EyelashSalon Spienico所属・Eyelash Spienicoの掲載

八千代台駅2分

EyelashSalon Spienico所属・Eyelash Spienicoのメニュー

EyelashSalon Spienico所属・Eyelash Spienicoのフォト

EyelashSalon Spienico所属・Eyelash Spienicoの口コミ

本日はお世話になりました!minimoさんのクーポンでかなりお安くなっているにも関わらずすごく丁寧な施術をしていただいて、プロのお仕事だなあと感動しました😭 コロナ対策をきちんとされているだけでなくそれによって生じることのこちらへの気遣いも徹底されていて、衛生面と接客面を両立されていらっしゃるとても素敵なお店だと思いました。
    施術に入る前のカウンセリングもスタッフさん(終始とても感じの良い方だったのですがお名前がわからずすみません😢)が気さくにお声掛けくださったおかげでこちらの要望を伝えやすかったです✨仕上がりもとても可愛くしていただけて嬉しくて何回も鏡で睫毛を見てしまいました!笑 ブラウンの種類が豊富なのが有難いです😊
    今後の予定がわからず次回予約ができなかったのですが、絶対にまたお伺いしたいと思います🌸 本当にありがとうございました!大変な時期ですのでスタッフの皆様もどうぞお身体ご自愛くださいませ。

Eyelash Spienicoのプロフィール画像

Eyelash Spienicoさんからの返信

あき様
    本日はご来店いただき、ありがとうございます😊
    アッシュカラーがとーーっても可愛かったです✨
    またキラキラメイクもわたしの方がテンションが上がってしまいすみませんでした💦
    ご希望通りの色素薄い系✨で可愛いお顔にとてもお似合いでした‼︎
    ブラウンカラーもたくさんあるので、次回はMIXなど色々試してみてください💓

また、換気の影響でエクステのもちが悪くなってしまう可能性があることも、ご理解いただきありがとうございました😭気になることがあればいつでもご連絡ください‼︎
    スタッフのことまで気にかけてくださり、本当に感謝いたします‼︎
    あき様にまたお会いできるのを楽しみにしております✨

坂川

返信日:2020年4月30日
  • yskさんの口コミ

先日お世話になりました(°´˘`°)/
    カウンセリングがとても丁寧、親切!種類も豊富、わかりやすい!!
    椅子は今まで行ったどこよりもふかふかで座り心地良く、よもぎ蒸しサービスが嬉しすぎました♪
    何より施術が早くてビックリ!もう終わったの?と思うくらい、早かったです!
    親切、丁寧、スピーディー、居心地もよくとても快適すぎる時間でした♪マツエク迷子になっていましたが、これからもお世話になろうと思います(*´∀`*)ありがとうございました!!

• ナさんの口コミ

担当して頂いた方の笑顔が、素晴らしかったです🍑‼︎
    椅子も丁度いい角度でした\(^ω^)/
    次回も、宜しくお願い致します🤲

Eyelash Spienicoのプロフィール画像

Eyelash Spienicoさんからの返信

さなぴょん様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    柔らかなフラットラッシュがふぁさふぁさになりとっても可愛いかったです😁💓
    いつもありがとうございます✨
    体勢など気になることがあればお声がけくださいね🙌

次回も楽しみにしております🤗
    素敵な口コミをいただきありがとうございます‼︎
    またお会いできるのを楽しみにしております😍

返信日:2020年10月7日

EyelashSalon Spienico所属・Eyelash Spienicoのアピールポイント

˗ˏˋ 最短10/3空きありˎˊ˗ハイクオリティなセット剤使用𓆫ダメージケアに特化し、自まつげに負担の少ない施術をこころがけております❞

こんにちは😃EyelashSalon SpienicoのMaiです。

2月より独立
7月より移転に伴い数枠ですがご新規様のご予約を受け付けております。

※minimoではパーマメニューのみご予約を承ります。

①パリジェンヌラッシュリフト (上のみOR上下)
②ハイブリッドラッシュカール (上のみOR上下)
③クイックラッシュカール (上のみOR上下)

❮ オプション ❯ 他店エクステオフ (LED不可)

パーマのセット剤は全メニューパリジェンヌラッシュリフト公式のものを使用しております☝︎
ハイクオリティで自まつげに負担の少ないセット剤です。

◯パリジェンヌラッシュリフト、ハイブリッドラッシュカールにはケラチントリートメントと美容液ケアがセットになっており、セット剤を2度付けで施術をおこなうためダメージを気にされる方やかかりにくさが気になるお客様におすすめです。

【補足説明文・注意事項】

🚨予約は返信事項が確認できて確定になります。
必ずご返信ください。

*ミニモの搭載のメニューに関してのお問い合わせ、ご質問等はミニモの個人メッセージにて承ります。

⚠️注意事項
・アイメイクはせずにご来店ください

・アートメイク、目元の整形や手術を受けた方は医師の指示のもと術後1ヶ月以上空けてください

・下まつげパーマは極度な逆さまつげ、3mm以下、切ってしまっている場合は施術をお受けできない場合がございます

・当店のセット剤は当日にパーマをかけ直しても問題のないくらい安全なものを使用しております
他店様のおかけ直し等は自まつげの状態を確認させていただき最善の施術をおこないます

・施術後2時間は水やお湯に濡らさないようお願いいたします(濡らさない時間が長い程持続性が高くなります)
施術後アイメイクも可能ですが持続性が低くなりますので、おすすめはしておりません

💱 お支払いは現金*PayPay決済のみとなります。

✉︎ お問い合わせなどがある場合はお気に入りに登録をしていただくと連絡がとりやすくなります。

御来店お待ちしておりますᐖ

EyelashSalon Spienico所属・Eyelash Spienicoのプロフィール

こんにちは😊
EyelashSalon Spienico 【アイラッシュサロン スピニコ】
のMaiです。

2月より独立後リピーター様のみで営業してまいりました♪
※minimoではパーマメニューのみご予約をお受けしております。

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、エレガント、ガーリー、個性派
𖣔パーマメニュー𖣔 パリジェンヌラッシュリフト 【認定講習受講立ち上げデザイン】 ハイブリッドラッシュカール【セット剤2度付、ケラチンケアのスペシャルパーマ】 クイックラッシュカール【スタンダードな時短まつげパーマ※初めておかけになる方、2ヶ月以上パーマが空いている方にはおすすめできません】
美容師免許、管理美容師

EyelashSalon Spienicoの詳細情報

EyelashSalon Spienicoの内観・外観1

EyelashSalon Spienicoの内観・外観2

EyelashSalon Spienicoの内観・外観3

EyelashSalon Spienico

千葉県八千代市八千代台西1-1-31 コンフォート八千代台西402 (地図

八千代台駅2分

西口出てすぐの吉野家を過ぎファミリーマートを左へ線路沿いを進んでいただいてトヨタレンタカーを過ぎた所を右折し左斜め前、児童デイサービス『アプリ』が1階にある建物の4階が当店でございます。 エレベーターにて4階まで上がり左側です。

八千代台駅
日 定休日
祝 定休日
※時間外予約承ります。ご相談ください。

PayPay

八千代市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyelashSalon Spienico付近の駅のマツエクサロンを探す