🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎の掲載
🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎のプロフィール画像
mina by one's 町田 kyougokuミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎

町田駅5分

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎の口コミ

• りりここのプロフィール画像

りりここさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カラーの説明もしっかりしていただき、とても素敵に仕上げていただきました! また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【🤎大人気🤎】🧸毛先調整カット🍩トエルカラー🍩トリートメント🧸 ¥5,500

来店日:2023年2月19日来店回数:4
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

ロングからバッサリショートにしました!髪のクセなども見てもらいながら可愛くショートにしてくれました!!とてもノリが良く会話も楽しめました!有難うございました!

🍪小顔矯正カット➕3stepハホニコトリートメント🍪 ¥4,500

来店日:2023年2月17日
  • まんまるのプロフィール画像

まんまるさんの口コミ

カットするか迷っていて前日にメニューの変更をお願いしたのですが当日やっぱりカットしてもらう事にしました。なんども変更して頂いたのにも関わらず嫌な顔せず施術して下さいました!仕上がりもとても満足で、お話も楽しかったですし、アシスタントのお姉さんがとっても可愛かったです😂❤️またお願いしたいです!

【🥨人気No.2🥨】🫶🏻小顔矯正カット🍩髪質改善カラー🍩5step超音波SYSTEMトリートメント🫶🏻 ¥9,900

来店日:2023年2月13日来店回数:9
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

リピートです。 今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。 ご提案が非常にわかりやすく的確で有難いです。

【🧸人気No.1🧸】小顔矯正カット🍦トエルカラーorイルミナカラー🍦3stepハホニコトリートメント🍦 ¥7,700

来店日:2023年2月4日来店回数:2
  • 里沙のプロフィール画像

里沙さんの口コミ

暫くカラーをしていなかったので色が均一になるか心配していていましたが綺麗に染めていただけました! 毛先を揃える程度カットしてもらいたいなと思っていたのでお得なメニューで予約することができて助かりました。 髪質を褒めて頂けて嬉しかったです^^ また利用させてください!

来店日:2023年1月13日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

色もスタイルも希望していたものになりました!知識も豊富で、今まで自分の髪の毛のことで謎だったことも理解できました。ありがとうございました!

来店日:2023年1月12日来店回数:10
  • 福江のプロフィール画像

福江さんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、丁寧な説明と、アドバイスで、斬新なアイデアで満足な仕上がりになりました。 ぜひリピートしてみたいと思いました。 美容師さんは若い方々で、優しい口調で、お店は可愛らしく何もかもが新鮮で、他の美容室とは何かが違くて、ほっこりしました。

🌈30日以内の来店でカラーのみ4000円🌈色んな色を楽しめて大満足カラー🌈 ¥4,000

来店日:2023年1月5日来店回数:3
  • 梨世のプロフィール画像

梨世さんの口コミ

とっても楽しくて、綺麗な髪色にしてもらえて良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月28日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

理想以上の可愛い髪型にしていただき、ブローのやり方も丁寧に教えていただけました!楽しく会話をする時間もありながら、シャンプー中やドライヤー中は会話が控えめなど、私的にはとても過ごしやすかったです‪‪☺︎‬ また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました✧︎

🧸小顔矯正カット➕シャンプー🧸 ¥3,980

来店日:2022年12月28日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても可愛いショートにしていただき有難うございます。 アイロンを使わなくても綺麗な形にまとまるスタイルになれて嬉しいです。 襟足の生えグセも自分ではどうして良いか分かりませんでしたが、とてもスッキリしました。 経験を基にされたご提案は説得力があり、ありがたかったです。 また伺いたいです。

【🥨人気No.2🥨】🫶🏻小顔矯正カット🍩髪質改善カラー🍩5step超音波ハホニコトリートメント🫶🏻 ¥9,900

来店日:2022年12月8日来店回数:2
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

思い切って髪を短く、前髪も切ってもらってよかったです!とても楽しい時間でした。またお願いします!!

来店日:2022年11月24日来店回数:5
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

【ショート職人】口コミ通りの腕の良さでした! とにかくとても仕上がりが良く、大変気に入っています。 カウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージや長さ、襟足の好みなど聞いていただきました。 行ってよかった。 技術力、センスがピカイチでした。ありがとうございました。

来店日:2022年11月19日来店回数:5
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

とても可愛く切って頂きありがとうございました^^ またよろしくお願いします!

🧸小顔矯正カット➕シャンプー🧸 ¥3,980

来店日:2022年11月9日
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました🙂毎回最っ高の仕上がりです! 施術中も楽しくてあっという間に終わってしまいました! 次はブリーチとカラーお願いしたいと思います!!

来店日:2022年9月8日
  • 千裕のプロフィール画像

千裕さんの口コミ

してほしいカラーにして下さってとても満足です! ありがとうございます!

🍪韓国風トエルカラー🍨➕最高級ハホニコトリートメント🍪 ¥6,000

来店日:2022年9月6日来店回数:19
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて訪問しましたが今までで一番よかったです😭✨️ 雰囲気、トーク、カラーの仕上がりすべて素晴らしかったです☺️✨️またよろしくお願いします☺️ ※質問し忘れたのですが、ケア方法(シャンプーリンス)教えて欲しいです🙇‍♀️

来店日:2022年8月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色自体はとても綺麗で気に入りました! 耳の上〜裏の根元が染まってなくて悲しかったです(;o;)

来店日:2022年8月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただきありがとうございました! 今までで一番お気に入りです^^♡ またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月5日来店回数:2
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

カットもカラーも想像通りでとっても可愛くしていただきました!本当にありがとうございました🥹 お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🥰

【🧸人気No.1🧸】小顔矯正カット🍦イルミナカラー🍦3stepハホニコトリートメント🍦 ¥7,700

来店日:2022年5月31日
  • Re*◡̈*のプロフィール画像

Re*◡̈*さんの口コミ

こんなに短いのは初めて、というくらいショートにしましたが周りの反応がとても良く、自分でも満足です! アクセサリーを忘れて帰ってしまったのですが、すぐ連絡いただけました。 次回に取りに行きます!

来店日:2022年5月15日来店回数:2

mina by one's 町田 kyougokuの詳細情報

• mina by one's 町田 kyougokuの内観・外観1
  • mina by one's 町田 kyougokuの内観・外観2
東京都町田市森野1-34-12 シェル都Ⅷ 1階 (地図)
町田駅5分
小田急町田駅東口の階段を上がってカリヨン広場や交番を通り過ぎ、左手の踏み切りを渡ります。右手奥にある東横インを目指し3分ほど直進すると左手にラーメン屋があります。もう少し進むとクリーニング店があり、そのすぐ奥の左手側の1階に店舗がございます!
町田駅
月 10:30-21:00 火 10:30-21:00 水 10:30-21:00 木 10:30-21:00 金 10:30-21:00 土 10:30-21:00 日 10:30-18:00 祝 10:30-21:00