N°大分中央町店(ナンバーオオイタチュウオウマチ)yuu /N° 大分中央町店

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

みきさんの口コミ
とっても綺麗でおしゃれな方でした😊 接客もいい距離感で、終始心地良くすごせました。ありがとうございました。 可愛いピンクカラーにしてもらえて大満足です!
来店日:2024年3月26日
yuu /N° 大分中央町店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 明るいピンクがみき様の雰囲気に似合っていて凄く素敵でした☺️ バッサリカットもして、ケアしやすくなると思います♪ お家でもしっかりケアしながら、色落ちも楽しんでください😊 また何かわからないことがあればDMください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年3月30日
みのりさんの口コミ
とっても綺麗に可愛くカラーしてもらえて大満足です🫶🏽
来店日:2024年6月21日
いくらさんの口コミ
カウンセリングから、施術、普段のケアアドバイス等全部丁寧です🫶🫶それに加えて技術がすごく高く、センス抜群です🧡🧡さらにさらにすごく可愛いらしい方で、シャンプーもうますぎて、すでにファンです🧡💚🧡💚 また是非お願いしたいです🫶🫶🫶本当にありがとうございました🥰🥰
来店日:2024年5月2日来店回数:2回
アピールポイント
お客様の雰囲気、好きなスタイルに合ったヘアをご提案します^^カットカラートータルで作るのがおすすめです🧚また、ながくヘアを楽しめるよう、ケアもしっかりお伝えさせていただきます!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます! ブリーチ/ダブルカラー得意です(^^)💕 お客様の好きなスタイル、ファッションに馴染むヘアを提案します^^
プロフィール
デザインカラーや、インナーカラー ブリーチを使ったカラーお任せください! カットは全体的に得意ですが、特にボブカット、顔まわりレイヤーが得意です✨ トリートメントや、ヘアケアにもこだわりながら 綺麗にします✨ 是非よろしくお願いします!😊
- デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- お客様ひとりひとりの骨格、頭の形、お悩みに合わせて似合うヘアスタイルを作ります🌱
- ファッション、メイク
- 美容師免許