5.0女性
本日はお世話になりました!minimoさんのクーポンでかなりお安くなっているにも関わらずすごく丁寧な施術をしていただいて、プロのお仕事だなあと感動しました😭 コロナ対策をきちんとされているだけでなくそれによって生じることのこちらへの気遣いも徹底されていて、衛生面と接客面を両立されていらっしゃるとても素敵なお店だと思いました。
施術に入る前のカウンセリングもスタッフさん(終始とても感じの良い方だったのですがお名前がわからずすみません😢)が気さくにお声掛けくださったおかげでこちらの要望を伝えやすかったです✨仕上がりもとても可愛くしていただけて嬉しくて何回も鏡で睫毛を見てしまいました!笑 ブラウンの種類が豊富なのが有難いです😊
今後の予定がわからず次回予約ができなかったのですが、絶対にまたお伺いしたいと思います🌸 本当にありがとうございました!大変な時期ですのでスタッフの皆様もどうぞお身体ご自愛くださいませ。
先日お世話になりました(°´˘`°)/
カウンセリングがとても丁寧、親切!種類も豊富、わかりやすい!!
椅子は今まで行ったどこよりもふかふかで座り心地良く、よもぎ蒸しサービスが嬉しすぎました♪
何より施術が早くてビックリ!もう終わったの?と思うくらい、早かったです!
親切、丁寧、スピーディー、居心地もよくとても快適すぎる時間でした♪マツエク迷子になっていましたが、これからもお世話になろうと思います(*´∀`*)ありがとうございました!!
担当して頂いた方の笑顔が、素晴らしかったです🍑‼︎
椅子も丁度いい角度でした\(^ω^)/
次回も、宜しくお願い致します🤲
今日もありがとうございました!
また居心地が良いあまり寝てしまいました(〃ω〃)💦
仕上がりも大満足です!
また、よろしくお願いします♪
今日はお世話になりました!
数年ぶりのまつエクで無知な私に丁寧に色々と教えてくださり施術も丁寧で、あまりの居心地の良さに爆睡してしまいました💦
お恥ずかしいです(〃ω〃)
自分へのご褒美にと数年ぶりのまつエクをしましたが思う以上の満足ができて幸せです!
また、行かせていただきます!
はじめてのまつ毛パーマで下向きまつ毛だから希望通りに上がるか心配だったんですが、とても上手で満足いく仕上がりにしてもらえました!メイクが楽になってマスカラするのが楽しいです^^
担当の方もとても丁寧に施術してくれました!
今日はありがとうございました🥰
丁寧にやってくださり今までで1番まつげが上がっていて感動しました!お優しくて悩みを聞いてくれてまた行きたいと思うようなお店でした🧡
本当に嬉しい仕上がりです!またやってもらうのは場所的に厳しいですが、本当にまつげが上がっていて、行って良かったです☺️
初めてフラットラッシュしましたが、つけ心地が良いです!
いつもは睫毛にすこし付けてる感じがあったのですが、それも無く、付けてる感じがしないです😄
オーダー適当ですみませんでした!
デザインもカラーも凄い良いです!
また宜しくお願い致します🙇♂️
清潔感のあるサロンでカウンセリングも丁寧にしていただきました‼︎施術中もまつ毛に不快感がなく途中爆睡してました...笑 また利用させていただきます‼︎ありがとうございました‼︎
今日はありがとうございました😊
接客や仕上がり申し分ないくらいとても良かったです✨
まつげの状態を一つひとつ丁寧に説明してくださり、
それに合ったデザインで仕上がり大満足です❤︎
お店の雰囲気、スタッフさんの対応も素晴らしく、
施術中もリラックスできました!!
また来月もよろしくお願い致します🙇♀️
きれいにつけて頂きました。途中寝ちゃいましたー。
モチがいいといいです。また行きたいと思います!
丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりとなりました\( ⍢ )/
キャッシュレスにも対応していてとても便利でした!
次回予約した方が良かったかな〜ってちょっと後悔したけどまたお願い致します♡
ありがとうございました✩.*˚
とてもゆったりと落ち着ける空間で良かったです!
施術も丁寧、綺麗な仕上がりでした。
駅から近くアクセス便利なのでまた利用したいです!
まず店内がとても素敵で施術のときに座る椅子がふかふかで思わず寝てしまいそうでした笑笑
とても丁寧に相談に乗って下さり思い通りのマツエクになりました!
とても居心地が良かったです!
しかもエクステが付いている感がないのがとても素敵です!応援したいです❣️
とても綺麗なお店でステキでした‼️
施術も爆睡するほどで…すみません🙇♀️
今日はありがとうございました❥ ...
オフありでお願いしましたが100本までしか付けれないとの事で急遽付け足しでお願いした所快く承諾して頂きました(*^^*)
フラットラッシュは今回で2回目になりますが毛質なども触らせて頂きながら丁寧な説明して下さって助かりました𓂃𓈒𓏸
付け足しでお願いしましたが片目は全て取って頂いたのにも関わらずオフ含め1時間半という速さで付けて頂きました(*^^*)
今回はオープン前のモデルさんとの事でお伺いしましたがオープンしましたら正規のお客さんとして通いたいです◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました<(_ _*)>
初フラットラッシュでしたが、いつものエクステよりも軽くて快適です。毛の向きがとても綺麗で(特に目尻)アイリストさんの技術力の高さが窺えます❣️
下まつげのテープを剥がす際も丁寧で大変好印象でした✨
次回はカラーエクステで伺えたらと思います^^ありがとうございました
昨日はお世話になりました。
施術前から気になる箇所を説明していただいたり、アドバイスも参考になりました。
とてもリラックス出来て安心してお任せ出来ました。
家族にも好評で目元が明るくなって嬉しいです。
また来店したいと思います。ありがとうございました♪
今日はありがとうございました☺️
メッセージの時点から親身になってくれて
実際もわかりやすく説明してもらえました!
理想のデザインにしてもらえて満足です!
またお願いしたいです😌💕
1/1