終始とても丁寧で、すごく居心地が良かったです。色も要望を聞いた上で決めて頂いた綺麗な色にしてくださり嬉しいです☺︎
まだアシスタントさんとのことですが、カットもカラーも非常に上手で、知識も豊富で、説明も分かりやすくして下さりとても満足です(^ ^)
話していても、たくさん勉強されているんだろうなぁというのが伝わってきて、とても信頼できる方だと思います!
施術の方法に関しても、こちらの希望を詳細にヒアリングして下さり、さらにアドバイスも頂けたので、望んでいた以上の仕上がりになったと思います✨
今後も頑張ってください、ありがとうございました(^ν^)
人柄の良さがとても伝わる接客だったし、カラーやカットの説明などを詳しくしてくれて安心してお任せできました!
ありがとうございました✨
裾カラー+全体カラーありがとうございました😌
素敵な色にして頂きました✨
ぜひまたお願いしたいです😊
カラーをどうしようか悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、赤みが出やすい私の髪の毛に合ったカラーをして下さいました。明るくて気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました!すごく楽しい時間でした😊仕上がりも大満足です!ありがとうございました。是非またよろしくお願いします!
当日予約でしたが確認が早くてスムーズにお伺いできました。全て丁寧にしていただいて感謝です。ありがとうございました。また行きます~♪
理想通りにしていただけてとても満足です!!
鏡見るたび幸せです笑
お話もしやすく楽しい時間を過ごせました^^
またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても丁寧で明るい方で安心しました。ありがとうございました!
遅れてしまったのに快く変更していただいて、
ありがとうございました……!
ひとつひとつの動作にも説明がありとても丁寧でした☺︎
髪色もずっとお願いしたいなと思っていただけあって
とっても綺麗で気に入ってます!
またお願いしたいと思いますありがとうございました。
職場の規定上、あまり明るい色に出来ないのですが、
せっかくの夏なので、、若干オレンジっぽく染めていただきました。
とても可愛い色に染めていただいて嬉しいです。
すごく素敵な色にしてもらえてとても満足でした!😊
沢山の種類から一緒に選んでいただきとっても満足な色に染まったので満足です!ありがとうございました😊
黒染め直後だったのに上手く染まるように色々考えてくださってありがとうございました!!
抜けてきたらまたお願いしたいです🙏🏻
こちらの都合で時間に遅れてしまったにも関わらず、
優しく対応してくださいました。
どんな色にするかあまり決めずに行ったのですが、
丁寧に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです☺︎
素敵な髪色でとても気に入ってます!
気さくな方でお話も楽しかったので、
またぜひお願いしたいです◎
気さくでとても話しやすくて、カットもすごく丁寧でした!
また是非お願いしたいです😊
とても可愛い色にしていただきました!
カラー以外でも前髪の浮きがいつも気になっていると伝えたら色々考えてくださいました!
ありがとうございます😊
迅速な対応ありがとうございました!
予定があったのでキレイにセットまでして頂いたおかげでいい日を過ごすことができました!
楽しく過ごすことができました!ありがとうございました😊
とても楽しい時間でした!
施術も丁寧で、
私がどうなりたいかを重視してアドバイスもくださりました!
大満足です!またいきたいです!
ありがとうございました🥰
雰囲気がよいサロンでした、担当してくださった方も話しやすくて良かったです😊