SALOWIN下北No.R所属・🍇オグラ メグミ🍇の掲載

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅15分 / 池ノ上駅15分

SALOWIN下北No.R所属・🍇オグラ メグミ🍇のメニュー

SALOWIN下北No.R所属・🍇オグラ メグミ🍇のフォト

SALOWIN下北No.R所属・🍇オグラ メグミ🍇の動画

SALOWIN下北No.R所属・🍇オグラ メグミ🍇の口コミ

• 悠里さんの口コミ

初めての来店でした。
    カラー、カットも希望通りにしていただき大満足です!
    特に顔周りカットの際、こちらの希望を細かく聞いて下さり、切り方などもご提案いただきました。

縮毛で綺麗なストレートにしていただきました。夏が快適に過ごせそうですありがとうございます。
    コーヒーも美味しかったです!

🍇オグラ メグミ🍇のプロフィール画像

🍇オグラ メグミ🍇さんからの返信

eさま、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです!

夏前にストレートにできて良かったです!
    もう湿気にも負けないですね!

縮毛矯正はまた次の梅雨くらいで良いかもしれないのでカットで調整していきましょう!

またeさんにお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2024年7月20日
  • 愛さんの口コミ

スタイルもカラーもとても丁寧に相談にのって頂きました。

🍇オグラ メグミ🍇のプロフィール画像

🍇オグラ メグミ🍇さんからの返信

愛さん、ご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです!

いろいろ調節しながらでお時間かかってしまってご迷惑おかけしました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    似合う髪型まだまだあると思うのでまた相談しながら作っていきましょうね!

また愛さんにお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2024年6月30日

SALOWIN下北No.R所属・🍇オグラ メグミ🍇のアピールポイント

💛やりたいを叶えます🧡複雑履歴やあらゆる髪の悩みに答えます☝️ブリーチ、パーマ、縮毛矯正、脱白髪染めなんでもじっくり向き合います🍋クセ毛活かし、ブリーチメニューが得意です🍇

私のページに来て頂きありがとうございます🧡

下北沢にある半個室タイプのサロンです🍋

カウンセリング重視で今まで言えなかった悩みや、
やりたくて出来なかったこと
できるだけ叶えます🩵

ダブルカラーや複雑履歴の施術が得意です😋

今まで美容室で断られてきた方、ぜひご相談ください🌵

ブリーチ毛でのパーマや縮毛矯正、縮毛矯正からのパーマなどやりたいを出来るだけ叶えていきます🫐

もちろん髪の毛の強度でダメなこともありますが希望に添えるよう全力で頑張ります🌹

脱白髪染めなど新しい自分になれるお手伝いが出来ればと思います🍇

ケア剤もOLAPLEXを使用しますのでしっかり髪の毛を守りながら施術します🍄

半個室での施術なので周りが気になって美容室苦手な方でもご安心下さい🌳

気軽に一度ご来店下さい🌱
お会いできるの楽しみにしてます💛🧡❤️

SALOWIN下北No.R所属・🍇オグラ メグミ🍇のプロフィール

こんにちは🐼
シンプルなベースにひとクセ加えるのが得意です🍇
幅広い年齢層のお客様が通ってくれてるので一人一人の悩みをあなたらしいに変えていきます🐈‍⬛
カットやカラーのデザインで似合う髪の毛作りましょう⭐️

ウルフカット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、パーマ
ボブ、ミディアム
ストリート、派手系、個性派
ブリーチもパーマも縮毛矯正も大好きです🌼 痛ませない施術でなりたい髪型叶えます! ブリーチはペールカラーやミルクティーカラーが得意🌳 パーマもゆるふわからハードパーマまでお任せください🥦 カットはクセ毛さんが得意です!
GRAPEVINE、山登り、猫、コーヒー、読書

SALOWIN下北No.Rの内観・外観3

SALOWIN下北No.R

東京都世田谷区代沢5-31-8 No.R下北沢4F (地図

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅15分 / 池ノ上駅15分

小田急線下北沢駅東口、京王井の頭線下北沢駅中央口から南口商店街を下り5分ほど直進 右手にある餃子の王将を少し過ぎるとココカラファインがあるビルの4Fです。

下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北No.R付近の駅の美容室・美容院を探す