心身の緊張を解く⭐️ Harmonicsの掲載
心身の緊張を解く⭐️ Harmonicsのプロフィール画像

川崎駅5分 / 尻手駅10分 / 京急川崎駅15分 / 八丁畷駅15分

心身の緊張を解く⭐️ Harmonicsの口コミ

• みのプロフィール画像

肩凝りメインでお願いしましたが、全身の整体をしてくださり、顔まで小顔になりました! 今後ともよろしくお願いします♪

肩こり、さようならケア ¥0

• ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

だいぶリラックスできました!! 血行が良くなった気がします!!

肩こり、さようならケア ¥0

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 正直、今までやった小顔矯正の中で1番効果を感じました!笑 最初のカウンセリングでは、普段感じている体の悩みについて、体の構造や仕組みなどのお話も交えて、楽しく答えてくださりました! 施術中も特に痛みなどもなくリラックスできて、途中経過を感じさせてもらいながらどんどん変わっていくのがわかり、感動しました笑 これで無料なのは凄すぎるので、ぜひ体感して欲しいです笑 これからもよろしくお願いいたします!

圧倒的人気No.1 圧倒的効果 小顔矯正術‼️‼️ ¥0

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

先程は有難う御座いました!^ ^ 小顔矯正の120分コースで伺いましたが、 30分弱のカウンセリングで全身調子が悪いと伝えると じっくり頭、顔、肩、脚までやって下さりました^ ^ 化粧は極力せず、施術台で仰向けやうつ伏せになるので寝転がれる動きやすい服装をおすすめします。 実際半信半疑でしたが、 パキパキだった重い身体が軽くなりました。 before afterを写真で頂きましたが 痛い程押されたり曲げられたりせず、 ずっと押さえるというより触れられていただけなのに びっくりするほど小さく綺麗になりました。 保湿され、化粧ノリもとてもよかったです。 押し売りが出来るタイプの方ではなく、 気さくで施術中もずっとお話する程楽しい方なので 安心してぜひ一度試してみていいと思います。 口コミがまだ少なく躊躇っている方も多いと思うので少し長めに書きました^ ^ とても満足致しました^ ^ これからどうぞ宜しくお願い致します^ ^

圧倒的人気No.1 圧倒的効果 小顔矯正術‼️‼️ ¥0

• はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

初めて小顔矯正の施術を受けました!! 男性の先生だったんですが、しっかりと顔の筋肉の動き方や位置などを丁寧に教えていただき、ホームケアで小顔になる方法まで教えていただきました!! 施術はここまで顔が小さくなるとは思っていなかったです。 顔を小さくしたい人はやるべきだなと思います!! コスパが良過ぎます笑笑 はじめての小顔矯正でこんなにもいい人に出会えてよかったです! その場で、次回の予約をさせていただきました! ありがとうございます!

口コミ投稿可能な方限定‼️‼️ 圧倒的効果 小顔矯正術‼️‼️ ¥0

来店日:2022年1月12日

medical resetの詳細情報

• medical resetの内観・外観1
神奈川県川崎市幸区柳町

川崎駅中央南改札より西口通りへ出ていただき、徒歩5分程度です。
川崎市幸区