mina by one's 町田 kyougoku(ミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク)🍨韓国レイヤー/ ショートボブ🍨戸田
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 9/12 (土)
- 9/13 (日)
- 9/16 (水)
動画
- 掲載者がピックアップ

みーさんの口コミ
ドストライクな色、髪型にしてくださりありがとうございました!!初めての色に挑戦し不安でしたがとってもお気に入りです⭐︎またよろしくお願いします♪
来店日:2023年12月14日来店回数:9回
miさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧にカットやカラートリートメントしてくださいました。 やはりプロ、ベテランのカットやカラー、シャンプー、話し方は安心して任せられるし決めてもらえるからホッとします。 周りのスタッフさんも一緒に手伝ってくれて早く進みました。 素敵なヘアスタイルをいつもありがとうございます😊 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年9月5日来店回数:2回
ちょこさんの口コミ
30代前半
小顔になった気がします!気にしている点を長所と言っていただきありがとうございました😊
来店日:2026年7月31日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
🥨Rayヘアカタ表紙担当🥨ショート職人🧸カットコンテスト全国優勝2回🧸原宿の有名店🧸ベージュ系ならこの人🧸ロング料金なし
✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌 【ご来店くださるお客様へ】 数ある美容師の中から、 大切な髪を僕に任せてくださって 本当にありがとうございます。 僕が美容師として ずっと大切にしていること。 それは、 🎀「女性をもっと可愛くすること」🎀 「もっと可愛くなりたい」 「今より少し自分に自信を持ちたい」 そんな気持ちに全力で寄り添い、 一人ひとりの「可愛い」を 最大限に引き出したい。 顔立ち、雰囲気、ファッション、 好きなもの、なりたい自分。 一人ひとり違うからこそ、 その人にしかない「可愛い」があると思っています。 「この髪型にしてよかった」 「今日、なんかいつもより可愛いかも」 そう思ってもらえる瞬間を 一つでも多く作ることが 僕の美容師としての目標です。 推しのライブ前。 大切な予定の前。 ちょっと気分を変えたい日。 どんなタイミングでも、 🎀「可愛くなりたい」🎀 そう思ったら任せてください。 あなたがもっと自分を好きになれるように。 鏡を見るたびにちょっと嬉しくなれるように。 「可愛い」を妥協せず、 一人ひとりに本気で向き合います。 これからも、たくさんの女の子を もっともっと可愛くできる美容師を目指して 日々努力していきます🤎 あなたの「可愛くなりたい」を、 僕に任せてもらえたら嬉しいです。 ◾️◻︎—————————————————◻︎◾️ Instagram ID ⇨ ones_ryuto.toda_mina ◾️◻︎—————————————————◻︎◾️ ✂️ 美容師歴12年 ✂️ mina by ONE's 店長 戸田竜斗 🏆 コンテスト受賞・入賞実績 🏆 🏆 HAIR OF THE YEAR 3 グランプリ 🏆 WELLA TREND VISION 多数出場 🏆 NAPLA DREAM PLUS 東日本エリアファイナリスト その他、多数の カット・ヘアデザインコンテストに 挑戦しています✂️ ◾️◻︎—————————————————◻︎◾️ 🎀 得意なスタイル 🎀 韓国 × ガーリー × 可愛い ♡ 韓国風レイヤー ♡ 顔まわりカット ♡ ガーリーなヘア ♡ 韓国風カラー ♡ ベージュカラー ♡ ピンク系カラー ♡ ブリーチカラー ♡ 推し活ヘア 「韓国っぽくしたい」 「ガーリーな雰囲気が好き」 「自分に似合う可愛いを知りたい」 そんな方、大歓迎です🎀 ◾️◻︎—————————————————◻︎◾️ ♡ こんな方におすすめ ♡ ☑️ とにかく可愛くなりたい ☑️ 自分に似合う髪型を知りたい ☑️ 韓国っぽいヘアが好き ☑️ ガーリーな雰囲気が好き ☑️ 推し活・ライブ前に可愛くなりたい ☑️ 顔まわりを可愛くしたい ☑️ 髪色を可愛くしたい ☑️ イメージがまだ決まっていない ひとつでも当てはまったら ぜひお任せください♡ ◾️◻︎—————————————————◻︎◾️ 【カウンセリング】 「写真を見せるのが恥ずかしい」 「自分に似合うかわからない」 「どう伝えたらいいかわからない」 そんな方も大丈夫です🙆 僕からも似合うスタイルを提案しながら、 一緒に「可愛い」を探します😌 あなたの「なりたい」を 言葉にするところから 一緒に考えましょう🎀 ◾️◻︎—————————————————◻︎◾️ 最後に。 たくさんいる美容師の中から 僕を見つけてくださって ありがとうございます。 美容師になって12年経った今でも、 「もっと可愛くできる。」 という気持ちは変わりません。 むしろ、もっと強くなっています。 一人ひとりにしっかり向き合って、 その人の「可愛い」を一緒に探して、 「今までで一番好きな自分」 になってもらえる美容師でいたい。 だから、 🎀「可愛くなりたい」🎀 その気持ちがあれば十分です。 あなたの可愛いを、 ぜひ僕に任せてください🕺✨ ✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌
プロフィール
❇︎ 都内有名店を2店舗経て、 mina by one's 町田店に異動。 カットコンテストへの出場数は 年間30本を超え、 日本一、世界一の結果も残す。 その経験を活かした似合わせカットには たくさんのお客様からの定評あり。 ショート、ボブ、ミルクティーカラーならこの人。 ❇︎
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、フェミニン、ガーリー
- ショートカット🥯 ボブ🥯 ベージュカラー🥯 ミルクティーカラー🥯 などなど、技術全般得意です🌟 是非お任せください💫
- カメラ、音楽、アニメ
- 店長、クリエイター
- 男性
mina by one's 町田 kyougokuの詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay
- 席数
- 禁煙
- お子様連れ
- なし
- サロン電話番号

![[🎶ྀིカット🎶ྀི] #レディース](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/BkilcE2AILNxHOWGdGJGqgNlThZWO73G/1/610d82ca599322a00a18644a9c6c43bf7df081fc5ebd1a878ad4234bd3b0d3fb.jpg)