ハニーラッシュ六本木店(ハニーラッシュロッポンギテン)長谷川 HASEGAWA
六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅10分

メニュー・料金
- 7/10 (金)
- 掲載者がピックアップ

ぱるさんの口コミ
研修の女の子がすっごく真面目に頑張ってくれていて好感持ちました🥺💓 レクチャーしてる男性も丁寧で素敵でした!仕上がりも満足ですし、初々しさが可愛かったです💫きっと良いスタッフさんになるはず!デビューまで頑張ってくださいね😊❤️
来店日:2022年8月24日
長谷川 HASEGAWAさんからの返信
え、なんですかこの口コミは😍 嬉しすぎます😭 あらためまにて 昨日はご協力ありがとうございました お陰様で技術の向上につながりました ありがとうございます
返信日:2022年8月25日
Sさんの口コミ
初めのカウンセリングからしっかり話をきいてくださり、大満足のまつげになりました! 施術もとてもスムーズでまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月8日
コムギさんの口コミ
場所を間違えてしまい申し訳ございませんでした💦 ありがとうございました☺️! 男性の方も女性も方も丁寧に施術してくださり 心地よい時間でした!! 複雑な要望にも応えていただき仕上がりも大満足です!! ありがとうございました😭
来店日:2022年10月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
上下まつげパーマ
デザインなどもご希望でさせていただきます よろしくお願いします
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます。 ハニーラッシュ運営の長谷川と申します。 通常のメニューではあり得ない ミニモ限定の メニューを ご提供させていただきます。
- まつげパーマや、まつげエクステを得意としています
- 代表取締役、美容師免許
- 男性
ハニーラッシュ六本木店の詳細情報
東京都港区六本木4-5-6 南蛮ビル5F (地図)
六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅10分
【六本木駅】徒歩3分《日比谷線》4a出口《大江戸線》7番出口 六本木交差点とミッドラウンの間のNPCパーキングを入り、200m先 信号手前の1Fが焼き鳥屋の南蛮亭の入っている南蛮ビル5Fがハニーラッシュ★六本木店です
- エリア
- 六本木駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席