🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎の掲載
🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎のプロフィール画像
mina by one's 町田 kyougokuミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎

町田駅5分

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今まで、髪の毛に色が入りにくかったのですが、今回はグレージュでハイライトを入れてもらいました。今までで一番お気に入りの髪になりました! シャンプーも気持ちよくて最高でした。 対応もすごく良くして頂いてほんとにありがとうございました。

【✨3月27日限定✨】春カラー❤️プラチナトリートメント付き⭐️ ¥1,500

来店日:2018年3月27日

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

ありがとうございました😌✨ またいつかお会いしましょう☺️!

返信日:2021年4月8日
  • 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

理想的な髪色にしていただけました。 とても話しやすい雰囲気で、髪の毛の色についての説明や、セットのアドバイス等も分かりやすくしてもらえて良かったです。 この度はありがとうございました(^ ^)

⭐️初回ご来店の方限定クーポン✨アディクシーカラー&キューティクルケアトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2018年3月2日

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

返信だいぶ遅れてしまいすいませんm(_ _)m!! 先日はご来店ありがとうございました^ - ^! そう言っていただけることが何より僕は嬉しいです(^^)!! カラーはもちろん、カットにもかなり技術にこだわっていて、その人に一番似合う色、スタイルを創ることが僕が一番チカラを入れているところです^_^! また是非来ていただけたら、今よりももっと似合う髪型にさせていただくので、機会があったらまた来てくださいね^ ^!

返信日:2018年3月26日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

ありがとうございました。 要望を聞きながらいい感じに切っていただき、また利用したいと思いました。 お話も楽しくさせていただき、漫画も用意してもらい楽しい時間を過ごせました。 またよろしくお願いします。

⭐️初回ご来店の方限定クーポン✨似合わせカット&キューティクルケアトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2018年2月11日

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

だいぶ遅れてしまいましたがご返信失礼します! ひかる君先日はご来店ありがとうございました^ ^! とても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!! お店が混雑していてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。。。 イケメンで心優しくて、こちらが癒されてしまいました。。笑 またいつでもお待ちしてますよ>_<!

返信日:2018年2月22日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

私の要望もある中で、ガラッと雰囲気を変えつつ素敵な髪型にしてくださいました✨ 丁寧かつ、お話も面白くて楽しく過ごせました! 大満足です、ありがとうござました!

⭐️初回ご来店の方限定クーポン✨似合わせカット&キューティクルケアトリートメント✨ ¥1,500

来店日:2018年1月31日

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

中村さん!! 大変嬉しいお言葉ありがとうございますT^T♡ 僕がとても大切にしているのが、緊張せずなんでも相談できる空間作りです^ ^ それを感じていただけただけでとても嬉しいです(>_<)! 勉強に疲れたりしたら、またリフレッシュしにいつでも来てくださいね(*´꒳`*)!

返信日:2018年1月31日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

雰囲気の良い美容室でした。戸田さんも話しやすい方でゆったり過ごせました。また是非お願いいたします。

来店日:2017年11月26日

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

お忙しいスケジュールの中ご来店ありがとうございました(^_^)✨ 今日は、みーさんの髪の毛のコンディションに合ったカラー剤での施術をさせていただきました^ ^! 繰り返しのカラーはどうしてもダメージは付きものです。ですが、しっかり髪の毛を診断させていただいた上で、ベストなカラー剤のチョイスをすることで、最小限のダメージでハイクオリティのカラーに仕上げることができます(^^)! また髪の事でお悩みがあれば、いつでも気軽にいらしてくださいね(>_<)! 本日はありがとうございました!

返信日:2017年11月27日
  • T.Kのプロフィール画像

T.Kさんの口コミ

毎日のセットが楽しくなりそうです またよろしくお願いします!

来店日:2017年11月13日

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^! ほんの少し切るだけでも、だいぶ印象変わりますよね^ - ^! 毎日セットして、毎日髪の毛楽しんでくださいね! 次はカラーでのご来店楽しみにしております(*'▽'*)!

返信日:2017年11月14日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

雰囲気もとても良くて話しやすくて良かったです!ありがとうございました!

来店日:2017年11月12日

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

今日はありがとうございました^ ^! ロングは定期的なカットをすることで綺麗に伸ばすことができます。 また是非いらしていただいて、素敵なロングヘアを一緒に作っていきましょう^_^! 楽しい時間をありがとうございました^^!

返信日:2017年11月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

イケメンに赤み消された♡

⭐️初回ご来店の方限定クーポン✨ダメージレス✨イルミナカラー&キューティクルケアトリートメント⭐️ ¥4,000

来店日:2017年11月11日

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

今日はありがとうございました^ ^! イケメンかどうかはわかりませんが、赤みがだいぶ消えていい色になりましたね(^ω^)!!笑 会話とても楽しませていただきました^ - ^! また是非地元話でもしましょう✨! またよろしくお願いいたします(^^)!!

返信日:2017年11月11日

mina by one's 町田 kyougokuの詳細情報

• mina by one's 町田 kyougokuの内観・外観1
  • mina by one's 町田 kyougokuの内観・外観2
東京都町田市森野1-34-12 シェル都Ⅷ 1階 (地図)
町田駅5分
小田急町田駅東口の階段を上がってカリヨン広場や交番を通り過ぎ、左手の踏み切りを渡ります。右手奥にある東横インを目指し3分ほど直進すると左手にラーメン屋があります。もう少し進むとクリーニング店があり、そのすぐ奥の左手側の1階に店舗がございます!
町田駅
月 10:30-21:00 火 10:30-21:00 水 10:30-21:00 木 10:30-21:00 金 10:30-21:00 土 10:30-21:00 日 10:30-18:00 祝 10:30-21:00