【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺所属・YOSAPARK イヴ西国分寺本店の掲載

西国分寺駅10分

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺所属・YOSAPARK イヴ西国分寺本店の口コミ

なべさんの口コミ

気持ちのいい接客、施錠でした。
    ヨサは初めてでしたが、丁寧に説明してくれます。
    体の調子や希望によって色々と提案をしてくれたのが嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

なべさま
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術や雰囲気を気に入っていただけて、すごく嬉しいです。
    お忙しい時期かと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 YOSA PARKイヴ

返信日:2022年10月22日
  • しーさんさんの口コミ

初めてヨサを体験しましたが、大量の汗で気持ちが良かったです。
    リンパマッサージも体の変化にびっくりしました。
    とても親切な対応で本当に行ってみて良かったです。また、宜しくお願い致します。

しーさんさま
    口コミ投稿もありがとうございます!

YOSAはカラダの芯から温めてくれて要らないものをドサッと出してくれるのでスゴイですよね。
    一回でもこれだけ凄いYOSAですが、続けて入って頂くともっと効果を実感しやすくなりますので、またぜひいらしてくださいね。

今後とも、より喜んでいただけますように日々努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    YOSAPARK イヴ

返信日:2022年10月22日
  • ゆつさんの口コミ

いつも楽しみに通っています!
    普段代謝の悪い私でも45分入るだけで汗がしっかり出て、スッキリします!翌日はむくみもスッキリするので嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思います。

ゆつさま
    リピートでのご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただき効果を感じていただけてとても嬉しいです。翌日のスッキリ感、凄いですよね!
    続けて来ていただいてるのでお身体もデトックスしやすくなっていると思います。

今後とも、より喜んでいただけますよう日々努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月7日
  • ゆつさんの口コミ

とても寒い日でしたが、ヨサのおかげで帰る頃には体がぽかぽかになりました!肌もワントーン明るくなった気がします!スタッフの方も明るく、親切な方でリラックスすることができました。また伺いたいと思います!

ゆつさま
    このたびは、リピートでのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

ポカポカ感や効果は続けて入っていただく事でより実感しやすいです♪肌寒い時期こそ代謝はあがりやすく、温活&ダイエットのチャンスになります。

返信日:2021年10月30日
  • 彩さんの口コミ

体脂肪が減ってよかったです。
    あと寝付けなかったのに気持ちよくて帰ったあと昼寝を
    してしまいました。

彩さま
    口コミ投稿もありがとうございます!

続けて入って頂くことで、効果はより実感しやすくなります♪リラックスホルモンが出ますのでYOSA後はぐっすり眠れる方も多いですよ。

YOSAPARK イヴ SEIKO

返信日:2021年4月12日
  • モンチッチさんの口コミ

とてもアットホームな感じで気さくで優しい方でした。とてもリラックスできました。これからもよろしくお願いします!

モンチッチさま
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入っていただき、私もとても嬉しいです。効果は続けて入っていただく事でより実感しやすくなります♪

これからも、モンチッチさまが毎日楽しく快適にお過ごしいただけますように…しっかりサポートさせていただきますね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    YOSAPARKイヴ SEIKO

返信日:2021年4月23日
  • たまさんの口コミ

初めてYOSAを受けました。
    マッサージは固くなっている部分は少し痛みがありましたが施術後はほぐれて触って柔らかさが分かる程でした!
    YOSAで蒸されている間はリラックスでき気持ちよかったです。また、汗が今まで出たことないくらいたくさん出て、スッキリしました。
    むくみやすい体質なのか、前後で測定した数値に効果が現れていたのが一番の驚きです!
    接客は丁寧で話しやすく、楽しく過ごすことができました。これからも通わせていただきたいです。ありがとうございました!

たまさま
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の施術の効果と雰囲気を気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです。
    YOSAはカラダの芯から温めてくれて要らないものをドサッと出してくれるので凄いですよね!
    続けて入っていただくことで、むくみにくく代謝がいいお身体になっていきますよ☆

これからも、たまさんが毎日楽しく快適にお過ごしいただけますようにサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    YOSAPARK イヴ SEIKO

返信日:2021年3月3日
  • 千晶さんの口コミ

YOSAは初めてだったのですが、効果をとても実感できました!マッサージも気持ち良くて、せいこさんとの話も楽しくって、すぐ次の予約をとりました。これからよろしくお願いします。

千晶さん
    本日はありがとうございました^_^
    早速の口コミ嬉しいです。ありがとうございます!
    ヨサは続けて入って頂くと基礎体温が上がってくる方も多いんですよ。ヨサの気持ち良さを実感していただきましたが、千晶さんの身体がもっともっと変わっていきますので…これからも楽しみにいらしてくださいね♪
    次回、お会い出来ることを楽しみにしています。SEIKO

返信日:2018年3月29日
  • akiさんの口コミ

YOSAとリンパマッサージ、とっても気持ちよかったです‼︎とても効果を実感してます。とにかく身体がスッキリしました!またぜひ行きたいです!

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    雨天で濡れてしまった服を気遣ってくださり、サービスもありがとうございました。

日々の疲れがたまりすぎていて、本当に今日はスッキリしました。施術も大事だとは思いますが、何よりオーナーさんの温かさに大満足でした。本当にありがとうございました★あっという間の時間でした。

• まいさんの口コミ

初めてヨサ体験しました!すっごく汗かいてびっくりしました!すごいよくしてもらいました(^_^)また行きます!

• ゆいさんの口コミ

初めてのYosaでしたがたくさん汗をかき
    とっても気持ち良かったです!!
    1回でこんなに落ちるなんて…
    感激しました♡♡
    即、次回の予約をしてしまいました(笑)
    オーナーさんも、とっても明るくて
    話しやすい方でした(*´∨`*)
    とても親切にしてくださり
    ありがとうございましたꈍ◡ꈍ

Yosaの知識も何もないまま伺い、初めての体験をさせていただきました。シンプルに...凄すぎる。笑 Yosa後のデトックスされた体は凄くて、便も次々と出るし、なんて言ったって、1回で-1.7kg!!! ダイエットにも最高です( ¨̮ ) そして何よりオーナーさんがとても素敵な方で、Yosa後もついつい世間話をしちゃって長いしちゃってます笑 いつもありがとうございます♡
    また伺わせて頂きます(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

初のヨサで緊張でしたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと説明で安心して全てお任せできました。
    リンパマッサージでは、悩んでいた足のむくみが楽になったのには驚きました!
    ヨサ体験は、ハーブの香りと温かさで少し寝てしまうほど癒されました。夏でもなかなか汗をかかない方なのですが、びっくりするほど大量に汗が出ました‼︎体の中の毒がドッサリ出た感じでスッキリです。
    凝りとむくみでガチガチだった体が、とても柔らかな感じになりました。

21時まで営業されてるし、駐車場も用意されているので、私的には通いやすくて有難いです(^^)
    またよろしくお願いします♪

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す