mimi nail✧︎*。の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分

shenailstudio所属・mimi nail✧︎*。のメニュー

shenailstudio所属・mimi nail✧︎*。フォト

shenailstudio所属・mimi nail✧︎*。の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

近々結婚式があるため、利用させていただきました。初めてのネイルであまり分からず、大体のイメージしかお伝えしていなかったのですが、当日着るドレスとの相性や希望を汲み取ってくださり、想像以上の理想のデザインにして頂きました。本当に可愛くて感謝しかありません!自然体な感じでお話しもして頂いたので、リラックスもできました。 ブライダルのため一度きりのネイルでいいかなと思っていたのですが、今回とても可愛くして頂いたので、またイベント毎に利用したいと思います!

♡オフなしの方♡ハンドネイル一律デザイン自由やり放題 パーツ持ち込みokです! ¥3,960

来店日:2021年7月5日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

綺麗なお花に仕上げていただき嬉しかったです❤︎ すぐに取れてしまい残念でしたが楽しめました! ありがとうございました!

来店日:2021年6月20日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 丁寧に施術していただき満足です お話もとても楽しかったです🧡 またよろしくお願いします🤲

来店日:2021年6月5日

shenailstudio所属・mimi nail✧︎*。のアピールポイント

ぷくぷくちゅるんなネイルやパーツゴテゴテギャルネイルも得意です💅★*

オフ・長さだし・補強以外の追加料金は一切ございません🍑 (別途パーツ料金やアート料金などありません) お好きなデザインをお楽しみください🤍

shenailstudio所属・mimi nail✧︎*。のプロフィール

原宿から徒歩1分にあるネイル限定フリーランスサロンです✧︎*。 個室なので周りを気にせずお過ごしいただけます🧶

得意な施術
ちゅるんネイル、ユニコーンマグネット、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ、手描きネイル、3Dネイル
施術について
爪が薄くならない施術を心がけております。 ぷくぷくちゅるんなネイルやパーツゴテゴテなネイルが得意です♡
趣味・好きなこと
ジャニーズ、韓ドラ、YouTube
資格・役職
JNECネイリスト検定中級、ネイリスト検定2級

shenailstudioの詳細情報

shenailstudio
東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロスビル308 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分
原宿・明治神宮前駅