4.5
この度はありがとうございました。
小顔矯正90分のコースを体験
頭から始まりだんだん顔がぽかぽかしてきて、全然痛くない施術なのに小顔になったのを実感できました!
他の方の口コミで一部不評なコメントがあり多少の不安はありましたが、サロンは綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
先生はとても気さくでカウンセリングも分かりやすくお話の上手な方だったので好印象でした。
先生の腕がいいだけあって、その日予約は結構入っていたようですが、私の施術が終わった後は空き時間だからと30分サービスで腰や肩も施術していただき大変ありがたかったです。
今回は無料で予約しましたが、エラが気になるのと反り腰で骨盤矯正もお願いしたかったためコースの契約をさせていただきました。
他のサロンと比較し効果が圧倒的なのに料金設定も安くて助かります!
これからよろしくお願いします😊
今回、サロン側の都合で別の方の施術だったのですが、正直あまり満足はできませんでした。理由は以下のとおりです。
・営業トークがかなりあった
こんな効果があって、それがこうなるのすごくないですか?といった話が何かにつけてあったり、当たり前のように今後の値段交渉をされたりしました。
2点目に関しては、通える方を前提にと募集内容にあったので、想定内ではありましたが、それでも初回の効果や値段との折り合いを見て即決はできないだろうに、今後続けたいですかなどの話もなく、次回の日程とか値段どうします?という話になって驚きました。
・リスクの話がなかった
因果関係は分かりませんが、施術翌日頃から体調が悪くなり、ネットで調べて好転反応の可能性もあるのではないかと思い問い合わせたところ、恐らくその可能性もあるとのことで、対処方法も教えていただけたのですが、そういった可能性があると分かっていながら、事前に説明がなかったのはいかがなものかと思いました。
上記のような理由に加え、一回だけということもありますが、そこまで効果を感じなかった為、リピートはないかなと思います。
予約時間の4時間ほど前に「サロン移転のためミニモに記載のある住所とは違うところに来てほしい。そのお詫びに日本メディカルリセット代表が施術します」と連絡があり、移転が理由ならもっと早めに連絡できたんじゃないかなと不審に思いながらも指定された住所に向かいました。
部屋番号を押してもエラーになり、電話をかけるとポストに入っている鍵をとって中に入ってほしいと言われましたのですが、ポストの中には郵便物がたくさん入っていて、鍵もベタベタしていて最悪でした。
部屋には若そうな代表の方がいらっしゃったのですが、毛玉だらけの寝巻きのズボンをはいていて、
ここに荷物を置いて下さいと言われた棚の上には、ご飯粒が付いていたり、飲みかけのペットボトルが置いてあったり、生活感丸出しで清潔感は全くありませんでした。
施術の際に使われたタオルも洗濯しているのか分からないようなものでした。
今までミニモを利用していて、こんなに最悪だと思ったことはなかったです。
同じような思いをする方が出ないよう、口コミを書かせていただきました。
本日はありがとうございました!
一回の施術でしたが、とても楽になりました!
beforeとafterの写真の、顔のやつれ度合いの変化がすごく、唇の血色が変わったのに驚きました笑
万年猫背女なのですが、肩と足も楽になり、体がとても軽くなって嬉しかったです☺️
熊谷先生によろしくお伝えください。
最初は半信半疑で行きましたが効果はありました!
行ってみる価値はあります!
丁寧な施術と説明ありがとうございました!!
また来週宜しくお願いします🤲
この度はありがとうございました!ロジカルでわかりやすいカウンセリングだったのでついつい聞き入ってしまいました。そして自分の体がいかにいま普通の状態じゃないかを実感させられました笑 施術はとても丁寧で、楽しくお話ししているうちにあっという間に終了。それなのに頬骨、フェイスライン、頭蓋骨までもがシュッとしていてびっくりしました👽❣️文字通り『ひと回り小さくなった』という嬉しい驚きです。入り口は少し勇気がいりますが、みなさん怖がらずに是非一度行ってみてください✨
この度は有難うございました。これまで色々受けて来ましたがこんなにも理論的に分かりやすいカウンセリングと効果の感じる施術は初めてでした。一番驚いたのは気になっていた咬筋の張りがやわらいだこと。そして骨盤のズレを瞬時に察して施術中に「ポキっ(痛くない)」と音がしてしっかりズレの整いを実感できたことです。魔法の手凄すぎます。感謝いたします。
ゴリゴリ全くしてないのに、小顔、面長解消してコンプレックスが減りました🥲💓
小顔矯正でも体の歪みを治してくれたので、全身矯正みたいな感じでスッキリしました。
また行きたいです!
ありがとうございました🥰
施術の説明めわかりやすく、成果もすぐに表れて驚きです!お話も気さくで面白く、丁寧に施術してくださり嬉しかったです。また是非お願いします。
ちょっと浮腫が取れたらいいな程度の気持ちで予約したのですが、施術後、目に見えて顔が小さくなっていて驚愕でした😭✨痛みも全くなく、優しい施術だったのにすごすぎます🎉施術中の会話もめちゃくちゃ面白かったです!❤️またよろしくお願いします💕✨
カウンセリングから凄く丁寧に接客、施術をして下さりました!手で触ってわかるくらいの変化や施術後の体の軽さを実感を実感できました!すごいパワーです!👐
食生活や生活習慣、普段のスキンケアなど内側のケアを自分で出来る事をまず実践していきたいと思いました!また先生のお力を借りて綺麗に理想の姿、形へとなっていきたいです😁😁
後日またよろしくお願い致します!
人柄や施術内容はすごくよかったです!
ゴリゴリすることなく、小顔になっていき
比較動画もびっくりするくらいすごかったです!
ただ、、、3ヶ月で30万ほどするサプリを
提案されたときは少しびびりました笑笑
押し売りしてくる訳ではないので
素直にお断りできましたが
施術が良かった分少し残念でした…。
お話も面白くて効果も鏡を疑うくらいでした!
ゴリゴリせずに顔が小さくなるのはハンドパワーとしか思えません|д゚)
これからお世話になるので益々の変化が楽しみです!
お忙しいなかどうもありがとうございます。
小顔矯正は初めてでしたが全く痛くなく、リラックスしながらの施術で気持ちよかったです。
興味深いお話も伺えて充実した時間を過ごせました。
どうもありがとうございました。
大幅に遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
本気でびっくりするくらい顔が小さくなりました😳
全然力いれているように見えないのに明らかに効果が出ているので不思議です!笑
お金に余裕ができたら絶対に絶対に通いたいです!
今日は小顔矯正しっかりカウンセリングして下さり~施術中も解説下さり納得の仕上がりに大満足でした☆
早速友人にも痩せたと?
痛みも全くなくまさに神業です~又フェイスラインがもやもやしたらお願いします♪
本当に有り難う御座いました☆
本当に効果があります。
整形並みに変わるしマスクもサイズが変わります。
いつも期待しすぎて悲しい思いになるのですが今回は期待をいい意味で裏切られました。
小顔矯正のコースを受けました。
カウンセリングも施術もしっかりしていただき、1回の施術でも効果を感じられました。
昨日はお世話になりました。
肩凝りの痛みで夜に眠れない日が増えてきたので、伺いました。
丁寧なカウンセリングで美容整体についてイメージが浮かびました。また、しっかりした施術で効果を楽しみです。今後、痛みを少しずつとっていく上に“美”を目指していきたいと思います。