4.9女性
カウンセリングが丁寧で満足できる色味にして頂きありがとうございました!
施術中の会話も楽しく次も是非お願いしたいです!!
素敵なカラーして頂いて理想とする髪色にして頂きました!!
ラベンダーとピンクを混ぜていただいてほんと
可愛い色でした☺️
対応も優しく明るくて
話していて楽しかったです!
ませ是非お願いします!!
20代前半
急な予約だったにも関わらず、とても丁寧な施術をしてくださってありがとうございました!カラーも最後の巻き仕上げもとても可愛く、帰りもるんるんでした!またぜひお願いしたいです!!
可愛い色にして頂いて、大満足です!
色味は思っていた通りで満足です!
ただ、パッと見でわかるほど頭頂部等根本が染まっていない部分があり、少し残念だなぁと思いました。
この度はありがとうございました!
時間変更もして下さりとても助かりました!ヘアスタイルもとても満足してうれしかったです!!またよろしくお願いします🌟
急な予約だったのにも関わらず早朝からヘアセットしてくださいました。ヘアアレンジがとてもお上手で、今までで1番可愛く仕上げてくれました!またお願いしたいです😊
施術前にカラーの説明など詳しく話して下さって、想像してた通りのカラーになって大満足です!周りからの評判がすごく良くって嬉しいです😊ケアについてもたくさん教えてくださったのでヘアケア頑張ります!有難うございましたまたお願いします!
めちゃめちゃ親切に髪の色を一緒に選んでくれてお話も面白くて次もまたお願いしようと思います!
髪色も可愛いし満足です💖
ありがとうございます!!
急な予約だったのにも関わらずとても丁寧な施術ありがとうございました。とてもきれいなカラーをしていただき大満足です😁ヘアセットもたくさん褒めていただきました😁ぜひまたよろしくお願い致します!!
ダブルカラーの予約だったのですがカットやトリートメントも付けてくださりとても助かりました!!
色味もとても綺麗でびっくりです🙇♀️
またお願いしたいです!
急な予約だったのにとても丁寧な対応をしてくださいました( i _ i )🔆
説明もひとつひとつしっかりしていて、同い年とは思いませんでした笑、、
かわいい色にしてくださりありがとうございました❤️🔥
友達に髪色いいねって褒められました´◡︎`
ドンピシャです!ありがとうございます!
すんごく綺麗に染まってました!!
また必ずお願いします〜🍒
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらい、大満足です😌
ついでに髪の毛や人生のためになるような話もいっぱいしてもらいました!
またお願いします!!
可愛い髪色にしてくれてありがとうございました〜💞
周りからも好評で嬉しいです、!
教えてもらったことちゃんとやります笑笑
ありがとうございました!ばか楽しかったし、初めてのハイライトも大満足です🌞
4時間ありがとうございました😂
とても楽しかったです〜
髪の毛も最高です〜
ありがとうございました✊🏻😊
とても可愛い色に染めていただき、お話もめちゃくちゃ楽しい時間過ごせました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 また是非お願い致します!