ナさんからのデザインカラー専門 ハイトーンnao渋谷の口コミ

• ナさんの口コミ

アンブレラカラーでピンクを表面に入れるように注文しました。
    施術を始める前に画像を見せてこんな感じにしてほしい、など相談させていただきました。
    すごくちゃんと話を聞いてくださり安心していました。
    が、全く違うものになりました。

まずアンブレラカラーは隙間から中の色が見えてこそ可愛いものだと思うのですが髪の毛の量を多く取られたっぽく、黒髪の上にカツラが乗っているようであまりよろしく無いです。

そのカツラの部分もピンクでお願いしたのですが、一応相談した際に、『この(自分が見せた画像)ピンクはブリーチを2回しないとこの色は出ない、ので出来るだけ近づけるように頑張りますね!』って言ってくださって少しくらいピンクになるのかな〜って思っていましたが、ほぼオレンジみたいな色でヤンキーのブリーチした髪みたいな色になりました。
    ピンクとは全く言えないです。
    しまいには『渋谷にいそう(笑)』と言われ失笑しました。

確かに相談している際、色見本を見せてもらいましたが、最終的にどの色になるか教えて貰えなかったのでそうゆう事か^^ってなりました。

最後に髪の毛を巻いて下さったのですが、男の人だから?かめちゃくちゃ下手でした。笑
    コテも使い慣れていない感じが出てて変なんなってるんだろうなあって思ってました。
    ゆる巻きだったとしてもゆる巻きではなく巻きが取れたような髪型になりました。

話も続かずあまり楽しくなかったです。

友達にも失敗じゃん下手だねって言われました。
    母にも早く染め直せってキレられました。

どう直したら良いかわからないです。

泣きたいです☆

デザインカラー専門 ハイトーンnao渋谷の口コミ