40%以上オフ!ミニモSALE
EyelashSalon Spienico所属・Eyelash Spienicoの掲載

八千代台駅2分

EyelashSalon Spienico所属・Eyelash Spienicoの口コミ

本日はお世話になりました!minimoさんのクーポンでかなりお安くなっているにも関わらずすごく丁寧な施術をしていただいて、プロのお仕事だなあと感動しました😭 コロナ対策をきちんとされているだけでなくそれによって生じることのこちらへの気遣いも徹底されていて、衛生面と接客面を両立されていらっしゃるとても素敵なお店だと思いました。
    施術に入る前のカウンセリングもスタッフさん(終始とても感じの良い方だったのですがお名前がわからずすみません😢)が気さくにお声掛けくださったおかげでこちらの要望を伝えやすかったです✨仕上がりもとても可愛くしていただけて嬉しくて何回も鏡で睫毛を見てしまいました!笑 ブラウンの種類が豊富なのが有難いです😊
    今後の予定がわからず次回予約ができなかったのですが、絶対にまたお伺いしたいと思います🌸 本当にありがとうございました!大変な時期ですのでスタッフの皆様もどうぞお身体ご自愛くださいませ。

あき様
    本日はご来店いただき、ありがとうございます😊
    アッシュカラーがとーーっても可愛かったです✨
    またキラキラメイクもわたしの方がテンションが上がってしまいすみませんでした💦
    ご希望通りの色素薄い系✨で可愛いお顔にとてもお似合いでした‼︎
    ブラウンカラーもたくさんあるので、次回はMIXなど色々試してみてください💓

また、換気の影響でエクステのもちが悪くなってしまう可能性があることも、ご理解いただきありがとうございました😭気になることがあればいつでもご連絡ください‼︎
    スタッフのことまで気にかけてくださり、本当に感謝いたします‼︎
    あき様にまたお会いできるのを楽しみにしております✨

坂川

返信日:2020年4月30日
  • yskさんの口コミ

先日お世話になりました(°´˘`°)/
    カウンセリングがとても丁寧、親切!種類も豊富、わかりやすい!!
    椅子は今まで行ったどこよりもふかふかで座り心地良く、よもぎ蒸しサービスが嬉しすぎました♪
    何より施術が早くてビックリ!もう終わったの?と思うくらい、早かったです!
    親切、丁寧、スピーディー、居心地もよくとても快適すぎる時間でした♪マツエク迷子になっていましたが、これからもお世話になろうと思います(*´∀`*)ありがとうございました!!

• ナさんの口コミ

担当して頂いた方の笑顔が、素晴らしかったです🍑‼︎
    椅子も丁度いい角度でした\(^ω^)/
    次回も、宜しくお願い致します🤲

さなぴょん様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    柔らかなフラットラッシュがふぁさふぁさになりとっても可愛いかったです😁💓
    いつもありがとうございます✨
    体勢など気になることがあればお声がけくださいね🙌

次回も楽しみにしております🤗
    素敵な口コミをいただきありがとうございます‼︎
    またお会いできるのを楽しみにしております😍

返信日:2020年10月7日
  • ヨーコさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    また居心地が良いあまり寝てしまいました(〃ω〃)💦

仕上がりも大満足です!
    また、よろしくお願いします♪

ヨーコさま
    今回もありがとうございました😊
    たくさん残っていたので、仕上がりが前回より濃くなり、ぱっちりでとっても可愛かったです✨

ご来店の際はゆっくりお休みください😁💓
    また、ヨーコさまにお会いできるのを楽しみにしております🙌
    いつも素敵な口コミをありがとうございます😍

返信日:2020年10月5日
  • ヨーコさんの口コミ

今日はお世話になりました!
    数年ぶりのまつエクで無知な私に丁寧に色々と教えてくださり施術も丁寧で、あまりの居心地の良さに爆睡してしまいました💦
    お恥ずかしいです(〃ω〃)

自分へのご褒美にと数年ぶりのまつエクをしましたが思う以上の満足ができて幸せです!
    また、行かせていただきます!

ヨーコさま

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    自まつ毛がとっても長かったので、長いエクステがお似合いでした✨
    濃さも出て、カール感も可愛かったですね💓

ご来店の際はぜひゆっくりお休みくださいね🤗
    ご満足いただけるお仕上がりになり、わたしも嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🙌
    大変素敵な口コミをいただきありがとうございました😊

返信日:2020年9月18日
  • しーちゃんさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで下向きまつ毛だから希望通りに上がるか心配だったんですが、とても上手で満足いく仕上がりにしてもらえました!メイクが楽になってマスカラするのが楽しいです^^
    担当の方もとても丁寧に施術してくれました!

しーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

はじめてのまつげパーマでしたが、その後ケア方法などは大丈夫でしょうか?
    毎朝のビューラーの必要がなくなるのと、湿気やマスクでもまつげが下がらないのでとっても楽だと思います✨

ばらつきが気になりましたらおかけ直し時期になります🤗

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております‼︎
    素敵な口コミをいただきありがとうございました💓

返信日:2020年9月9日
  • ちずさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    丁寧にやってくださり今までで1番まつげが上がっていて感動しました!お優しくて悩みを聞いてくれてまた行きたいと思うようなお店でした🧡
    本当に嬉しい仕上がりです!またやってもらうのは場所的に厳しいですが、本当にまつげが上がっていて、行って良かったです☺️

ちずさま

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    今まで仕上がりがあまり良くなく不安だったとのことでしたので、毛質と毛の状態を見させていただき、
    普段のメイクやケア方法などをご丁寧にお話ししてくださったので、とてもいい施術ができました🤗
    仕上がりもご満足いただけ安心いたしました✨

綺麗な目にしっかりまつげも上がり、とっても可愛くお似合いでした💓
    場所が遠くなってしまいますが、行ってよかったというお言葉だけで、わたしも大変嬉しいです✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙌💕

返信日:2020年7月17日
  • ぐろさんの口コミ

初めてフラットラッシュしましたが、つけ心地が良いです!
    いつもは睫毛にすこし付けてる感じがあったのですが、それも無く、付けてる感じがしないです😄
    オーダー適当ですみませんでした!
    デザインもカラーも凄い良いです!

また宜しくお願い致します🙇‍♂️

• sさんの口コミ

清潔感のあるサロンでカウンセリングも丁寧にしていただきました‼︎施術中もまつ毛に不快感がなく途中爆睡してました...笑 また利用させていただきます‼︎ありがとうございました‼︎

s様
    この度は当サロンにご来店いただき

リラックスしていただけたようで良かったです😌✨
    素敵な口コミありがとうございます!
    今後も接客技術の向上に努めてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年6月15日

今日はありがとうございました😊
    接客や仕上がり申し分ないくらいとても良かったです✨

まつげの状態を一つひとつ丁寧に説明してくださり、
    それに合ったデザインで仕上がり大満足です❤︎

お店の雰囲気、スタッフさんの対応も素晴らしく、
    施術中もリラックスできました!!

また来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️

しま様

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    あんなに長いまつげを見たのは初めてです🤣
    同じ美容液を使用しているので、わたしもまつ育がんばります💪

普段からケアしていただいてるので、毛もしっかりしていて綺麗にパーマがかかりました💓
    目がとても大きく、すごくお似合いでした✨

また来月もお会いできるのを楽しみにしています😍
    ロッド上げたいので、右側塗り塗りがんばってくださーい😁🙏

返信日:2020年5月28日
  • 里美¨̮♡さんの口コミ

きれいにつけて頂きました。途中寝ちゃいましたー。
    モチがいいといいです。また行きたいと思います!

里美様
    この度は当サロンにご来店いただき

只今店内を換気してますのでエクステのモチが低下する
    場合がありますが、様子を見てご相談ください🌿

口コミありがとうございました!

返信日:2020年4月27日
  • ひひひさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりとなりました\( ⍢ )/
    キャッシュレスにも対応していてとても便利でした!
    次回予約した方が良かったかな〜ってちょっと後悔したけどまたお願い致します♡
    ありがとうございました✩.*˚

ひひひ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    とーーっても長いまつげに、とっても綺麗にパーマがかかり、つい写真を撮らせていただいてしまいました☺️
    ありがとうございます‼︎
    すっごく可愛くお似合いでした‼︎

サロンでの次回予約ですとお安くなりますのでオススメさせていただきましたが、大変嬉しい口コミをいただきましたので、次回も500円OFFですが割引させていただきます💓
    ひひひ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております😁

返信日:2020年3月20日
  • なつみさんの口コミ

とてもゆったりと落ち着ける空間で良かったです!
    施術も丁寧、綺麗な仕上がりでした。
    駅から近くアクセス便利なのでまた利用したいです!

なつみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

リラックスできたようで良かったです🌿

アップワードでご来店頂きましたが
    他の気になるメニューでもぜひご体験ください!
    素敵な口コミありがとうございました!

なつみ様のご来店心よりお待ちいたしております⭐️

返信日:2020年3月10日
  • コユキさんの口コミ

まず店内がとても素敵で施術のときに座る椅子がふかふかで思わず寝てしまいそうでした笑笑
    とても丁寧に相談に乗って下さり思い通りのマツエクになりました!

コユキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

お仕上がりいい感じでしたね🥰
    店内も褒めていただけてうれしく思います!

今回はカラーミックスのデザインでしたが
    次回もいろいろご相談ください♪

コユキ様のご来店心よりお待ちいたしております⭐️

返信日:2020年3月8日
  • Marieさんの口コミ

とても居心地が良かったです!
    しかもエクステが付いている感がないのがとても素敵です!応援したいです❣️

Marie様
    口コミをいただきありがとうございます😊
    また、返信が遅くなり失礼いたしました💦

フラットラッシュはとっても軽く、自まつ毛への負担も少ないので付いているのを忘れてしまうくらいです♡
    応援いただきありがとうございます😣

Marie様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております💓

返信日:2020年3月10日
  • あつこさんの口コミ

とても綺麗なお店でステキでした‼️

施術も爆睡するほどで…すみません🙇‍♀️

あつこ様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊

爆睡していただけてよかったです😆睡眠時間が短すぎてビックリしました‼︎‼︎お疲れ様です🥰

またぜひ爆睡しにいらしてください😁
    あつこ様のご来店心よりお待ちいたしております⭐️

返信日:2020年2月7日
  • まいみょんさんの口コミ

今日はありがとうございました❥ ...
    オフありでお願いしましたが100本までしか付けれないとの事で急遽付け足しでお願いした所快く承諾して頂きました(*^^*)
    フラットラッシュは今回で2回目になりますが毛質なども触らせて頂きながら丁寧な説明して下さって助かりました𓂃𓈒𓏸
    付け足しでお願いしましたが片目は全て取って頂いたのにも関わらずオフ含め1時間半という速さで付けて頂きました(*^^*)
    今回はオープン前のモデルさんとの事でお伺いしましたがオープンしましたら正規のお客さんとして通いたいです◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました<(_ _*)>

まいみょん様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    とっっても嬉しい口コミ、ありがとうございます💓
    フラットラッシュはすごく軽く、地毛への負担も軽減できるのでオススメです☺️

デザインを以前と変更いたしましたがいかがでしょうか⁇
    可愛い髪色に合わせたカラーエクステもお似合いそうなので、よかったら試してみましょう♡
    まいみょん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております😉‼︎

返信日:2020年2月6日

初フラットラッシュでしたが、いつものエクステよりも軽くて快適です。毛の向きがとても綺麗で(特に目尻)アイリストさんの技術力の高さが窺えます❣️
    下まつげのテープを剥がす際も丁寧で大変好印象でした✨
    次回はカラーエクステで伺えたらと思います^^ありがとうございました

crea♡様
    このたびはご来店、またとっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊
    地毛が長かったのでエクステも長さのあるものをお付けでき、すごくお似合いでした🤗‼︎
    エクステは目尻の付け方で印象も見え方もガラッと変わるので、お褒めいただき光栄です♡
    今回はカラーエクステの準備が整っておらず、申し訳ありませんでした。
    次回はカラーエクステも取り揃えておきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております😊⭐️

返信日:2020年2月4日

昨日はお世話になりました。
    施術前から気になる箇所を説明していただいたり、アドバイスも参考になりました。
    とてもリラックス出来て安心してお任せ出来ました。
    家族にも好評で目元が明るくなって嬉しいです。
    また来店したいと思います。ありがとうございました♪

ねね様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました😊
    新しいデザインでお付けいたしましたが、ご家族にもご好評いただいたようで嬉しいです‼︎

また色々な提案をさせていただきますので、ほかのデザインも試していきご自身に合ったものが見つかると嬉しいです🤗
    ねね様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております⭐️

返信日:2020年2月1日
  • あああさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    メッセージの時点から親身になってくれて
    実際もわかりやすく説明してもらえました!
    理想のデザインにしてもらえて満足です!
    またお願いしたいです😌💕

Eyelash Spienicoさんからの返信

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます‼︎
    管原様の理想のデザインに仕上がり安心いたしました🍀
    本日は遠くから足をお運びいただき、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております😊

返信日:2020年1月29日

八千代市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyelashSalon Spienico付近の駅のマツエクサロンを探す