのみ、カラーのみ最終受付19:00/カット+カラー、最終受付18:00、カット+トリートメント最終受付18:30)

FIX-UP
宮崎陽平

経験年数10年以上

JHA(ジャパンヘアドレッシングアワード)最優秀新人賞受賞‼️
サロンワークはもちろん、ファッション誌・ショーなどのヘアメイクから、美容業界誌の仕事や
美容師向けのセミナー講師として全国飛び回っています(^ ^)

載せているヘアスタイル写真は自分でヘアーもメイクも撮影もしていますので「可愛い」「カッコイイ」のイメージはバッチリです(^ ^)

撮影スタイルはInstagramにアップしています
↓↓↓↓↓↓↓
是非是非チェックしてください

11:00〜18:00 火曜定休
東京都渋谷区神宮前6-28-3Gビル 2F
原宿・明治神宮前
原宿・明治神宮前・銀座

• 鈴木 直美

2016年12月15日

当日予約&ノープランな私でしたが大変おせわになりました(⑉︎• •⑉︎)
    もう鏡を見れないぐらいの髪の毛だったのに、キラツヤ髪にして頂き大満足です⭐️
    今時のユルイ美容師さんじゃなく、たくさん提案してくださり今度はカットもお願いしたいです♫

• 足立結菜

2016年09月08日

当日申し込みだったのにも関わらずスムーズにできて良かったです!カラーもとても気に入った色になりました*

• しーちゃん

2016年08月28日

当日の予約にも関わらずスムーズだったのでとてもよかったです。
    最後の仕上げの巻き方など丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました◡̈⃝

• りこ

2016年08月21日

カラーをして頂きました。
    大変な髪にも関わらず
    素敵な色にして頂き
    有難うございます^ - ^
    プロ意識の強い方だなと思いました。
    お店の雰囲気も良かったです。

• anna

2016年06月08日

難しいことをおねがいしてしまいましたが、本当に綺麗な色にカラーしていただきました!
    友達からも評判良かったです(*^^*)