長谷川 HASEGAWAの掲載
長谷川 HASEGAWAのプロフィール画像

ハニーラッシュ六本木店(ハニーラッシュロッポンギテン)長谷川 HASEGAWA

レビュー39
六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅10分

• 掲載者がピックアップ
    ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

研修の女の子がすっごく真面目に頑張ってくれていて好感持ちました🥺💓 レクチャーしてる男性も丁寧で素敵でした!仕上がりも満足ですし、初々しさが可愛かったです💫きっと良いスタッフさんになるはず!デビューまで頑張ってくださいね😊❤️

来店日:2022年8月24日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

え、なんですかこの口コミは😍 嬉しすぎます😭 あらためまにて 昨日はご協力ありがとうございました お陰様で技術の向上につながりました ありがとうございます

返信日:2022年8月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めのカウンセリングからしっかり話をきいてくださり、大満足のまつげになりました! 施術もとてもスムーズでまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月8日
  • コムギのプロフィール画像

コムギさんの口コミ

場所を間違えてしまい申し訳ございませんでした💦 ありがとうございました☺️! 男性の方も女性も方も丁寧に施術してくださり 心地よい時間でした!! 複雑な要望にも応えていただき仕上がりも大満足です!! ありがとうございました😭

来店日:2022年10月1日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

セミナーモデルということでしたが、オーダー通りになるようまつ毛の毛質に合わせ丁寧に施術して頂きました。期待以上で大変満足です!

【謝礼3000円】上下まつ毛パーマセミナーモデル ¥0

来店日:2020年11月18日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 施術してくださった方の頑張っているところがとても伝わってきて、心の中で勝手に応援させていただいてました(笑) また、男性の方の話していた内容も、マツパなどに限らずタメになるなぁと感じるところもあり、聞かせていただきました。 初めは少し緊張していたのですが、本日、お願いしてよかったなぁと思っています。 また機会があれば、今度は上下どちらものマツパもかけてみたいなぁと思っています。😂 本日はどうもありがとうございました!

上まつ毛パーマモデル社内セミナー ¥0

来店日:2020年11月4日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず丁寧なご対応と施術をしてくださいました。 アシスタントさんへの指導が熱心な方で、高校生の私も勉強になりました。 まつげパーマの仕上がりも希望通りナチュラルなカールで満足です! ありがとうございました!

上まつ毛パーマモデル社内セミナー ¥0

来店日:2020年11月4日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

急な申し込みにも丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても満足でありがとうございました!! またよろしくお願いいたします!

【謝礼3000円】27日13:30 したまつ毛パーマ セミナーモデル【六本木】※10人ほど参加 ¥0

来店日:2020年2月19日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

ありがとうございました! おかげさまでセミナーが行えました 感謝です🤗

返信日:2020年2月21日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました✨

【謝礼3000円】22日18時 次世代まつ毛パーマ セミナーモデル【六本木】※韓国からの生徒さんへのデモになります ¥0

来店日:2020年1月24日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

ご協力ありごとうございました お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

来店日:2020年1月22日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

ご協力ありごとうございました。 お陰様でセミナーが無事終えられました ありがとうございます

• ちゃぴのプロフィール画像

ちゃぴさんの口コミ

丁寧な施術で安心して任せられました。ありがとうございました!

【謝礼1000円】本日 次世代まつ毛パーマ ビフォアアフター撮影モデル【六本木】 ¥0

来店日:2020年1月19日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

ご協力ありごとうございました😄 お陰様でしっかりとしたセミナーができました。 おりがとうございます

• mのプロフィール画像

丁寧にありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ 上下 セミナーモデル【謝礼3000円】心斎橋駅 ¥0

来店日:2019年12月9日来店回数:2

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

セミナーモデルありがとうございました。 お陰様でよいセミナーができました。 感謝です

返信日:2019年12月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずご対応ありがとうございました。 男性ということでいつもより大きな手に少しだけ緊張しましたが、とても器用な方で滲みたり、痛かったりもしなかったです。 ただ、左右の仕上がりに差があったので施術は★4にさせていただきました。 施術時間は50分程度でとても早く、助かりました。 施術中にホットアイマスクを乗せていただき目の疲れも取れました。 本日はありがとうございました。応援しています。

次世代まつ毛パーマ上下撮影モデル『謝礼1000円】 (六本木) ¥0

来店日:2019年12月8日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

口コミ、ご意見 ありがとうございます!! 今後の参考にさせていただきます! お仕上がり申し訳ありません

返信日:2019年12月13日
  • Shionのプロフィール画像

Shionさんの口コミ

本日はありがとうございました! 素晴らしい仕上がりに大満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

【謝礼3000円】次世代まつ毛パーマ セミナーモデル (六本木) ¥0

来店日:2019年11月13日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

昨日はセミナーモデルありがとうございました😄 お陰様で良いセミナーができまして 感謝いたします😄 またリペアなどよろしければさせてください ありがとうございました

返信日:2019年11月14日
  • Millaisのプロフィール画像

Millaisさんの口コミ

逆さまつ毛が少し改善されて嬉しいです。ありがとうございました。

【謝礼3000円】 次世代まつ毛パーマ上下 セミナーモデル ¥0

来店日:2019年10月15日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

本日はありがとうございました!! 完璧な仕上がりといかず申し訳ありません

返信日:2019年10月15日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりは大満足です! ありがとうございました!

本日 まつ毛パーマ  お目元撮影モデル 無料 ¥0

来店日:2019年10月11日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊

返信日:2019年10月15日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

まつげが上がって嬉しいです! お店も綺麗で居心地よかったです! ありがとうございました!

まつ毛パーマ上練習モデル(六本木) ¥0

来店日:2019年9月4日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

mi さま 先日はありがとうございました。 まつ毛 きれいに上がり こちらも嬉しいです ありがとうございました

返信日:2019年10月10日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

行く前の対応から、とても丁寧にしていただきました。 初めは緊張しましたが、受講されてる方達の真剣さが 伝わってきました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました!

(謝礼2000円)まつ毛パーマ上下 セミナーモデル(六本木) ¥0

来店日:2019年9月3日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

先日は セミナーモデル引き受けていただきありがとうございました😊 お陰様で有意義な セミナーとなりました おりがとうございます

返信日:2019年10月10日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

とてもいい経験が出来ました。 終了予定時間より1時間過ぎていたのは残念でした。 一声かけてもらえると有り難かったです。 エクステもデザインが気に入っています。

【謝礼3000円】 ボリュームラッシュセミナーモデル (淀屋橋) ¥0

来店日:2019年8月22日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

ご利用、 口コミの投稿ありがとうございます。 お時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2019年8月23日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

お任せでして頂きました〜〜とても良い感じになって、凄く嬉しいです!!!! また、是非参加させて頂ければ幸いです。本当に有難う御座いました!

謝礼3000円 8/21 15:00〜18:00 マツエクボリュームラッシュ セミナーモデル(淀屋橋) ¥0

来店日:2019年8月22日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

ご利用、口コミありがとうございます〜😃

返信日:2019年8月23日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてで不安だったのですが、丁寧に施術して下さり、大満足の仕上がりでした。 質問にも優しく答えて下さり、終始リラックスできました。 本当にありがとうございました!!

【謝礼3000円】 まつ毛パーマ上下セミナーモデル (六本木)明日 13:00 ¥0

来店日:2019年8月20日

長谷川 HASEGAWAさんからの返信

ご協力ありがとうございました! そして口コミまで本当にありがとうございす!

返信日:2019年8月21日

ハニーラッシュ六本木店の詳細情報

• ハニーラッシュ六本木店の内観・外観1
東京都港区六本木4-5-6 南蛮ビル5F (地図)
六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅10分
 【六本木駅】徒歩3分《日比谷線》4a出口《大江戸線》7番出口 六本木交差点とミッドラウンの間のNPCパーキングを入り、200m先 信号手前の1Fが焼き鳥屋の南蛮亭の入っている南蛮ビル5Fがハニーラッシュ★六本木店です
六本木駅