推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅の掲載
推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅のプロフィール画像
ティアム渋谷 ティアムシブヤ 推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅の口コミ

• 佐藤 あさみさんの口コミ

今日はありがとうございました🌸
    丁寧な接客は良かったのですが、仕上がりに不満をもってしまったのでこの評価ですみません😢

希望→今の髪色が嫌い、柔らかい雰囲気にしたい、ミルクティー系にしてほしい

だったのですが、仕上がりは今の髪色とほとんど変わらず…普通の茶髪かなって思いました😢
    見せた写真が全頭ブリーチ+カラーだったので難しいのは分かるのですが、なるべく寄せてください、というオーダーに対して寄るどころか変化ナシは残念すぎでした…

「ブラウンは少し残りましたが髪色は元より明るくなりましたね」との事ですが、ちょっと明るくなるだけならカラーしない方が良かったかなって…
    オーダーが無理で、カラーしても今と大差ない仕上がりになるのなら最初から伝えて欲しかったです
    1ヶ月に2回もカラーをしてしまったので痛みも気になります😢

色むらなく綺麗に染めて頂いたのでその点はありがとうございました🌸
    最後、カラーで汚れたマスクの回収と破棄があったら良いのにな、と思いました😌

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

ご希望に添えず申し訳ございませんでした💦
    できるだけ理想に近づけれるようこれからも頑張ります😊
    ありがとうございました☀️

返信日:2022年2月23日
  • なこさんの口コミ

自分でカラーバターをしてムラになってしまったのを綺麗に直していただけてよかったです!ありがとうございました!

返信日:2022年2月19日
  • 紗織さんの口コミ

カラーの相談からしていただいて、
    とても満足しました!
    またお願いしたいと思っています😌

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

またお待ちしております🤍

返信日:2022年2月19日
  • らさんの口コミ

超残留してた黒も割と取れて満足です^ ^

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

本日はありがとうございます😊

返信日:2022年2月18日
  • 春姫さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    ライブに向けて、最高の髪色にしていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!! 施術中も気さくに話しかけて頂けたのでとたも楽しかったです! また、ぜひ次回もお願いしたいです!

返信日:2022年2月12日
  • ユイナさんの口コミ

セルフカラーで髪色がひどくなってしまい
    大工事でしたが、しっかりピンクが入り驚きました!
    ありがとうございました♪

返信日:2022年2月17日
  • rikaさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    とても丁寧な接客でした。またよろしくお願い致します☺︎

返信日:2022年2月11日
  • もにかさんの口コミ

予約時のやり取りもすぐにしてもらい、安心してサロンに行くことが出来ました!
    ヘアセットも、自信を持って可愛くしてくださり、とても良かったです!

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

遠いところからありがとうございました😊

返信日:2022年2月7日
  • 遼名さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました。
    美容師さんもとても明るくて話しやすい方で、相談しやすかったですしお話ししていて楽しかったです!
    ぜひまた利用したいです。
    ありがとうございました^ ^!

返信日:2022年2月5日
  • 菜月さんの口コミ

希望通りの色にしていただきました。
    説明も丁寧で、わかりやすかったです!!
    また来たいと思います!

返信日:2022年2月4日
  • らさんの口コミ

先日はありがとうございました!難しいと思う要望でも快くうけてくださり、色もとても気に入っております。
    また利用させて頂きたいです。

推し活ハイトーン 専門/nao/渋谷駅さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    また宜しければお待ちしております♪

返信日:2022年2月4日
  • mioさんの口コミ

色を決める時も丁寧に相談に乗って下さり、結果とても綺麗な色に染めて下さってありがとうございました!
    色落ちも楽しみです(^^)

本日はありがとうございました😊
    またよろしければお待ちしております!

返信日:2022年2月1日
  • Ayさんの口コミ

コミュ力が凄いなって思いました👏🏽
    時間を掛けて、且つ楽しくして頂いたので
    ご機嫌です✌︎
    さらさらとぅるとぅる有難うございます☺︎

返信日:2022年1月29日
  • つばきさんの口コミ

本日はありがとうございました!今後のことも考えて色味を提案してくださり、綺麗な仕上がりに満足です。
    接客もとても良く、楽しい時間が過ごせました^^
    またぜひお願いしたいです!

返信日:2022年1月26日
  • chiyoさんの口コミ

お願いした以上の色で感動しました!またお伺いします!

返信日:2022年1月23日
  • satoさんの口コミ

ミニモで事前にカウンセリングしてくれていたのもあったのか、短時間で施術していただけありがたかったです。
    次回はアドバイスいただいたようにしてみようと思います。

返信日:2022年1月21日

接客上手な方でとても楽しかったです。綺麗に染めて頂きありがとうございました。大満足な色味ですし最後に巻いて貰ったのですがセットも丁寧で有り難かったです。またタイミング見てメンテナンスしに行くのでその際も宜しくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年1月21日

当日予約でしたが、とても素敵な方で対応も最高でした!
    まだ学生で派手なカラーが出来なく暗めにとお願いしたのですがものすごく良いカラーにしていただき大満足です✌🏻🌟
    次も絶対リピートさせていただきます(>︿<。)❤️‍🔥

本日はご来店ありがとうございました😊
    またよければお待ちしております♪

返信日:2022年1月18日

ヘアアレンジも追加していただきましたが、とっても丁寧な対応で嬉しかったです。
    会話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    髪色もヘアアレンジもとてもかわいく仕上げていただき、気に入っています!ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年1月13日

カウンセリングが丁寧で満足できる色味にして頂きありがとうございました!
    施術中の会話も楽しく次も是非お願いしたいです!!

本日はありがとうございました😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年1月9日

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す