ANs.西梅田店所属・☁️yuu☁️/ ボブ/ブリーチ特化の掲載

渡辺橋駅4分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅4分 / 大阪駅10分

ANs.西梅田店所属・☁️yuu☁️/ ボブ/ブリーチ特化のメニュー

ANs.西梅田店所属・☁️yuu☁️/ ボブ/ブリーチ特化のフォト

ANs.西梅田店所属・☁️yuu☁️/ ボブ/ブリーチ特化の口コミ

みきさんの口コミ

とっても綺麗でおしゃれな方でした😊
    接客もいい距離感で、終始心地良くすごせました。ありがとうございました。
    可愛いピンクカラーにしてもらえて大満足です!

☁️yuu☁️/ ボブ/ブリーチ特化のプロフィール画像

☁️yuu☁️/ ボブ/ブリーチ特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨

明るいピンクがみき様の雰囲気に似合っていて凄く素敵でした☺️
    バッサリカットもして、ケアしやすくなると思います♪
    お家でもしっかりケアしながら、色落ちも楽しんでください😊
    また何かわからないことがあればDMください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月30日
  • みのりさんの口コミ

とっても綺麗に可愛くカラーしてもらえて大満足です🫶🏽

• いくらさんの口コミ

カウンセリングから、施術、普段のケアアドバイス等全部丁寧です🫶🫶それに加えて技術がすごく高く、センス抜群です🧡🧡さらにさらにすごく可愛いらしい方で、シャンプーもうますぎて、すでにファンです🧡💚🧡💚
    また是非お願いしたいです🫶🫶🫶本当にありがとうございました🥰🥰

ANs.西梅田店所属・☁️yuu☁️/ ボブ/ブリーチ特化のアピールポイント

※残り予約枠わずかです❗️※ご予約埋まりやすくなっております❗️お早めのご予約よろしくおねがします。【✖️のところはDM下さい】→インスタ yuuuu__2580。

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!
ANs.西梅田店のyuuです😊らありあはふなはらあなやは、
【ハイトーンボブ特化スタイリスト】
✔︎ブリーチ技術もボブカットが得意です(^^)💕
ケアブリーチを使いながらダメージ最大限に抑えて艶のある髪の毛を目指しましょう✨

お客様一人一人のご要望やお悩みを聞きながら、頭の形や雰囲気に合わせて【似合う】をご提供させていただきます💫

トリートメントも充実してますので、ダメージに合わせてツヤのある綺麗な髪の毛を目指しましょう🫧

ANs.西梅田店所属・☁️yuu☁️/ ボブ/ブリーチ特化のプロフィール

デザインカラーや、インナーカラー
ブリーチを使ったカラーお任せください!
カットは全体的に得意ですが、特にボブカット、顔まわりレイヤーが得意です✨
トリートメントや、ヘアケアにもこだわりながら
綺麗にします✨
是非よろしくお願いします!😊

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
お客様ひとりひとりの骨格、頭の形、お悩みに合わせて似合うヘアスタイルを作ります🌱
Netflix、ファッション

肥後橋駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
第三火曜日はお休みになります。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANs.西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す